ID работы: 12232918

Зелëная тьма

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зелëная тьма

Настройки текста
      Тихий лес. В котором слышны лишь мои шаги. Я медленно-медленно шагаю в зелëную тьму. Под ногами хлюпает грязь, шелестят иссохшие листья. Мëрзлый ветер ласкает голени, дразня давящей болью. Где-то слева и где-то справа мой взгляд пытаются обратить к себе статуеподобные силуэты деревьев, что чëрными столбами выделяются на почти чëрном фоне. Я не смотрю туда. Лишь зелëная тьма впереди привлекает меня.       Никто не знает, где я сейчас. И я не уверен, что было бы, если б знали. Если даже найдëтся один болван. Меня уже ничего, ничего, ничего не остановит.       Я замираю. Впереди то, что недоступно ни одной шестерëнке моего сознания. А вокруг… Кажется, я вошëл в зелëную тьму.       Сажусь на колени. Вдыхаю ночь. Ловлю головокружащий дурман. Думаю о надуманно-важных вещах. Сердце вздрагивает, когда рука тянется к карману.       Моë сердце глухо стучит, глухо и быстро. Я гоню все мысли прочь. Кусок моего тела — длинный и правый — дрожа, поднимается вверх. Холодок касается кожи, неспешно проникает в кость, затем в мозг.       Ничего прежде не сотрясало зелëную тьму так громко. Я ложусь на траву и закрываю глаза. Что-то горячее стекает по лбу. Я чувствую металлический запах. Моë сознание мутнеет, серд..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.