ID работы: 12233003

Провести вечность

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Тиканье часов, звучавших уже целую вечность, напряжённая атмосфера, нависшая, словно грозовая туча. Два парня, сидевших в полной тишине и не имеющих возможности продолжить игру без двух остальных участников. - Ну где они уже? - нетерпеливо спросил Влад, болтая ногами. - Без понятия, - ответил рядом сидящий парень. Он вспомнил, как подруга тянула за руку его друга, уводя в другое помещение.

***

Хлопок двери, шорохи мятой одежды, объятия, тихие вдохи. Руки, тянущиеся друг к другу навстречу. Девушка и парень, недавно обещавшие двум друзьям вернуться, видимо, надолго затаились в темноте. Они растворялись в темноте помещения, растворялись в ласках друг друга. Маленькая кладовка, которая вроде как была шкафом, была слишком тесна для них. Так тесна, что оба вплотную прижимались друг к другу. Блондин прижимался к рыжей девушке, вдыхая её незабываемый запах. Та прижималась в ответ. Они не могли сосчитать, сколько находились в таком положении, но они были готовы провести столько же вместе. Провести вечность. Руки, нежно обнимавшие тонкую талию, потянулись вверх, к маленькому аккуратному личику. Оглаживая щеки, скулы, шею, пальцы приблизились к рыжей шевелюре. Потрёпанные волосы свалились на бок, пока Берг, прижимая локоны к другой стороне головы, долгим прикосновением целовал шею девушки. Покусанные малиновые губы приоткрылись, испуская быстрый нежный для ушей звук. Он спустился ниже, рисуя дорожку поцелуями. Шея, ключица, грудь... Её руки сильнее прижимали тело парня к своему, его руки же невольно лезли под футболку и топ девушки, прощупывая невероятной красоты формы. Нëрд расслабилась, позволяя крепким мужским рукам любимого творить с ней всё, что пожелает их обладатель. Она уверена в его прекрасности. Он добр, ласков, хоть иногда и капризен. Что говорить о внешности, то она, одним словом, сногсшибательная. Как же было хорошо с ним. Нëрд расслабленно выдохнула после новой порции напряжения, доставленной партнёром. Звуки за дверью. Кто-то приближался. Берг метнулся к ней, прильнул губами к шее, рука зависла на щеке, большой палец коснулся губ, словно наказывая вести себя тише. Возможно, то был Давид. Короткий вздох за дверью дал понять, что это он. Он был готов дать друзьям провести вечность вместе, лишь бы те были счастливы. Он оставил их, оставил им неограниченное время на личные дела. Никита отдалился от любимой, как только шаги стихли. Он смотрел на неё. Всё было в ней любимо: от своеобразного характера и души до тела и стиля одежды. Ещё при первом знакомстве он знал, что они словно две половинки подошли друг другу. Нëрд выдохнула, услышав удаляющиеся шаги. Два, от некого страха округлившихся глаза, блеклого зелёного цвета, с мутными карими пятнами около зрачков, бегали по мраку комнаты, натыкаясь на непоколебимые голубые, которые тяжёлым уверенным взглядом встречали взор партнёрши. Одни утопали в глубине других. Она дрожала, тело молило о продолжении, но его обладательница и виду не подавала. Собственное тело предавало её, сдавая позицию Бергу. Она заметно выгнулась, требуя новой близости. Хотя парень прекрасно понимал сам, чего хочет она и чего хочет он, старался действовать из соображений удобства и безопасности. Нëрд предпочитала долгие прелюдии, Никита же - напротив - любил сразу переходить к главным актам. Даже несмотря на своё желание, он учитывал желания девушки и подбирал вариант, комфортный обоим. Он - живость, резкость, скорость, она - мягкость, плавность, с нежностью обволакивающая его. Стягивая одежду нижней части тела, он вновь отвлекает её. Его язык касается её щеки, облизывает, губы касаются горячей мокрой кожи в поцелуе. Два его пальца сомкнулись вместе, проникая во влагалище девушки, на что послышался её голос. Голос, так любимый Никитой. Громкий звук эхом отдался в вентиляции, разбивая тишину, нарушаемую лишь шорохом одежды и непрерывными звуками чмоков. Недолгий массаж и слышится уже новый шорох другой ткани. К возбуждению неожиданно примешалось новое чувство - страх перед неизвестностью. Горло пересыхает, а после его обволакивает липкая жижа. Девушку колотила мелкая дрожь. Он берёт её за бёдра, приподнимает тело, закидывает ноги на плечи, давая ей принять удобное положение. Он членом касается её клитора, водит по круговой, входит во влажное пространство, делает пробные толчки. Маленькие шлепки, короткие вздохи, длинные стоны куда-то в плечо мифоискателя, ногти девушки, царапающие спину партнёра. Быстро набирающие темп движения. Её тело сотрясаются от движений другого, грудь скачет в такт движениям. Быстро растущее напряжение, оно набирает обороты. Оба напряжены и в то же время расслаблены. Они управляют друг другом. Они двигаются, словно едины. Парень в пике, не может держаться. Делая рывок вперёд и утыкаясь в шею девушки, он кончает. Оно спадает, но медленно, чувственно, сладостно. Они вздыхали, касаясь друг друга. Они были готовы провести здесь, в тьме, в свежести и влажности, в почти полной тишине всё время. Провести вечность.

***

Слух младшего паренька уловил еле слышные звуки. Он прислушался ещё больше. Улыбнувшись и сразу же поняв, в чем дело, он как бы невзначай спросил Давида: - А чем они там так долго занимаются? - Понятия не имею, - мимолетом ответил тот, не дрогнув лицом. В мысли сразу забрались шутливые слова Нëрд: "Мой сынок ещё слишком мал для таких вещей, хаха!" - Да всё ты знаешь, не притворяйся! - как ребёнок надулся Влад. - Ничего не знаю, - парировал Давид. - Только жаль, не я там... - прошептал он через пару секунд, с головой утонув в мыслях. - Что? - нахмурился его собеседник. - Аа?... Да так, ничего, - протянул старший. - Стоп, так ты тоже любишь её... - начал вопрос Владислав. - Не, но она тоже добра и хороша, - не дослушивая, сразу же ответил Давид. - ...И тоже хочешь быть с ней? - он остановился, в осознании того, что услышал. - Стоп, что ты сказа... - округлил глаза Влад. - А кто сказал, что с ней? Влад повернулся в его сторону так, что уставился прямо на Давида. - Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.