ID работы: 12233048

Навязчивые мысли

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-За несколько дней до событий истории- — Черт!! Опять не получилось!! На далёкой, затерянной солнечной полянке за парком, сердито расхаживала опрятного вида девушка - с убранными в высокий хвост короткими волосами иссиня-черного цвета и примерно такого же, но чуть более светлого сливового оттенка треугольными крупными ушками - отличительный признак волков-муноби. Изо всех сил напрягая лоб, она старалась вызвать меточный знак, от чего ее гетерохромичные глаза немного помутнели - бирюзовый стал казаться более зелёным, а фиолетовый приобрел синие оттенки. За мучениями волчицы с интересом и видимым сочувствием наблюдала другая - с длинными волосами бледно-розового, переходящего в нежный алый оттенков и голубыми, небесного цвета глазами. Ещё немного постояв молча, она всё-таки нашла в себе силы вскрикнуть, несмотря на то, что тренирующаяся была в разы старше её. — Ноча, пожалуйста, прекрати! Передохни немного! Я не хочу писать статью о том, что девушка упала в изнеможении, пока пыталась использовать магию! Тяжело дыша, волчица все же убрала руку ото лба, но судя по ее взгляду - явно ненадолго. — Просто сегодня чертовски жарко. В последние дни лета мидастнунцы решили нас основательно помучить своими переменами погоды. — Даже до Кнайтисса добрались. Но зато именно здесь ты сможешь ощутить близость со своим колорфурическим знаком! — Что-то я совсем не понимаю, как это должно мне помочь. — Ну…говорят, первая носительница знака розовой омеги, могла быть родом из Кнайтисса. — Ну так я никаким местом не из Кнайтисса! — Может, попробовать ощутить ауру этого места? Что важнее всего для найтов? — Весенние ветра. Хм, может, мне стоит попробовать стать по ветру? — Стой, подожди, она может… Но голубоглазая не успела предупредить свою коллегу. Зарядившись уверенностью, та воззвала к меточному знаку вновь, встав по направлению ветра. Магическая искра ненадолго сверкнула - и погасла, унесенная порывом. — Мелисса…у меня получилось..только она куда-то улетела.. Мелисса возмущённо топнула ножкой - и засмеялась. — Похоже, кого-то ждёт знатный сюрприз. Что ты вложила в эту искру? — То, что положено розовой омеге - огонек раскрытия потайных чувств. — Ох…чую, кого-то ждёт весьма приятный сюрприз…до тех пор, пока ветер не утихнет. — То есть, я могу использовать свои способности, только когда дует ветер?? — Со временем, ты сама научишься его создавать. Это же все усердные тренировки. А пока…это желание ветра. Пока он кружится, возвращаясь раз за разом. Что-то вроде навязчивых мыслей. — Только этого не хватало…да простит меня тот, кто получит мой "дар". — Да ладно тебе, у Хрономорфии хуже было. Она едва ли не заставила всех драконов Мирлестии видеть своих умерших возлюбленных в качестве иллюзии. — Дэстини тоже так может? — Вполне возможно…так что, будь осторожна! — Благо, мой "возлюбленный" сейчас жив да здоров. — Считай, что тебе повезло. От одной шуточки колорфурии ты убереглась. — Ох уж эта магия…не зря ядерной прозвали. — Да ладно тебе. Зато в нашей компании точно не соскучишься. Пошли уж обратно. — Идём. Это был полезный опыт. Гонимые тысячами порывов других, более слабых ветерков, девушки друг за дружкой отправились в сторону деревьев, ведущих в парк, пробираясь сквозь густую траву необжитых земель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.