ID работы: 12233129

Счастье змея

Гет
R
В процессе
38
автор
mia_amore соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Смотрю я на эти голубые глаза, и думаю ーвсе люди сволочи! Вот как скажите мне нельзя не любить эти глаза и этого мальчонка?! Сколько бы не смотрела аниме и не читала мангу, всегда не понимала эту ненависть. Да запуганный он, ну нечего, скоро будет весело всем, ну нам точно, а насчет других не точно. ーНаруто, а можешь показать мне Коноху?ーвесело протянула. Нужно контакт налаживать. Приют не запрещают покидать, а это значит ー идем гулять! Мне кажется сопровождал меня Какаши. У Мизуки волосы слегка синевой отдавали в аниме и не был он в Анбу (если даже до джонина не поднялся), но почему такая странная реакция после того как я назвалась? Этот Клан существовал в Конохе? Или Копирующий знает мой Клан? Был бы Клан в Конохе, меня бы не отдали в приют. Ясен пень, либо вымирают, либо в другой деревне обосновались. Только искать меня никто не торопится. Наруто с неким недоверием смотрел на мою протянутую руку, но буквально секунда и это солнышко начинает сиять. Не мешкая меня схватили за маленькую конечность и поволокли куда-то. Конохагакуре Мадара и Хаширама проектировали " в состояния не стояния ", а строили " трезв как стекло " ! Это как так нужно было завернуть?! Наруто явно хорошо ориентировался в этой местности и в деревне в частности. Он постоянно оглядывался по сторонам, и исподлобья смотрел на меня. Временами сжимал другой рукой край своей футболки. Как оказалось позже меня тащили к горе Хокаге. Должна признать, вид с Горы Хокаге что надо! ーКак красиво! Правда, Нару? Всхлип прервал все мысли и все что было с ними. Развернувшись в сторону мальчика, я увидела как по его лицу текут слезы. Плачет ーЭй, ну ты чего? - не размышляя, ни секунды подлетают к нему и обнимаю. Не знаю я, как успокаивать маленьких деток! ーМеня еще, никто так не называлーсквозь всхлипы разбираю сказанное.ーИ не обнимал, тоже. ーЗначит, я так буду тебя называть! И обнимать, только не часто.ーне люблю это. Объятия слишком личное и интимное. Полагаю, в мире шиноби так же. ーМы ведь будем друзьями? Лишь бы дело не выгорело, а то я с кавалерийского наскока начала, но посмотрим. ーТы... ты и правду хочешь стать моим другом? - всхлипы не прекращались, как и слезыーдаже если меня называют демоном? ーДемон? Ну, как бы недавно приехала и ещё не… Впрочем, поф… не важно. Если тебя считают демоном, то пусть и меня туда записывают!ーа если вспомнить мое клановое отличие, то я буду демоном, правда непонятно когда. Вот назвать меня демоном, не ошибуться. ーП-правда? - прекращая рыдать спросил Наруто, рукавом рук стирая бежавшие слёзы. ーПравда! Ты же станешь моим другом? ーКОНЕЧНО, ДАТТЕБАЙО!ー ой, кажется, меня оглушили! Придумать для него, оглушающею атаку, что ли? От нее, наверное, не только враги, но и свои пострадают. Солнце мягко обволакивало Коноху. Какая красота! Не могу поверить что я здесь, что жив здесь и буду шиноби Конохагакуре. Проголодалась. ーЭй, побежали обратно еще на ужин успеем. ーЧур наперегонки! Кто последний тот - слизняк!ー и стартанул так, что пятки засверкали. И чем тебе слизень не угодил? ーЭЙ! НАРУ ТАК НЕЧЕСТНО!ーпобежала следом. На ужин мы успели, но стоило нам только появится, как на нас сразу упало волна презрительных взглядов. Значит и меня уже к демону причислили. Ну и фиг с вами товарищи, вы мне нахер не сдались! Меня поселили в одну комнату с Наруто, вот и славненько! Лучше и быть не могло! *** Я просыпалась по разному, но еще не разу от того что на меня налетали с воплями радости и душили в объятиях. Я могу его понять, Наруто мог подумать что ему приснился сон, а тут я под боком и пришедшее осознание, что нет не сон. ー Нару, задушишь ーпрохрипела я. ーОй, прости, Кику-чанーменя отпустили. ーТак давай обговорим сразу,ー начала я, а Нару навострил уши садясь напротив меня на мою же кровать.