ID работы: 12233064

ночной поцелуй

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
пов: даня *я отбросил эту мысль* и начал разговаривать с друзьями . через 10 минуть начали играть , а некоторые танцевали под музыку. было весело . меня позвали поиграть ,но я отказался ( потому что не очень люблю играть ). через 30 минут нас позвали кушать . когда мы поели нас отправили по палатам. я в одной палате с лешей . в эту ночь к нам должны бали придти девочки в 3 часа . я случайно заснул в 12 часов ночи . я проснулся от того что услышал шорох . резко сел и напугал девочек которые хотели намазать нас зубной пастой . даша чуть не упала , а диана чуть не закричала . леша проснулся в шоке . и через 2 минуты мы прогнали их и легли спать . но я уже не мог заснуть ... и начал смотреть на лешу . а леша спал . уже в 8:30 мы встали , заправили кровати, умылись и переоделись . в 8:36 вожатые начали ходить по комнатам и будить всех . когда все встали ,мы пошли в столовую. на этот раз у нас была манная каша с чаем . когда все поели девочки пошли на зарядку ,а мальчики на лечение . и на оборот . девочки на лечение , а мальчики на зарядку . после зарядки мало человек пошло мыться . девочки начали собирать людей что бы поиграть в мафию . вот в мафию я любил играть .пошел к ним .людей там было не много, но было интересно . я кем только не был . после игры нас позвали пить сок . уже в 14:00 нас отправили на сон час . я тогда очень хотел поспать . когда я пришел леши в палате не было . через 5 минут он пришел и мы легли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.