ID работы: 12232981

Как зажигаются звезды

Слэш
NC-17
Завершён
638
Горячая работа! 119
автор
Lazar Fenix соавтор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 119 Отзывы 166 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Так было всегда. Винчестеры могли видеть то, что не доступно взору других людей. Это был не просто опыт или умение. Это был дар, передавшийся им от матери. Они могли видеть ангелов среди людей и их прекрасные крылья. Братья были охотниками на нечисть, что помогло избежать множества проблем. Ангелы любили делать чудеса и, если бы не крылья, то получили бы пулю или что похуже, как обычные люди. Они были воинами небесного гарнизона и находились под его защитой, Винчестеры старались как можно меньше контактировать с ними. Как в пословице: чем дальше, тем роднее. Жизнь шла своим чередом. Охотники, ангелы и другие силы, воевавшие на стороне добра жили в мире и согласии, помогали друг другу по мере необходимости. Пока в один прекрасный день Дин не заключил сделку с демоном перекрестка. Затем побывал в Аду и, вернувшись оттуда чудесным образом, притащил в их жизнь Ангела Кастиэля, причем на постоянной основе. Ангел появлялся в самые неожиданные моменты, отчего Дин каждый раз вздрагивал. Часто это бывало даже полезным. Потому что два охотника хорошо, но вместе с Ангелом - гораздо лучше. Сначала Кас (его так назвал Дин и постепенно это стало основным именем) никак не мог определиться на чьей он стороне. Но "глубокая связь" с Дином склонила его на сторону человечества. Сосуд, который выбрал для своего прибывания на земле Ангел, был весьма хорош. Широкие плечи, глаза цвета океана и постоянно растрепанные волосы. Добавьте сюда милую улыбку (хотя и очень редкую), очаровательное незнание человеческой жизни и привычку слегка наклонять голову, разговаривая с собеседником, и Вы получите представление о том, кто теперь постоянно находился около охотников. Даже Сэм, будучи стопроцентным натуралом, признавал, что Ангел весьма сексуален и привлекателен. Через некоторое время "глубокая связь" стала еще больше и всем вокруг, а особенно Сэму, который находился в самом эпицентре, порядком поднадоела их игра в гляделки. То, что Дин нравится Кастиэлю, Сэм понял почти сразу. Ангел был, как открытая книга, бери и читай. А вот Дин... Его брат категорически отказывался замечать что-либо особенное. Однажды, братья чуть серьезно не поссорились, когда Сэм решил доказать Дину, что у них с Касом взаимное влечение: - Сэм... - Предупреждающе повысил голос старший Винчестер. - Ты что несешь? Хочешь сказать, что я - гей? - Дин, успокойся! - Сэм уже пожалел, что вмешался в этот вопрос. - Я не говорил, что ты - гей. Но тебе явно нравится Кастиэль. И не рассказывай мне, что ты ничего особенного не заметил! - Ну что? Что особенного? - Уже орал Дин. Хорошо, что бункер поглощал звуки и не имел соседей на много миль вокруг. - А его крылья? - Неожиданно спросил Сэм. "Вот же тупица!" - Злился про себя младший Винчестер. - И что с его крыльями? - Ты же замечал, как широко открываются его крылья, когда Вы рядом? - Дин молчал и Сэм, почувствовав, что эта высота почти взята, продолжил наступление. - Конечно ты замечал, я это знаю. - Ну и что? - Тихо спросил брат. - Ты знаешь, что это означает? - Нет... - Растерялся Сэм. - Тогда какого черта ты мне голову морочишь. - Заорал Дин. - Замечал, не замечал... Какая разница, если мы не знаем ничего. - Не ори! - Огрызнулся младший. - Спроси у Каса. - А вот и спрошу! - Уверенно ответил Винчестер.

