ID работы: 12233010

Путешествие на тот свет

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тара стояла с билетами на острова и только она не знала что это будет путешествие на тот свет. Девушка летит в самолете в окне ничего не видно кроме облаков и океана. Но резко кричат ​​что самолет падает. Несколько секунд, звучный удар, в глазах темнеет. Через некоторое время Тара проснулась в каком-то черном пространстве. Вокруг не было ничего… абсолютно ничего… Она встала на ноги. Когда она делала шаги под ногами появлялись следы. впечатление что она шла по воде. Звуки были такие же. Вдруг послышался голос на не понятном для Тары языке. Через долю секунд перед глазами появился парень. -Ох привет Отозвался он. Тара не могла ничего сказать какой то ком в горле этого не давал сделать. -Хех ты в курсе что случилось? Тара начала пробовать что-то вспомнить и в голове пуст только 1 вопрос кто он? Девушка промотала головой в знак «Нет» - Вот и отлично!~ Он подошел к ней. - Идем за мной «демон» протянул ей руку. Тара не знала что делать, однако остаться самой в этой пустоте не хотелось, поэтому она взяла его руку позволяя вести себя. Под ногами появилась белая дорожка. Парень повёл ее. - Где я? - Ты сама найдешь ответ - Кто ты? - Ты все сама поймешь - Что случилось - Ты все сама вспомнишь… Демон привел ее к белому порталу. - Тебе туда Девушка поняла, что должна уйти сама. Но она не хотела остаться самой. Девушка шагнула назад. Из глаз полились капли слез. Парень обнял ее. - Я пойду с тобой Тара перестала плакать. Она взяла его за руку. Вдох выдох. Девушка зашла в него. Тара появилась на каких-то облаках. Девушка все поняла. Парень привел ее в рай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.