ID работы: 12232955

Прости, скари лари...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил был синий хаге ваге. Он очень любил покушать. Например детей. И как то раз ему на встречу выбегает маленькая розовая девочка. Он хотела её съесть, но она убежала. С тех пор синий хаге ваге обращал внимание на все розовое.       Шли годы, но ничего розового в жизни синего гахе гаве не появлялось. Он очень грустил и ему было печально в душе, когда он купался. Хаге ваге искал поддержку в ванк панке и блисси сиси. Но никто его не любил кроме скари лари. Они были лучшими друзьями.       Потом внезапно появилась она. Прекрасная киси миси. Хаге ваге чуть не перевернулся, когда увидел её. Она блестала в свете ярких светильников. Её очаровательная улыбка заворвживала настолько, что хаге ваге долго не мог прийти в себя. Но синешорстый боялся подойти знакомиться.       Так прошло пол года. Скари лари изменился и погруснел после новости о новой возлюбленной хаги, хотя тот по прежнему проводил много времени со своим лучшим другом. Синий не мог выбросить розовую красотку из головы. На очередной тусовке всех хаги ваги лучший друг синего отвёл того в сторону поговорить.       -- Хаги... Ты мой самый лучший друг на свете, — начал скари лари, — я больше не могу молчать... Я тебя лю...       — Стой... Прости, но мне там киси рукой машет... Я отойду, хорошо? — внезапно прервал скари хаги, — Прости ещё раз.       — Да, конечно...       Хаги ваги всю тусовку болтал с киси. Оказалось что у них много общего. Ребята договорились встретиться в рабочее время.       Но как же скари? Хаги совсем забыл о нем. На следующий день лучшего друга не было на работе. И на вечерней тусе. Может, он заболел? Хаги спросил у админов, но они тоже его не видели... Синий не на шутку забеспокоился. Он решил пройтись по заводу и в одном из переулков...       — Н-Е-Е-Е-Т!!! СКАРИ!!! ПОЧЕМУ?       Труп скари висел на длинном проводе, перекинутом через толстую балку... Нужно было поддержать друга. Как он мог не заметить перемен? Во всем виноват я. Из-за меня он умер. Из-за меня. Из-за меня. Из-за меня. Прости...

***

      После исчезновения скари лари пропал и сам хаги ваги. Вскоре их нашли в большой канаве за заводом. Работники которые их обнаружили попали в псих больницу.       Киси миси сошла с ума от шока и начала убивать всех подряд... Но нашёлся один работник, который способен противостоять огромной розовой морде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.