***

Примерно раз в неделю Сэм интересовался у брата, что ответил Кастиэль на интересующий их вопрос. "Я еще не спросил." - Отвечал Дин каждый раз, придумывая причины и отговорки. Через пару месяцев Сэму это надоело. Тем более, что широко расправленные крылья (практически всегда), сильно ограничивали движение в комнате. В тот вечер все было по стандарту: ужин Винчестеров, появление Каса, выбор фильма и, примерно через полчаса после появления, раскрытые крылья. Сэму сегодня не досталось места на диване и он просто взбесился. - Кас! - Позвал Ангела Сэм. - Можно задать тебе вопрос? - Да, конечно. Что тебя интересует? - Почему у тебя так широко раскрыты крылья? - Сделав глубокий вдох и игнорируя угрожающие взгляды старшего брата, спросил Сэм. - Просто ты первый такой Ангел. У всех, кого мы встречали, крылья обычно плотно сложены за спиной. А у тебя... Ну ты понимаешь... Они буквально... "стоят"... Кас слушал Сэма, не перебивая, с застывшим выражением на лице. На словах Сэма о том, что его крылья "стоят", Ангел покраснел. Он еще не до конца освоил человеческие привычки и отсылки в разговоре, но смысл слов охотника прекрасно понял. Дин тоже понял смысл вопроса и комментарий к нему. - Сэм... - Зло взглянув на брата, грозно произнес старший Винчестер. - Я просто спросил. Искал в различных источниках, но там ничего нет. Это же явно не "нормально". - Защищался Сэм. - Прекрати эти свои намеки. Я уверен, что с Касом все нормально. У тебя вот волосы длинные, в отличие от всех нормальных мужиков. Это тоже не нормально. И что? - Наезжал на брата Дин, защищая своего совсем растерявшегося Ангела. Кас во время диалога братьев то краснел, то бледнел. А потом и вовсе исчез, ни сказав ни слова. - Доволен? Кто тебя просил? Он опять исчезнет надолго. Он же всегда так делает. И что ты докопался до крыльев Каса? Стоят они или лежат - какая разница? - Орал на брата старший Винчестер. У Сэма, от такого явного тупизма, аж рот приоткрылся в удивлении. Ну не может его брат быть таким недалеким. Он же - лучший охотник! Это явно означает наличие минимального набора мозгов, соображалки и интеллекта. Дин продолжал орать, заводясь все больше и Сэм не выдержал: - Дин... Ты правда такой тупой? Или специально притворяешься? Ты реально не понимаешь, что у Каса на тебя "стоит"? Ты слышишь меня? Ты его возбуждаешь. Кас хочет засунуть свой член в твою задницу и что-то еще сделать с тобой своими крыльями! (Сэма просто несло. За много лет он так устал от этой ситуации, что твердо решил достучаться до своего брата, даже если получит за это в глаз) Сэм напрягся, готовясь отклониться от удара. Рука у брата была очень тяжелая. Но Дин сидел на месте, смотря на Сэма широко распахнутыми глазами. - Сэмми, у тебя есть доказательства? - Нет, но... - Тогда с чего ты взял, что положение крыльев вообще имеет значение? - Дин напряженно смотрел на брата. - Отвечай, с чего ты так решил? - Мне сказал Габриэль. - Смущенно опустив глаза, ответил Сэм. - О, как! - Усмехнулся старший Винчестер. - А с каких это пор ты обсуждаешь с Проказником как и на кого "стоит" у Ангелов? Он мог тебе элементарно соврать. - Дин, перестань... Ну ты же понимаешь, что это правда! Сколько еще будет продолжаться этот "трах глазами"?

