ID работы: 12233064

ночной поцелуй

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
пов: автор леша сильно засмущался от этого . потом к леше подошел даня и спросил почему миша прижал его к двери. леша не чего не ответил ,но был красным как помидор. потом дверь в подвал открылась и леша туда упал . даня спустился туда за лешей . леша орал как девочка. дане заложило уши от его криков. дан: ХВАТИТ ОРАТЬ Я ЩАС СПУЩУСЬ . авт: даня вытащил лешу из подвала. но у леши сломалась рука когда он упал. вожатые поспешили к леше на помощь . а девочки это снимали с самого начала когда миша прижал лешу к двери . вожатые отправили всех в корпус . в мед кабинете леше наложили гипс и он ушел в комнату . в комнате был даня и переживал за лешу . леша пришел и лег на кровать . даня сел на его кровать и молчит . леша тихонько засыпает . миша зашел к ним в комнату . потому что не меньше переживал за лешу . девочки встали возле дери и начали слушать . миш: * гладит лешу по голове* авт: миша нагнулся к леше и тихо сказал ему на ушко как сильно он его полюбил и ушел . наступила ночь . даня встал со своей кровати и подошел к лешиной . сел к нему поближе . леша проснулся и сел . лег: что такое? чего ты сел ? авт: когда даня с лешей играл , он начал влюбляться в лешу .. дан: * поцеловал лешу в кубы * леш: * сильно засмущался* автор: так бы все закончилось ,но... на кухне случился пожар ...и первый этаж загорелся...так загорелся веси корпус. не кто не выжел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.