ID работы: 12232903

Наруто-гений

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Продолжение экзамена.

Настройки текста
      Саске и Сакура пришли до пункта назначения. Они успели добыть свитки и неба, и земли. На страх и риск они раскрыли их, после чего пошел белый дым. Из него появился сенсей, сказав об их прохождении экзамена.       Дальше они прошли в огромный зал, где собралось большое количество генинов, которые прошли Лес Смерти и остались в живых.       -Всех, кто прошел второй этап, приветствую, -начал свою речь хокаге, перед которым выстроился недлинный ряд детей, -на третьем этапе будут проводиться поединки 1 на 1. Победители пройдут дальше и встретятся через неделю, чтобы закончить этот экзамен на чунина. Всем желаю удачи и успехов. Не огорчайтесь, если вы не сдали, ведь успеете сдать в следующем году!       После его речи вперед вышел экзаменатор, попросив всех выйти на трибуны. На табло стали высвечиваться имена и фамилии участников боев. Первым боем был Саске и парнем из деревни Звука. Сдерживая проклятую печать, поставленную на него Орочимару, темноволосый показал, что Учихи не слабы и смог победить своего не слабого соперника. Потом бяли другие бои: Сакуры против Ино, где одолела Ино, также снова бой брюнета против Инузуки Кибы, где красноглазый победил, бой Шино, Шикамару и других против людей из Звука и т.д. Самым интересным был поединок между Роком Ли и Гаарой Собакуно. Густобровик разрушил весь зал, показав невероятную силу в тайдзюцу, открыв внутренние врата. Под удивлённые взгляды всех красноволосый мог еще продолжать бой и победил беспомощного противника. В схватке между Хьюгами, а именно Неджи из нижней ветви клана и Хинатой из высшей вышел победителем 1-й.       А в это время главный герой решил отдохнуть на горячих источниках. Подходя туда, он заметил, как седой человек, похожий на старика, хоть и был молодым, подглядывал за девушками в бане:       -О, так это вы, тот самый великий жабий санин, но, ято самое главное, автор моих любимых книг: «Приди-приди рай! "       -Что? -повернулся на Узумаки седой, -о, так ты Смертельная Молния Листа! Я Джирайя, приятно познакомиться. Рад, что встретил своего любимого читателя, но, кто тебе мог продать мои книги, онив едь 18+?       -Какаши-сенсей поделился!       -О, так ты ученик Какаши! Он тоже фанат моих произведений. Ну, как говорится, учитель, что ученик, ха-ха-ха-ха!       -Слушайте, хотел бы попросить вас обучить меня призыву жаб. Конечно же, я владею призывом псов ниндзя, но они больше нужны для того, чтобы искать по запаху либо парализовать противника, а вот жабы уже больше всего атакуют.       -Хмм… -задумался извращенный отшельник, -я рад буду являться учителем Смертельной Молнии Листа, поэтому отказываться не буду!       -Взаимно! Я буду рад быть учеником ожного из легендарных санинов.       Они нашли просторное мечто для тренировок. Сложив ручные печати и надкусив свой большой палец до крови, санин стукнул о землю, создав печать, после чего в белом облачке появилась жаба размером с взрослого среднестатистического человека:       -Ты должен будешь подписать контракт сыоей кровью и оставить отпечатки крови своих пяти пальцев здесь, -жаба достала из своего рта большой свиток, который, раскрыв, отшельник показал, где расписываться.       -Хорошо, -надкусив палец, блондин оставил свою подпись, после чего намокнул в своей крови свои 5 пальцев этой же, правой руки, и оставил отпечатки пальцев.       -Ты ведь владеешь призывом псов ниндзя, значит, опыт в призыве у тебя имеется и мне не придется показывать тебе печати, да?       -Все верно, это вроде не трудно, -техника призыва! -и, ударив о землю, он призвал какую-то маленькую старую жабу, -старик, вы хоть и выглядете пожилым, но я прекрасный сенсор, поэтому почувствовал огромное количество сильной чакры, исходящее от вас.       -Хмм. Так меня призвал ребенок, -улыбнулся старик, -меня зовут Фукасаку, а не старик. А тебя как звать?       -Я Узумаки Наруто.       -О, и ты тут, Джирайя-чан, -заметил седого, -а пояему ты так не удивлен, что меня призвал ребенок? Я чувствую его мощную чакру, поэтому с уверенностью могу сказать, что ему удалось вызвать меня в этот мир с первого раза.       -Я чуть-чуть удивлен, но, хотел бы подметить, -ответил санин, -что этот паренек известен на весь мир, как Смертельная Молния Конохи. Любой, кто встретится с ним, от страху будет убегать, ну, в основном враги. Он не слаб, поэтому сильно тут не чему шокироваться.       -Понятно! Ну, рад был познакомиться, Наруто-чан, но мне пора, удачи! -помахал рукой жабий старик.       -Ага, взаимно! -в ответи махал ему рукой голубоглазый.       -До свидания, Фукасаку-сама! -попрощался седой.       -Мне хочется призвать жабу побольше, но, видимо, она будет послабее Фукасаку-самы, -догодался главный герой, -поэтому использую просто меньше чакры, -сложив ручные печати и надкусив свой большой палец, он стукнул об землю и, спустя секунду, уже был на сотни метров над землей, стоя на голове огромной жабы. Ее звали Гамабунта. Познакомившись с Наруто, Гамабунта, как и Фукасаку, вернулся в свой мир, -Джирайя-сенсей, может, отметим наше знакомство в Ичираку-рамене? Там готовят самый вкусный рамен в мире, ручаюсь за него!       -Ну, раз ты советуешь мне его посетить, то я не был бы против, помню, в детстве когда-то туда ходил, но уже совсем забыл этот вкус рамена -ответил старик.       -За мой счет, так что можете не доставать свой кошелек.