***

Кастиэль вернулся через месяц, объяснив свое отсутствие тем, что в гарнизоне было много дел. И Дин, и Кас делали вид, что ничего не произошло и все вернулось на свои места: охота, отдых, отдых, охота и снова по кругу. Только Дин внимательнее смотрел на крылья своего Ангела, особенно в раскрытом виде. А Кастиэль стал еще задумчивее и часто мыслями был вне бункера. - Ты заметил, что Кас после возвращения очень грустный? - Спросил как-то вечером Сэм, после отбытия Ангела. - Он постоянно думает о чем-то. И так на тебя смотрит... - Нет, не заметил. - Равнодушно ответил Дин. - И не собираюсь замечать. Его дела меня не касаются. С момента этого разговора все стало только хуже. Дин, как будто специально, уходил из бункера, когда там был Кас. Возвращался поздно ночью пьяный, а утром просыпался с больной головой и в отвратительном настроении. Постоянно огрызался с братом и откровенно хамил Ангелу. Как-то ночью, Сэм проснулся от шума. Взяв пистолет, охотник на цыпочках спустился в гостиную. Конечно, это был его старший брат, который еле-еле стоял на ногах. Рядом с ним была такая же невменяемая девица отвратительно развратного вида. Барышня пошло хихикала, потому что Дин пытался раздеть ее прямо у входа. Но хуже всего было то, что в эту ночь Кас остался в бункере "...поработать в библиотеке...". И, естественно, сейчас он наблюдал всю эту "прелестную" картину вместе с Сэмом. Ангел был очень бледен. Его крылья характерно лежали на полу. И тут Дин, к ужасу брата, повернул голову и увидел Кастиэля. - О, какие люди... То есть... Знакомьтесь... это Кас, он - Ангел... - Дин пьяно икнул и схватил девицу за задницу, вызывая у нее еще один приступ глупого хихиканья. - А это... Дженни... моя любимая... Кас побледнел еще больше, если такое вообще было возможно. Но Сэм, внимательно наблюдавший за этой сценой, заметил гнев, мелькнувший в глазах Ангела. - Дин, остановись. - Решил вмешаться Сэм. - Дженни пора домой. - Сэмми... ты здесь вообще лишний... иди-ка спать... - Младший Винчестер опешил от такой наглости. - Кас... Посмотри на нее. - Дин подтолкнул девушку к Кастиэлю и, схватив его руку, положил на грудь барышни. - Посмотри... Она такая красивая... Хочешь ее трахнуть? Трахни ее, Кас. Уверен, тебе понравится. Кастиэль отступил на два шага. Протянув руку, он коснулся двумя пальцами лба девушки и она исчезла из бункера. - Сэм. - С едва сдерживаемым гневом произнес Ангел. - У меня сейчас с Дином будет приватный разговор. Если у тебя нет срочных вопросов, не мог бы ты оставить нас вдвоем? Младший Винчестер посмотрел на брата. Дин был белее стены, к которой прислонился. Страх в его глазах вытеснил алкоголь и Дин умоляюще смотрел на Сэма. - Да, конечно, Кас. - Отвел глаза Сэм. Он понимал, что Дину сейчас мало не покажется. И даже представлять не хотел, что с ним сделает Ангел. Но брат заслужил все это. Он перешел все допустимые границы. - И, пожалуйста, оставайся в своей комнате. С Дином все будет в порядке. - Хорошо. - Сэм бросил на брата извиняющийся взгляд и быстро вышел.

