ID работы: 12233012

Похищение.

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Теперь ты мой.

Настройки текста
В один из дней Аказа стащил футболку Доумы из мужской раздевалки. Принес ее домой, надел на себя. Она была ему велика, но это вообще не главное. Она пахла самим Доумой. Этот запах был для Аказы самым лучшим из всех, от него кружилась голова. С тех пор футболка хранится в шкафу, ни разу не стиранная. Каждую ночь Хакуджи достает ее и начинает тереться о ткань, нюхать ее и даже облизывать. Проблема в том, что запах уже почти выветрился. Надо бы, еще что-то стащить. Несколько раз Аказа думал о там как бы стащить его нижнее белье. Увы, в раздевалке переодеваются только на урок физкультуры, никто белье не снимает. *  *  * Очередной день, Аказа стоит за стеной и высматривает в коридоре Доуму. Вот он, с улыбкой вышел из кабинета, поправляя свои светлые волосы. За ним идет какая-то девушка, это уже насторожило. "Это еще кто такая?"- подумал тот. Когда девица обняла блондина, у Аказы внутри все сжалось от обиды. Руки затряслись от злости. Появилось непреодолимое желание избавиться от соперницы. Но какой в этом смысл? Одну убрал, так к нему полезет другая... так и пол школы перебить можно. "Как ты посмела.. Он тебе не достанется..нет, я так просто не сдамся. Доума будет моим. Только моим. А ты останешься ни с чем." На лицо Аказы полезла безумная улыбка, у него уже был шикарный план. Зачем признаваться в любви, если можно его похитить? Это куда действеннее чем просто избавляться от соперниц. Тогда Доума точно станет его, куда же он денется. Оставалось дождаться окончания уроков. В течение дня Аказа снов и снова видел как та девушка трется возле Доумы. Ненависть к ней возрастала все больше, и больше. Парень больше всего боялся, что они начнут встречаться, этого он не переживет, да и не позволит этому случиться. За свою любовь Аказа будет бороться до последнего. Его сердце отбивает бешеный ритм, когда Доума просто проходит мимо него в коридоре. Радужные глаза заставляли Аказу таять от своей красоты. Доума казалася идеальным во всем. Светлые его волосы всегда блестели как дорогой шелк. И в целом он выглядел ухоженным. Доума еще и один из популярных парней в школе из-за своей внешности и характера. Так что, противников у Аказы много, но он не не намерен проигрывать другим. Сам же Аказа обычный школьный хулиган. Некоторым девчонкам он тоже нравится за свой бунтарский нрав. Но Хакуджи игнорирует их подкаты и не позволяет ни одной из них сблизиться с ним. Парень уже знал где живет объект его обожания. И что вечером он частенько выходит в один магазин. Аказа не заходя домой, тут же пошел к дому Доумы и стал ждать, когда он выйдет. Он ходил аккуратно, чтобы с окна его не было видно. Прошло несколько часов, на улице уже успело стемнеть. "Он обычно выходит в это время и покупает себе перекус на завтрашний день." Парень затаился в кустах. На улице становилось все холоднее, кожа покрылась муражками. Наконец Доума вышел, не подозревая о том, что его кто-то поджидает. Глаза Аказы загорелись при виде возлюбленного, а дыхание на один момент остановилось вовсе. Он сжал в руках камень и медленно направился в его сторону. Аказа прятался за каждым столбом, деревом или машиной, дабы его не заметили. "Я уже совсем близко к своей цели. Черт, как же он горяч.. хочу." В темном переулке Аказа выскочил на дорогу и нанес удар тому в затылок. Доума даже обернуться не успел и тут же потерял созание. Аказа был доволен своим безбашенным поступком. "Теперь ты будешь моим.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.