      Спустя неделю

      Все прибыли на последний этап экзамена чунина. Экзаменатор был уже новый, т.к. прошлый был убит при неизвестных обстоятельствах. В перввом бою должны были сразиться Саске Учиха и Ино Яманака, но девочка сразу жк сдалась, понимая, что проиграет темноволосому. Дальше вышли против друг друга Шикамару Нара и Собакуно Темари. Представитель клана Нара одолел ее за счет ума, но ему было все равно, даст ли он экзамен или нет, поэтому «ленивец» в конце сдался, от чего наступила у всех зрителей гробовая тишина, длившаяся минуту, когда паренек уже ушел. Победу отдали Темари.       В 3-ем поединке встретятся Саске Учиха и Собакуно Гаара. Темноглазый показал всем свою новую технику, которую выучил у Какаши, а именно чидори. Шаринган убирал все минусы техники тысячи птиц. Он смог пронзить плечо врагу. После этого на носилках отнесли парня.       Если кто-то спросит, а почему никто не напал на деревню Листа, а именно Песок? Да потому что после сражения главного героя с Орочимару тот, Во-первых, долго восстанавливался, а во-вторых, потерял свою руку, которой не мог двигать из-за повреждения точек чакры, а значит, санин никак не мог бы убить казекаге.       Также Неджи поставили с Шино, которого он победил. А теперь переходим к самому интересному, а именно: бой Учихи Саске и Неджи Хьюги, двух гениев своих кланов. Названные вышли друг напротив друга:       -Хоть ты и гений своего клана, но я не позволю тебе издеваться над более слабыми! -вытянул угрожающе кулак, активировав шаринган, Саске, -я заставлю тебя извиниться перед Хинатой. И да, я делаю это не ради нее, а лишь из-за того, что твой поступок заставил меня прийти в ярость!       -Ну что же, посмотрим, что же сильнее, бьякуган или шаринган, -активировал додзюцу своего клана Хьюга.       -Тут дело завтс не от додзюцу, а от пользователя, и я тебя явно выиграю! -ухмыльнулся представитель клана Учиха.       -Ну будь таким самоуверенным! -и они побежали друг на друга в тайдзюцу. Красноглазый показал хороший ближний бой-огромную скорость, тактику и силу. Приемы он скопировал у Рока Ли, увидев его бой с Гаарой. Но Неджи тоже был не промах, -а ты хорош, как и ожидалось от Учихи, -говорил белоглазый во время обмена ударама.       -Ты тоже, но спустя время победитель все равно определится! -и, отпрыгнув и сложив ручные печати, он выдул огненный шар, от которого уклонился Хьюга. После этого он еще кинул сюрикены и кунаи в противника, от которых бкз труда тот увернулся, -получай, -и начал кидать метательное оружие, держа врага на расстоянии.       -Представители клана Учиха всегда славились своим мастерством в сюрикендзюцу, -разговаривал белоглазый, отбивая, уворачиваясь и ловя оружие для метания, кидая в ответ. Они очень быстро и мастерски обкидывали друг друга. Так продлилось 5 мин.       -Стихия огня, лепестки феникса, -у них закончились оружие и поэтому Саске использовал технику огня. Неджи отпрыгнул в сальто назад, -попался! -он обвязал соперникс леской, достав и привязав к ней сюрикены, валявшиеся на земле, -стихия огня, огненный дракон.       -Неплохо, -Неджи поразил представителей высшей ветви клана Хьюга, использовав их технику: вращение, защитившись от огня.       -Это же, -раскрыл глаза Хиаши Хьюга (вроде так звали лидера главной ветви клана Хьюга), -но как он ее выучил. Хотя, от сына моего брата, Неджи, не следовало ожидать меньшего, но все же.       -Давай, Саске, ты справишься! -кричали Сакура и Ино, болея за своего товарища.       -Осторожнее с ним, заставь использовать много чакры и добей! -поддерживала своего товарища по команде Тен-Тен-ученица Майто Гая, волосы каштановые-т.е. шатенка, глаза такого же цвета, карие.       -Техника теневого клонирования, -скрестив пальцы, красноглазый использовал скопированную им технику Наруто, создав 2 двойников, которые окружили белоглазого, -стихия огня, баррикада огненных техник, -каждый сложил печати и использовал три техники огня: оригинал выдул огненный шар, один клон лепестки феникса, другой дракона.       -Это заслуживает похвалы, -произнеся это, соперник защитился вращением, -но против меня бесполезно. Что же ты будешь дальше делать?       -Не перживай, я заставлю тебя извиниться перед Хинатой!       -Ну что же, посмотрим, насколько ты решителен! -и обладатель бьякугана встал в неизвестную для многих стойку.       -Это же! -раскрыл глаза от шока лидер клана Хьюга, -откуда он знает даже такую технику?!       -Давай, Неджи, ты победишь! -крикнула сокомандница, поддерживая товарища по команде.       -После такого я не думаю, что ты продолжишь бой, -и побежал на оригинала, -восемь три грамм, мягкая ладонь! -и начал наносить быстрые и точные удары по точкам чакры врага, -4 касания… 8 касаний… 16 касаний… 32 касания… 64 касания! -и финальным ударом он далеко откинул брюнета, -теперь-то ты проиграл!       -Ты уверен? -ухмыльнулся темноволосый, который исчез в белом облачке дыма.       -Что, теневой клон?! -выкрикнул Хьюга, использовав вращение, отразив оставшихся 2 клонов. Оригинал стоял в 15 метров.       -Вот же черт, Неджи потратил не мало чакры, но, он еще может победить! -думала Тен-Тен.       -Я тебе не проиграю! -сказав это, Хьюга покрылся чакрой и увеличил в разы свои характеристики. Несмотря на это, Саске не проигрывал ему за счетс воего шарингана и большой скорости благодаря тренировкам и скопированным движениям густобровика.       -Ну наконец-то, пришло время, -красноглазый, показав оскаленную улыбку, отпрыгнул от соперника и запрыгнул на стену, сложи ручные печати, -чидори! -создав в руке технику молнии, по звуку напоминающую звук тысячи птиц.       -Ну давай проверим на прочность эту твою сильную технику! -выкрикнул Хьюга, использовав вращение, добавив туда всю оставшуюся чакру. У них у двух был уже предел чакры.       Техники столкнулись, после чего образовался огромный взрыв. Когда поднявшася высоко вверх пыль развеялась спустя 5 минут, все зрители наконец-то увидели, как Неджи лежал, не сумев пошевелиться, но находился в сознании. А напротив него стоял, тяжело дыша, Учиха:       -Ну все, я победил, -произнес красноглазый, деактивировав свое додзюцу, -ты сильный противник, но не только гениальность делает тебя сильным. Это делают упорные тренировки, твердая решимость и, что самое главное, твои товарищи и семья! Я знаю, что у тебя нет родителей, как и у меня. Но у тебя остался клан, которым ты должен дорожить, а также радоваться, что Хината всегда за тебя переживает. А вот у меня не осталось никого из родственников, весь мой клан был убит, и, что еще делает больнее сердцу… Это то, что всех моих соклановцев и семью убил мой старший брат, которого я очень любил и всегда равнялся на него!       Экзаменатор улыбнулся и все зрители похлопали такой речи. Учиха ушел отдыхать. На носилках отнесли Хьюгу тоже для отдыха:       -Извини меня за все, -поклонился перед вставшим уже Неджи Хиаши на коленях. Он объяснил всю ситуацию. После этого экзамена гений клана прозрел, все осознал, что плохо, а что хорошо и т.п.       -Молодец, Саске! -телепортировался к младшему брату Итачи Узумаки, -я видел твои бои, ты показал отличные результаты, особенно против Неджи. Да и твоя речь была просто супер!       -С-спасибо, Наруто, -устало посмотрел на сокомандника обладатель шарингана.       -Вижу, тебе все еще нужен отдых, я сейчас уйду, но, перед этим хочу предложить своей помощи в обладании проклятой печати.       -Что, да?! -взбодрился брюнет.       -Я знаю нужную печать, которая позволит тебе контролировать проклятую метку. Тогда она не будет тебе мешать, а лишь улучшать твои характеристики. Ты не будешь поддаваться Орочимару и не будешь, как ты говорил, слышать в голове голос его.       -Я не знал, что так можно! Даже Какаши-сенсей не может, хотя, ты Смертельная Молния Конохи, чему тут удивляться, к тому же относишься к клану Узумаки. Я согласен.       -Ну что же, давай приступим, -темноволосый снял футболку, показав метку проклятия. Сложив ручные печати, в руке блондина появились иероглифы, странные символы. Докоснувшись этой рукой до печати товарища, Учиха сначала закричал от боли, но становился все тише и тише, т.к. боль все утихала, -когда восстановишься, сможешь использовать более менее эту метку, все зависит от тебя и твоих тренировок.       -Спасибо, Наруто! Я буду в большом долгу перед тобой, ведь из-за голосов в голове не мог заснуть, меня они все звали и звали уйти из Конохи к Орочимару. Теперь наконец-то нормально посплю, потому что после твоей техники голоса исчезли, затихли.       -Ну, это хорошо, -тяжело начал дышать главный герой.       -Что с тобой?       -Ну, эта техника очень сложна, поэтому тратит много чакры. Мне нужно просто немного отдохнуть. Ну ладно, не скучай, до скорого! -помахав рукою, Намикадзе телепортировался к себе домой.       Когда все отдохнули, их позвали в кабинет хокаге, а именно тех, кто учавстовал сегодня в боях:       -Пусть победитель только Саске Учиха, но это было ради интереса и привлечения внимания жителей, -произнес старик, -так что все сдали. Вам, людям из Песка, выдадут все снаряжение чунина в деревне, так что можете уже возвращаться.       Перед тем, как команда из Песка принялась уходить, главный герой появился у врат Конохи:       -Эй, Гаара! -окликнул джинчурики, -мне надо с тобой наедине поговорить, если ты не против.       -Хм, ну, я не против, пойдем, -ответил положительно красноволосый, уйдя подальше от всех, -ну так что хотел?       -Я знаю, что ты джинчурики однохвостого. Я такой же, как и ты, только у меня девятихвостый. Мне мой биджу сказал, что внутри тебя Шукаку.       -Что? Хм, интересно. Так мы с тобой очень похожи, но, вот только, к тебе все относятся с уважением, а меня все с детства ненавидели, даже собственный отец пытался убить! Так что тебе не понять.       -Ты прав, мне не понять. Я вижу, что у тебя мешки под глазами. Мне доводилось слышать, что если поставлена неправильная печать сдерживания хвостатого, то биджу можкт легко захватить твое тело. Я знаю нужные печати, чтобы изменить твою и освободить тебя.       -Ч-что, правда, ты не врешь?! -в глазах недавно только холодного парня появилисл капельки надежды, -но почему ты это делаешь?       -Нужно помогать друзьям! -улыбнулся голубоглазый.       -Друзьям?       -А что, разве твои сокомандники, тем более твои родственники-не твои друзья? Они волнуются за тебя, это видно. Когда Саске проткнул своей техникой тебе плечо то они сразу же прыгнули тебе на помощь, волнуясь за твою жизнь и безопасность. Ну ладно, давай-ка сразу же перейдем к делу, -он докоснулся до лба Гаары, закрыв глаза, после чего перенесся к нему в подсознании, где стояла огромная клетка, в который был заперт однохвостый:       -Что, другой человек сюда проник?! -удивился Шукаку, -погоди, Курама?! Ты ли это?       -Да, это я, -сзади главного героя сидел Лис, -я вижу, тебе тоже не по душе эта печать.       Да, ты прав! Этот чертов 4-й казекаге поставил неправильную печать и теперь и я, и мой джинчурики мучаемся. Поэтому я очень хочу захватить его тело!       -Я поставлю правильную печать, ну, если вы оба поделитесь со мной своей силой, а то моей не хватит, -сказал Узумаки.       -Хорошо! -с радостью согласились хвостатые. Сложив более 200 ручных печатей, главный герой смог изменить недочеты в печати.       -Я все сделал, -встав на колено и тяжело дыша, произнес Намикадзе, -ты только больше не лезь к Гааре, хорошо, Шукаку?       -Хорошо, я очень тебе благодарен, -поблагодарил Шукаку, -впервые встречаю такого джинчурики, как ты. Человеку даже удалось подружиться с Курамой, ха-ха! Трудно поверить!       -И я тоже тебе очень благодарен, Наруто! -впервые улыбнулся красноволосый.       -Обращайся, мы ведь стали друзьями!       Гаара, попрощавшись, ушел вместе со своей командой к себе в деревню, идя около стражи и самого казекаге. Он удивил своих знакомых, которые заметили на нем изменения: теплый взгляд, такой же голос, аура стала заметно теплее.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.