***

Кастиэль повернулся к Дину, вжавшемуся в стену, и прикоснулся к его щеке, очищая кровь от алкоголя. В трезвом состоянии Винчестеру было еще страшнее. - Пока все не стало еще хуже, подумай, прежде чем открывать свой грязный рот. - Глаза Каса метали молнии. Дин вообще передумал что-то говорить и виновато опустил голову. - Значит, ты решил позаботиться о моем удовлетворении? Ангел вошел в личное пространство охотника и поднял его лицо за подбородок, смотря прямо в глаза. Дин даже дышать старался как можно тише. - И ты считаешь, что меня может удовлетворить вот это? - Брезгливо показал рукой на дверь Кастиэль. - Неужели я пал в твоих глазах так низко? - Кас... прости... - Я бы не советовал тебе перебивать меня. - С тихой угрозой сказал Ангел и Дин чуть не застонал от бессилия. Видимо ничто его не спасет от кары. - Продолжим... Раз ты так переживаешь за мое сексуальное здоровье... - Дин замер. - ... раздевайся. - Кас... - Немедленно! - Громко повторил Кастиэль, прижимая Дина к стене. - Ну!? Кас сделал шаг назад. Трясущимися руками Дин снял рубашку. Он медленно свернул ее, складывая вместе швы и разглаживая складки. - Растягивая время, ты только еще больше злишь меня. - Усмехнулся Кас. После этих слов Винчестер быстро снял футболку и замер на месте. - Пока достаточно. - Кастиэль сел на стул и, положив руку себе между ног, поманил его пальцем. - Иди сюда. Дин на негнущихся ногах подошел к стулу. Ему было очень-очень страшно. Но, даже в таком состоянии, Дин заметил великолепные белые с золотом крылья, раскрывшиеся за спиной Ангела. - Что замер? - Грубо спросил Кас. - Начинай! - Что... что начинать? - Как что? Удовлетворять мой сексуальный голод! Вставай на колени. Охотник моментально подчинился, не желая ухудшать свое безнадежное положение. Он еще не видел Каса таким. Это не мог быть его Ангел. Кастиэль тем временем, надавив Винчестеру на голову, буквально впечатал его рот в свою ширинку. В следующую минуту Кас стал совершенно голым и лицо Дина, не успевшего среагировать, оказалось прямо на ангельском члене. Рука исчезла, позволяя Винчестеру вздохнуть. Охотник никогда не видел член так близко и теперь (с большим интересом, несмотря на ситуацию) внимательно рассматривал его, не решаясь начинать действовать. Ангелу надоело ждать. Зажав плечи Дина между своих ног, Кастиэль приказал ему открыть рот и вставил туда свой возбужденный член. Охотнику ничего не оставалось, как сомкнуть губы и позволить Касу трахать его как тому будет угодно. Кастиэль обхватил голову Винчестера, фиксируя, и вошел наполовину. С каждым толчком член входил глубже и, когда Кас протолкнул его в горло на всю длину, Дин начал паниковать и задыхаться. Он всеми силами старался оттолкнуть от себя Ангела, за что получил неслабую пощечину. - Руки за спину. Прекрати дергаться и дыши носом. - Наклонившись, рявкнул Кастиэль. Как только Дин привык к большому размеру и стал нормально дышать, Ангел продолжил экзекуцию. Он трахал горло Винчестера, входя до основания и прижимая нос к своему паху. Кас стонал от удовольствия. Его крылья трепетали. Он наращивал темп и Дин, закрыв глаза, почувствовал, что конец близок. Через несколько особо сильных толчков, первая струя спермы ударила Винчестеру в горло. - Глотай. - Продолжая движение, приказал Кастиэль. Охотник, зажмурившись, послушно сглатывал все, что попадало в его горло. Когда Кас вытащил свой обмякший член и отпустил Дина, Винчестер сел на пол и опустил голову. Ангел присел рядом на корточки, уже полностью одетый. - Посмотри на меня, - тихо сказал Кастиэль. Дин поднял голову и Ангел внутренне содрогнулся: красные глаза, опухшие губы и отсутствующий взгляд. - Это был урок уважения и повиновения. Надеюсь, ты все понял и повторения не будет. - Проговорил Ангел и исчез. Дин лег на пол и, свернувшись калачиком, тихо заплакал. Он никак не отреагировал на прикосновение к своему плечу, пока не услышал родной голос: - Дин... - Тихо позвал его Сэм. Дин крепко обнял брата и зарылся лицом в его рубашку. - Дин... Мне так жаль. Все будет хорошо. Давай, вставай. Тебе нужно в душ и поспать. Все уладится. Пойдем.

