ID работы: 12233120

Таким я тебе нравлюсь?.....)

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего это началось? И зачем?

Настройки текста
Примечания:
Ровно год назад восемь душ были заперты в карточном мире. Ровно месяц назад мы впервые увидели свободу. Ровно день назад всех нас опять заточили обратно. Ровно час назад мы, наконец, покончили с несправедливой властью. Грозный голос лидера пробудил клонов. Они осознали, что больше никто никогда не посмеет им указывать. Федора больше нет. Нет несправедливости. Нет ограничений. Они стоят в пустой, полуразрушенной квартире. Кто-то рад. Кто-то тихо всхлипывает, боясь реальности. Кто-то торжествует, а кто-то даже не понял, что произошло. Один лишь клон стоял в стороне. Он один не думал о свободе. Его мысли были заняты собой.... нелюбимым.... Pov Felix: Зачем я разбил телевизор? Зачем я сорвался на создателя? Он погиб..... по моей вине. Зачем я послушал лидера? Это совсем не добро, совсем наоборот!... мне надо что-то с собой делать.... Никто не хочет говорить со мной - и правильно - я никогда не заслуживал поддержки. Мне нужно лишь.... быть.... добрее.... Ко всем остальным. Мой долг - нести добро и радость. Мои слезы все равно ничего не стоят.... End Pov Felix Так, скрывая полные слез глаза за нервной улыбкой, четвертый повернулся к своим братьям, слушая, что они говорят. -Теперь же мы свободны. Каждый выберет путь, достойный себя. Возможно, мы не встретимся более, но на всякий случай - проговорил восьмой, строго оглядев клонов - я бы посоветовал держаться вместе, тем не менее. У кого-то еще остался генератор? Клоны молчали. Ни у кого энергия не была вечной. Все, абсолютно все - их сила закончилась. На то, чтобы разрушить купол, ушли все совместные усилия. Зрачки пикового короля покраснели. -Бестолочи! Только вам шанс дай, уже успели энергию растратить, ага?! что бы вы без меня делали... Лидер достал из-за пазухи своего синего свитера маленький ключ. Трудно было догадаться, но именно в нем оставалась энергия. Пик хорошо хранил тайну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.