ID работы: 12233088

Сиринада под окном 2

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И так было каждый раз. Пока мне не стало интересно где все так дядя Петя булочник! М — привет, а ты не знаешь где булочник? С — приве). А…А…А… Он… Умер. 😔 Вдруг упала кружка из рук Минури и проронила Тихонько такие слова захлёбываясь в слезах М — как …как.как умер … И кагда умер …от чего… С — кагда мы с тобой с тобой встретились в этой булочной. И я поняла что дядя Петя умер в тот вечер Что его не стало … Но мне стало интересно откуда но Откуда Сану знает что булочник умер С — так тебе сколько булочек М — по стондарту 5 штучек 🙃 С — хорошо..... держи М — спасибо большое за булачеки до завтра С — до завтра В этот вечер мне позвонил Сану С — Привет Минури ты свободна сейчас? М — да свободна а что? С — тогда пошли на свидание? М — в 22:00 ты сдурел? С — почему сразу сдурел? Просто я хотел позвать тебя погулять М — в 10:00 да?! вечеро С — у меня для тебя подарок есть! М — о подарок А я это люблю=) ладно уговорил выйду ты сейчас где? С — около твоего подъезда М- ааааааа… Что так быстро. Я вот только через полчасика. С — а что так долго а? М — не ну а как ты хотел я же всё-таки девушка мне надо и причесаться причёску навести макияж навести всё остальное сделать носик припудрить всё остальное и так далее М — и я не виновата что ты припёрся рано! С — всё ладно жду тебя через полчасика М — и да сану если я ещё раз такое услышу я вообще не выйду! С — ладно прости засранца =] М — прощаю. Жди сейчас спущусь С — жду Я помыла голову уложила причёску накрасилась одела чёрные красивое платье и чёрные туфельки и пошла на свиданку Я вышла сану ждал меня с соном спал на скамейке как бомжик маленький=) Я шёпотом сказала такие слова скотина твою мать вставай Я пришла 🤣 так было у меня в голове на самом деле я сказала ему кое-что другое М — сану вставай! Бомжик маленький спишь на скамейке как бомж С — оаоаоа. я не сплю я просто медленно моргаю =| М — да конечно ну что пошли.? С — подожди...... держи Он подарил мне букет алых роз их было 101 роза алых я расплакалась прямо у него на глазах С — ну ты чего расплакалась? Давай отнесём букет в дом и пойдём гулять Мы зашли в подъезд поднялись на шестой этаж зашли в квартиру поставили цветы в вазу и пошли гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.