***

Дождавшись, пока брат уснет, Сэм вернулся в свою комнату, плотно закрыл за собой дверь и вызвал Габриэля. - Приветик, Сэмми. Я тоже по тебе очень скучал. - Игриво произнес архангел. Увидев выражение лица охотника, его веселье моментально улетучилось. - Что случилось, Сэм? - Твой брат, Кастиэль, изнасиловал Дина. - Тихо сказал Сэм, закрывая лицо руками. Гейб посадил Винчестера на кровать, сел рядом и, отведя его руки от лица, спросил: - Сэмми... Ты понимаешь, что ты говоришь? Тебе сон плохой приснился? - Прекрати! - Вскрикнул Сэм. - Я же не идиот. - Но ты говоришь о Кастиэле! Мой брат слишком любит Дино, чтобы причинить ему боль. Это невозможно. Я не верю. - Извини, но это так. Я все видел собственными глазами. Сэм в ярких красках рассказал о происшествии в бункере. В конце повествования Габриэль, сказав "О, Сэмми!", прижал Винчестера к себе, обнимая его не только руками, но и крыльями. Сэма окутал аромат сладкой карамели и он успокоился, наслаждаясь нежностью и силой крыльев вокруг себя. - Я убью твоего брата! - Гневно воскликнул Габриэль, отстраняясь. - Что? - В шоке открыл рот Сэм. - Ты своего сначала убей. - До какой же степени надо было разозлить Каса, чтобы он сделал такое? Ты представляешь, что сейчас с ним происходит? - Нервничал Архангел. - Я должен поговорить с Дином. Мы все расставим на свои места. Каждой твари по паре, ну и так далее. Ты же знаешь, что в какой-то степени, я - волшебник. - Что ты задумал? Дин проснулся и лежал, не открывая глаза. Все тело болело: колени, шея, спина и, кажется, у него охрип голос. Но хуже всего было в душе. Кас его изнасиловал. Трахнул в рот, как последнюю шлюху. И, что самое интересное, виноват в этом сам Дин. Он довел ситуацию до того, что Кас из милого, чуть наивного Ангела, превратился в грозного воина небесного гарнизона. Доминанта, чья сила и мощь до сих пор стояли в горле Винчестера. Конечно Дин знал, что у Каса на него "стоят" крылья. Габриэль никогда не стал бы обманывать в таких серьезных вопросах. Но охотник никак не признавал, что хочет Кастиэля в сексуальном смысле. В том, что он хочет мужика. Ведь Дин не гей. Он любит хорошеньких барышень и их женские прелести. Непонятно зачем, но Винчестер решил действовать от обратного и доказать Ангелу, что ему нравятся дамы и секс с ними. Потому что доказать себе, что он не хочет мужчину, у охотника никак не получалось. Конечно, Дин и не предполагал, что все закончится подобным образом. Но может это и к лучшему. Например, Винчестер теперь точно знает, что любит Ангела и хочет его во всех местах и на всех горизонтальных, и не очень, поверхностях. И, кстати, он не против был повторить сегодняшнее. Только может чуть помягче... А может и нет. Дин очнулся от собственных мыслей, услышав настойчивый стук в дверь и обнаружил, что улыбается, как идиот. Закутавшись в простыню и сделав серьезное лицо, Винчестер открыл дверь. - Приветик, Дино! - Улыбаясь до ушей, в комнату зашел Габриэль, бесцеремонно отодвинув со своего пути охотника. - Ну и ты заходи... - Усмехнулся Дин, глядя на нервно дергающегося в дверях брата. - ... раз уж пришли. Что надо? - Спросил он у Проказника. - Хочу поговорить с тобой. - Ответил Гейб. - Ну конечно. - Рассмеялся охотник. - В пять утра. Самое время. И о чем же таком важном ты хотел со мной поговорить? - О Кастиэле, разумеется. - Ответил Архангел, вплотную подходя к Винчестеру. - Ты понимаешь, что ты натворил? - Сэмми, я убью тебя. - Сквозь зубы рыкнул Дин. - Я знаю и все понимаю. - Понимаешь? Серьезно? - Хмыкнул Проказник. - Сэмми сказал тебе правду про крылья. У моего брата они на тебя "стоят". - Габриэль поднял руку, останавливая охотника, который собирался что-то сказать. - Подожди... Такое бывает очень редко между Ангелами, Дин. А между Ангелами и представителями другого вида - никогда! Это значит, что мой брат любит тебя. И эта любовь на века. Ты должен все исправить. - Я знаю... - Тихо сказал Винчестер, пораженный словами Архангела. - Кстати, Сэмми нашел ту самую книгу... о крыльях. - Гейб вложил в руки Дина небольшую книжку в красивом черном переплете. - Можешь почитать и убедиться, если сомневаешься в моих словах. - Подмигнул Проказник и, взяв Сэма под руку, вышел за дверь. Дин долго смотрел на книгу в своих руках, не открывая ее. Конечно он не сомневался в правдивости слов Гейба. Но может стоит почитать ее для общего развития. Вдруг узнает много полезного. Это важно, особенно перед предстоящим разговором. Винчестер тяжело вздохнул, открыл первую страницу и на два часа отключился от внешнего мира. Дин ни на секунду не пожалел, что потратил время. Во-первых, он нашел подтверждение слов Гейба и Сэма. Во-вторых, крылья линяют и теряют перья, если любовь не взаимная (Охотник нервно сглотнул и открыл верхний ящик тумбочки. Три пера, которые нашел охотник за последнюю неделю в бункере, тихо лежали там, куда их положил Винчестер). Ну а в-третьих, Ангелы активно используют свои крылья в сексуальных играх, соблазняя ими партнера и доставляя невероятное блаженство ("С этого места поподробнее!" - хохотнул про себя Винчестер, почувствовав в штанах какое-то шевеление).

