ID работы: 12233007

Аленький цветочек

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему именно он?

Настройки текста
Примечания:
Киришима Эйджиро. Молодой парень, который учится в UA, на геройском факультете. Он мечтает помогать людям. Приносить счастье каждому и быть кумиром для всех детей. Он мечтает и старается, значит, он достигнет своей цели. Но Киришима не замечает одного. Влюблённого взгляда, что так долго за ним следует. Лучший друг Киришимы, Бакуго Катцуки, давно влюблен в него. Чуть ли не с самой первой встречи, Бакуго не могла покинуть мысль о красноволосом пареньке, о его странной привычке жестикулировать. Бакуго замечал эту привычку и у других людей, но она его бесила и раздражала. А здесь по-другому. Странно, что такой внимательный человек, как Киришима, не видит его, который год. Но ничего в скором времени Киришима увидит влюблённый взгляд и тогда ему придется прозреть. Катцуки не был романтичным или милым, не мог выражать свою любовь как другие люди. Она выражалась через оскорбления, пинки и маты. Все видели в нем агрессивного, грубого и самовлюбленного парня. Никто не мог разглядеть его получше, никто не хотел этого сделать. Никто, кроме Киришимы. Пускай Катцуки и кричал, обзывал, порой заряжал причудой в лицо, Киришима никогда не обижался. Он лишь улыбался, от чего у Катцуки краснели щеки, и он становился спокойней. Катцуки даже придумал ему прозвище «Аленький цветочек», он даже не знал, почему именно это. Так он звал Киришиму только в тайне и никому никогда не говорил, сколько для него значит Киришима. В один день Киришима будто прознал о симпатии Катцуки и позвал его в кино, на любимый фильм. Он сказал, будто просто захотел развеется, а Денки не любит боевики. Катцуки был все равно счастлив, пускай они идут как друзья, может тогда ему подвернется удача, и он все же сделает первый шаг. Сидя в кинотеатре, Катцуки будто забыл, что сидит с лучшим другом. В порыве эмоций, он схватил Киришиму за руки и приблизил его лицо к своему, в паре сантиметров друг то друга. Киришима просто улыбнулся и слегка покраснел, а Катцуки покраснел настолько сильно, что стал похож на помидор, и отвернулся. Дальше ничего такого не происходило. После кинотеатра, парни прогуливались по парку, не желая идти в свои комнаты. У Киришимы зазвонил мобильный, ему пришлось ответить и как оказалось его вызвали в агентство. Перед тем как оставить Катцуки, он быстро поцеловал его в щеку и скрылся за ближайшим поворотом. Бакуго стоял в ступоре. До него долго доходило, что Киришима поцеловал его. Чувствуя себя на седьмом небе от счастья, Катцуки вернулся в общежитие и, не отвечая ни на чьи вопросы, ушел к себе в комнату. Катцуки стал все больше замечать, что Киришима стал проводить с ним больше времени, дарить какие-то безделушки. Будь это кто другой, Катцуки бы не обращал внимания и выбрасывал весь этот мусор. Но это был не кто-то, это был Киришима. Каждый брелок, статуэтка, открытка стояли и лежали на отдельной полке. Бакуго с них пылинки сдувал, любовался ими, ему было приятно, что Киришима столько внимания уделяет. Но показывать этого, Катцуки не хотел, да и не умел. Он честно пытался стать спокойнее, менее раздражительным, но из-за этого он еще больше злился. В один день, Киришима позвал его погулять по парку, сказал, что надо кое-что обсудить. Катцуки нервничал, хотя старался не показывать. Подойдя к нужному месту, Бакуго заметил, что Киришимы еще нет. Сидя на лавочке, Катцуки окончательно решил, что сегодня и прямо сейчас признается Киришиме в своих чувствах и будь, что будет. Посмотрев по сторонам, он заметил продавщицу с цветами, подойдя к ней, Бакуго купил пионы. Он где-то читал, что они символизируют романтику и застенчивость. Как раз, то, что он испытывает. Вернувшись к лавочке, Катцуки посмотрел по сторонам и увидел, как Киришима бежит к нему. Спрятав цветы за спину, Бакуго постарался собраться и по-быстрому решить, что говорить. Когда Киришима подбежал и стал извиняться за опоздание, Катцуки попросил его посмотреть на него и выслушать. Киришима резко стал серьезным и стал внимательно его слушать. Краснея все больше с каждым словом, Катцуки старался как можно четче объяснить, что он чувствует к Киришиме. Выдавливая из себя слова, он все же смог признаться и протянул букет цветов. Киришима стоял красный и слегка удивленный. Бакуго от молчания, стал больше нервничать. Киришима взял букет, опустил вниз и, взяв Катцуки за подбородок, поцеловал. Нет, это не был какой-то страстный поцелуй, это было просто нежное прикосновение губами. Киришима посмотрел на Бакуго и увидел, как на его глазах навернулись слезы. Они оба были счастливы в объятиях друг друга, никто не знал об их отношениях. Даже если и знали, то они не говорили. Все же, Бакуго был рад, что не струсил и признался. А о чем хотел поговорить Киришима, он так и не узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.