ーНикаких чан, называй меня по имени. И без объятий. ーХорошо!ーон активно закивал головой. ーВсе, а теперь вперед - умываться! В данный момент я сидела и расчесывала волосы, и размышляла какую пакость провернуть первой. Почему-то на ум приходила плавательная трубка с дротиками разной начинёностью, но какую начинку использовать? И кстати, а где Нару? Решила пойти поискать, мало ли. Деревянная лестница подо мной противно заскрипела, заставив поморщиться. Была бы моя воля из комнаты не выходила бы. В углу перед столовой толпились дети. Нашла свою потеряшку! Эти маленькие мра… дети, большой кучкой загнали мое солнышко в угол! Ну я вас сейчас! ВСЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯ! ДЕМОН ПРОСНУЛСЯ! Уж не знаю, как, но на одном адреналине распугала большую часть, молокососов, но прилетело-то мне тоже знатно. Как попала в мед. пункт не в курсе, но меня оставили одну. А вот это зря! Какое везение! Еще час назад думала что делать, а тут мне буквально под руку сунули. Пошарив по полочкам нашла большое количество слабительного и снотворного. А на хрена им столько? Вот именно им не надо, а вот мне… мне, ой как все надо будет. Как-то злодейский захихикала, и запихала всё что уместилось в карманы. Кабинет медсестры был на первом этаже, а за окном раскинулись какие-то кусты по типу папоротника. После того как грузная тётенька, похожая больше на свинью (и где они таких находят? Почти весь персонал детдома это что-то отдаленное на свиней, только кухарка на глисту похожа) чуть не выпала из окна, мед. пункт было решено перенести на первый этаж. После того как меня подлатали, вытолкнули за дверь в крепкие объятия перепуганного Нару. ーКику!ーпока Нару размазывал мне кофту слюнями и слезами, я оглядывалась. ーНам нужны трубки.ー заговорщицки начала я ーи какие-нибудь острые снаряды. ーЗачем?ーон еще раз всхлипнул. Ну что за сентиментальное солнце. Логично, ему всего три. ーДля веселья, Наруто! *** Могу сказать только одно мы поперлись в ближайший лесок с мешком, тремя металлическими банками и честно стыренным с кухни ножом. Я долго думала что нам послужит трубкой, ведь я и мои хитропопые одноклассники использовали корпуса использованных ручек и плевались стеркой или нарезанными бумажками, но нам сейчас нужны иголки, ну или ягоды боярышника (если он есть то его колючки попадут) или недозревшей рябины для запасного комплекта. Пока бродили думать насчет баланса острых снарядов. Уж не знаю как, но когда проходили мило растения отдаленно напоминающий смесь бамбука и какого то дерева я остановилась. Я бы прошла мимо если бы не заметила надлом у одной из веток, подойдя поближе заметила что внутренность этого растения чем то напоминает трубку, а если ее выговорить... ーИдеальноー и достав нож искромсала это бедное растение, типа кустарниковых на трубки с запасом.ーНе обижайся. Ты послужить мне и моему напарнику демоном для великих целей. Гордись этим! Огляделась и не нашла лисенка. ーА где? ーКику, смотри! - воскликнули с левой стороны. Подойдя к нему, лицезрела нечто отдаленно напоминающее дикую помесь боярышника, кактуса и еще какой-то пакости. Нет, ну, а как вы назовете растение с иглами размером и средний палец взрослого мужчины, да еще и толстые такими, эти иголки место шило можно использовать! ーИДЕАЛЬНО, НАРУ! Ахахаха! О, да! Весёлая жизнь будет у жителей Конохи! Мы немного увлеклись и ободрали все четыре куста, наши металлические банки ели закрывались! А когда шли обратно, нашли растение чем то похожее на наш одуванчик готовый к отлету. О! А вот и балласты для наших дротиков! Нет, а что?! Надо даже делать так, чтобы снаряды не торчали из фелия жертвы, а сразу же после атаке отваливались! ОЙ ВСЕ НАМ ТОЧНО БУДЕТ ВЕСЕЛО!!! Демоны Конохи в сборе! Бойтесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.