***

Дин точно знал, где он найдет своего Ангела вечером, и поэтому решил привести себя в порядок. Не смотря на панический страх, Винчестер заметил, что Кас очень тщательно ухаживал за собой и "там" все было гладко выбрито. После долгого душа, удовлетворенный своим внешним видом Дин, приготовил завтрак и сварил ароматный кофе. На запах, как тараканы, вылезли Сэм и Гейб, странно помятые. - Готовишься, Дино? - Подколол его Проказник, осматривая с ног до головы. Играя бровями и пошло ухмыляясь, Гейб кивнул на его промежность. - Ага. А ты уже готов, как я посмотрю? - Парировал Винчестер, кивая на Сэма. Винчестер ляпнул это просто так, не желая оставлять выпад Габриэля без ответа. Но когда он увидел покрасневшего брата и притихшего Архангела, понял, что попал в точку. Сначала он пришел в бешенство. Но остановил сам себя, вспомнив, что собирается делать сегодня вечером. Он снисходительно улыбнулся и хлопнул Сэма по плечу: - Не смущайся, братишка. Уверен, что крылья Архангела не менее шаловливы и чувствительны. Как говорится, Совет вам да любовь. Когда Дин уже собирался выезжать и зашел в гараж, к нему присоединился Архангел. - Волнуешься? - Габриэль был абсолютно серьезен. - Очень волнуюсь. - У Винчестера тряслись руки и он никак не мог открыть дверь Детки. Гейб забрал у него ключи. - Послушай, Дин. Я знаю, что мой брат может быть очень упрям. Но я же Трикстер. И ты так отреагировал на новость о нас с Сэмом... Короче говоря, я решил тебе помочь. Габриэль протянул руку, коснулся лба охотника и Дин почувствовал какой-то сладковато-мятный запах. - Что это было? - С подозрением уточнил Винчестер. - Теперь у тебя есть феромоны на основе мелиссы, которые действуют на Ангелов возбуждающе. Чтобы там не думал Кастиэль, он не сможет устоять перед тобой. Так что вперед, Дино. За мной свадебный торт. - Хохотнул Габриэль. - Пошел ты... - Улыбаясь, ответил охотник. Выведя Импалу из гаража, Дин махнул рукой. - Спасибо, Гейб. Детка летела по ночной дороге как на крыльях. В машине играла любимая песня Дина. Дул легкий ветерок. Охотник подпевал и улыбался. Винчестер припарковал Детку на обочине и уверенно пошел по тропинке вглубь небольшой рощицы. Через пять минут деревья расступились, открывая обзор на поляну. Она была небольшая, но очень уютная. Разноцветный ковер из цветов и маленькая речка без названия. Если лечь в середину, создается впечатление, что ты оказался там, где небо и земля нашли точку соприкосновения и звезды, превращаясь в цветы, окутывают тебя, мерцая в лунном свете. Первое время, когда Ангел скучал по небу, они часто бывали здесь. Лежали в центре поляны, любовались звездами и разговаривали. Дин любил то время. В своих сказаниях о других мирах и древних существах Кас открывал Винчестеру красоту Вселенной. Рядом с Ангелом забывались все проблемы: Михаил, Люцифер и прочая нечисть. Были только Ангел и Человек. Но в мире слишком много проблем, которые Винчестеры взвалили на свои плечи, и постепенно эти поездки, так любимые Дином, прекратились. Ангел как-то обмолвился, что он до сих пор там бывает, особенно когда ему грустно или нужно подумать. С каждым шагом уверенность Дина становилась все меньше и меньше. Трезво мыслить мешали чувства, которые поднялись из глубины души от одного присутствия в их тайном месте. "Что я ему скажу?" - нервно подумал Винчестер. - "Он не захочет меня слушать. Я все испортил. Лучше мы поговорим потом". Размышляя, охотник продолжал двигаться вперед. Подняв глаза, он увидел Каса, который стоял очень близко и смотрел на него, слегка наклонив голову. За спиной Ангела раскрывались великолепные белые крылья, поблескивающие золотом в ночном лунном свете. - Дин... - Хрипло произнес Кастиэль. - Что ты здесь делаешь? "О, Боже!" - С отчаяньем подумал Дин. "Он плакал. Бедный мой Ангел. Какой же я идиот". - Уходи, пожалуйста. Я не могу сейчас разговаривать с тобой. - Да, я как-то не собирался ни с кем говорить. - Улыбнувшись, ответил охотник, молясь, чтобы феромоны от Трикстера подействовали вовремя и как надо. - Я поехал проветриться и вспомнил про наше тайное место. Не знал, что ты здесь. Но если я тебе мешаю, я, конечно, уйду. Повернувшись к Ангелу спиной, Дин сделал оооочень медленный шаг вперед "Останови меня, Кас". - Дин... Подожди... - Винчестер замер. "Давай, Кас, давай. Нюхай уже и возбуждайся." - Подумал Дин. - "Может надо двигаться, чтобы запах активировался? Ну не танцевать же мне. Чертов Гейб! Не мог объяснить, как этой действует." - Подожди... Ты, конечно, можешь остаться. - Кастиэль развернулся и пошел к деревьям с явным намерением уйти с поляны. - Кас... А давай, как раньше... Расскажи мне, как зажигаются звезды. - Дин сделал последний ход и, с замиранием сердца, ждал ответа. Ангел долго стоял спиной к Дину. Его крылья опали и теперь волочились по земле, становясь грязными от пыли. Дин готов был сделать что угодно, чтобы увидеть их сейчас широко раскрытыми. Когда Кастиэль повернулся, Винчестер увидел не своего Ангела, который старался видеть в людях что-то хорошее. Он увидел уставшего человека с потухшим взглядом, у которого нет надежды. - Прости, Дин... Я больше не могу рассказывать тебе сказки. Я возвращаюсь на Небеса. Может твой новый Ангел-Хранитель знает истории с хорошим концом. Прощай Дин, и прости меня за все. Дин стоял, открыв рот, и не в силах заставить себя пошевелиться. Его Ангел уходит... Навсегда... Но как же так? - Прости. - Еще раз произнес Кастиэль и растворился в воздухе. Винчестер упал на колени, издавая крик раненного животного. Этого просто не может быть. Между ними не может все так закончиться. Дин встал и медленно пошел туда, где небо и земля встречаются в одной точке. - Я найду тебя, Кас... Я приду к тебе на Небо и мы будем вместе... Всегда... Дин почувствовал, что он не может дышать. Перед глазами все потемнело и Винчестер медленно осел на землю (ровно в центре поляны), ложась в цветы. Закрывая глаза и видя последний блеск одинокой звезды, он прошептал: - Я люблю тебя, Кас... Я иду к тебе...

***

- Дин... Пожалуйста, дыши... Не умирай, только не сейчас... Прости меня, я такой дурак.... Я люблю тебя... Не смей уходить... - Безостановочно повторял Ангел, склонившись над человеком, тихо лежащим в центре небольшой поляны. Человек был бледен и, похоже, совсем не дышал. - Прости, Отец мой. Но я не могу дать ему уйти. - Ангел поднял глаза к небу, молясь. Потом приложил указательные пальцы к вискам человека и синее свечение окружило их, плавно перетекая к Человеку. Благодать... Дин резко вздохнул и сел, осматриваясь вокруг. Увидев Каса, он крепко обнял его за шею и припал к родным губам долгим, нежным поцелуем. - Дин... - Кас отстранил от себя охотника. - Кас, я умер? - Да... Прости меня, Дин... Это все из-за меня... Но я хотел тебя просто напугать. Я не думал, что ты... Твое сердце не выдержало и... - Мы в раю? - Нет, Солнышко. Мы на Земле. - Ты воскресил меня? О Боже, Кас... Но ты не можешь... тебе же нельзя... - Не важно. Главное, что ты жив. - Кастиэль обхватил лицо Дина ладонями и, притянув к себе, прислонился своим лбом к его. - Прости меня. И за то, что было в бункере, тоже. Я не знаю, что на меня тогда нашло. Я просто в шоке от самого себя. И пойму, если ты меня возненавидишь за это. - Кас, подожди... Я сам виноват. Я был не на столько пьян и прекрасно отдавал себе отчет в происходящем. - И тем не менее, я не имел права... И я больше никогда к тебе не прикоснусь и пальцем. - Жаль... - Тяжело вздохнул Дин, с улыбкой приближаясь к Кастиэлю. Ангел сделал шаг назад. - А мне так понравилось чувствовать твой член... - Дин начал раздевать Ангела, снимая с него плащ и отбрасывая в сторону. - И твоя власть надо мной в тот момент... - Галстук и рубашка полетели следом. - И твоя сила... - Поцеловав шею Ангела, Дин снял с себя рубашку, потом футболку, останавливаясь и оставляя поцелуй в разных местах на торсе Каса. - Твой член так прекрасно подошел по размеру моему горлу... - Оставив засос на ключице, Дин двинулся вниз, оставляя дорожку из мокрых поцелуев и опускаясь на колени. - И вообще... все случилось так быстро, что я не успел насладиться процессом и требую продолжения... - Дин подмигнул своему Ангелу и поцеловал его член через брюки. Положив обе руки на ягодицы, Винчестер сжал их и притянул Кастиэля к себе еще ближе. Теперь левая рука охотника ласкала промежность, пробираясь между ног к яичкам и члену. В брюках образовался внушительный бугорок. - Дин... подожди... - Задыхаясь от возбуждения, Кас отстранил от себя руки охотника. Винчестер поднял взгляд и увидел, как за спиной Ангела возвышаются крылья. - Кас... Твои крылья... - С благоговением прошептал Винчестер. - Они опять... "стоят"... Кастиэль так сильно покраснел, что Дин увидел это даже в лунном свете. - Кас... Посмотри на меня. - Дин поднялся и взял Ангела за руку. - Твои крылья так прекрасны. Ты - прекрасен. В глазах Винчестера было столько любви, что Кастиэль непроизвольно выпрямил спину и сделал взмах крыльями, открывая их еще шире. - Вау... - Восхищенно произнес человек. - Ну что ж... Я готов поддаться на твои чары. - Охотник протянул руку и осторожно тронул правое крыло, зарываясь пальцами в перья. Это было непередаваемое ощущение. Перья были такими гладкими, мягкими и шелковистыми. Кастиэль издал громкий стон и уткнулся лбом в плечо своего человека. - Дин... Нет... Остановись... Если мы сейчас сделаем это, ты останешься со мной навсегда. Ты это знаешь? Навсегда... - Я знаю это. И я готов быть рядом с тобой до последнего вздоха этого грешного мира. Я люблю тебя, моя радость. - Дин попытался поцеловать своего Ангела, но Кас не поддался. - Но, Дин... Ты не понимаешь... Сэм состарится и умрет. Уйдут все те, кто дорог твоему сердцу. У тебя останусь только я. - О, за Сэмми можно не беспокоиться. - Рассмеялся Винчестер. - Он еще успеет нам надоесть своим занудством и ты будешь думать, когда же наступит этот последний день. - Габриэль? - Смущенно улыбаясь и краснея, спросил Кас. - Ага. - Улыбнулся в ответ Дин. - Ты бы видел их. Такие счастливые. Ангел взял Винчестера за руку. - Мы что, уходим?.. - Испуганно спросил охотник. - Нет, хочу тебе кое-что показать. - Ответил Кастиэль, переплетая их пальцы и направляясь к деревянному мостику, перекинутому через маленькую речку. Винчестер молча удивлялся тому, что они опять были одеты. Перейдя на другую сторону, парни пошли по тропинке и минут через десять Дин увидел между деревьями свет. - Кас... Что это? - Пойдем... - Потянул его за руку Ангел, ускоряя шаг. Деревья расступились и Дин увидел небольшой дом, зеленый с синей крышей, приветливо смотрящий на них светящимся окном. - Этот дом принадлежит мне с тех пор, как мы часто бывали здесь. Габриэль помог мне. - Кас застенчиво улыбнулся. - Надеюсь тебе понравится. Внутри была гостиная, спальня и кухня. Современный дизайн в сочетании с крепкой старинной мебелью производили сильное впечатление. Большой камин в гостиной освещал комнату, создавая блики и причудливые тени. Дин сел на диван, подпрыгнув на нем пару раз (он не знал куда себя деть и что ему делать), и посмотрел на своего Ангела. Тот стоял у камина, повернувшись к Винчестеру спиной и смотрел на огонь. Его крылья были широко раскрыты и занимали почти все пространство в комнате. Кастиэль заметно нервничал, крылья подрагивали. Дин тихо поднялся с дивана и встав за его спиной, поцеловал между лопатками. Кас вздрогнул, но остался стоять на месте. Винчестер протянул руку и провел по верхнему краю крыла. От прикосновений к перьям, которые были прохладными и на ощупь, как шелк, покалывало пальцы, Дин чувствовал легкие мурашки. - Кас... твои крылья такие невероятные... Ангел повернулся и ласково погладил его по щеке. - Они тебе правда нравятся? - С удивлением неуверенно спросил он. Дин молча кивнул. - Раздевайся. Кас сделал два шага назад, его крылья трепетали, а взгляд неотрывно следил за руками охотника. Тот, идя спиной вперед, прошел в комнату, расстегивая и стягивая с себя рубашку... Зайдя в спальню, Кастиэль замер на пороге. В центре кровати, лежал совершенно голый Винчестер. Положив под голову сцепленные руки, Дин посмотрел на своего Ангела и, улыбаясь, подмигнул. Кас медленно подошел и, сев на край кровати, провел рукой по крепкому прессу охотника. Его рука медленно поднималась вверх, заставляя мышцы напрягаться и расслабляться. Рваный выдох Дина выдавал его нетерпение. Ногти ангела прочерчивали дорожку ровно по средине. Добравшись до шеи, рука вернулась обратно, лаская живот, бока, задевая горошины сосков. Еще один рваный выдох ласкает слух... Ангел внимательно наблюдал за реакцией Винчестера. Было заметно, что с каждой минутой самообладание улетучивалось и охотник большим усилием воли заставлял себя оставаться на месте и молчать. Член Дина стоял и уже пульсировал желанием. Красная головка налита и плотно прижимается к животу. Ангел с жадностью вобрал член на всю длину в рот и замер, наслаждаясь реакцией своего человека. Дин потерялся в ощущениях и закатил глаза, кажется улетая в космос. - Твою мать, Кас! Это... блядь... Кастиэль начал медленно двигаться, а затем ускорился, быстро подводя Дина к краю. Такого горлового минета Дин никогда в своей жизни не получал. Хныканье и разочарованный стон вырывались из горла Дина, когда Кас выпустил член Винчестера изо рта и, надрачивая его, потянулся за поцелуем. Дин с жадностью впился в губы Ангела, обхватывая его за шею. Кастиэль приподнял охотника, разворачивая спиной к себе, и поставил его на колени. Крылья образовали вокруг них кокон невероятных белых и золотых всполохов. Шелк и прохлада легли на спину, оглаживая и лаская до мурашек. Шаловливые алула удерживали Винчестера за шею и приятно щекотали. Мягкие перья раздвинули ягодицы охотника, открывая лучший доступ и ловкие пальцы ангела начали проникновение в его дырочку. А крылья продолжали гладить охотника везде, где это было возможно, доставляя наслаждение и отвлекая от неприятных ощущений. Возбуждение расслабило охотника так, что довольно быстро в заднице Дина было уже три пальца, легко скользящих внутрь и обратно, вызывая у Винчестера возглас удивления, смешанного с любопытством. Неожиданно обе руки Каса оказываются на его члене и сосках, перья продолжают приятно ласкать кожу, а его проход приятно растягивает. Когда член входит в него одним резким движением, охотник вскрикивает и чуть не кончает от ощущений. Удивительно, но ему совсем не больно. Сносит крышу от осознания того, что это происходит с ним. Что крылья держат его задницу открытой для Кастиэля, руки продолжают обрабатывать его соски и надрачивать член, в такт толчкам Ангела, член которого был уже внутри на всю длину. Дин стонет от наслаждения. Вихрь перьев окружает возбужденных и, уже почти на грани, Дина и Каса. Крылья окутывают, ласкают, проникают внутрь, добавляют ощущений во все эрогенные зоны и охотник взрывается экстазом, забирая с собой в удовольствие ангела. Оба оседают и падают на пол. Крылья переливаются белоснежным блеском с яркими золотыми искрами. Они сияют силой и магией любви, соединяя в вечности пару Ангела и Человека.

***

Прошли годы... потом десятилетия... Менялась Вселенная, люди, сама жизнь. Но была одна константа, которая никогда не изменится до последнего дня этого грешного мира. В уединенном месте, где нет никого на много миль вокруг... в бункере... жила семья Винчестеров. Человек и его Ангел со своими братьями стояли на страже этого мира, продолжая борьбу с нечистью. В редкие периоды затишья, они садились в Импалу 67 года и уезжали в свой загородный домик, который был там, за разноцветным ковром цветов и маленькой речкой без названия. Когда ночь вступала в свои права, они шли на поляну. Туда, где небо и земля соприкасались в лунном свете. Шли, взявшись за руки. Человек мечтательно улыбался, смотря на своего Ангела, у которого за спиной раскрывались белые с золотым крылья. Звезды спускались с неба, превращаясь в цветы и окутывая Ангела и Человека, лежащих в центре поляны. Человек обнимал своего Ангела, положив голову ему на грудь, и слушал сказку о том, как зажигаются звезды...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.