ID работы: 12233146

Я бы хотел...

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Филипп Пиррип, но одноклассники зовут меня просто Пип. Многие из них, можно сказать, хорошо известны, поэтому я хочу, чтобы обо мне тоже кто-то знал. Каждому ведь даётся пятнадцать минут славы? Если это так, то я бы хотел рассказать про свои желания, которые, с большей вероятностью, не сбудутся. Я бы хотел, чтобы одноклассники уважали меня. Хотя, это сильно сказано. Наверное, чтобы они просто общались со мной по-доброму. Я бы хотел, чтобы кто-нибудь, кто со мной хорошо общался в школе, остался со мной. Я не хотел, чтобы меня снова покидали. Но, с другой стороны, одиночество не такое плохое состояние. Я бы хотел, чтобы на ночь, когда я смотрел на луну, моя старшая сестра пожелала мне спокойной ночи, поцеловав меня в лоб, как бы это сделала мама. А ещё я конечно же хочу, чтобы родители увидели, как я вырос и как изменился! Естественно, я хочу их возвращения. Я бы хотел, чтобы со мной пошла гулять какая-нибудь дама, чтобы я подарил ей букет красивых цветов и получил восхитительный поцелуй в щеку. Я бы хотел, чтобы надо мной перестали издеваться, считая меня жителем Франции. Хотел, чтобы они наконец поняли, что я британец! Я до сих пор хочу встретиться с тем, кто был со мной некоторое время, который, как я считаю, был другом для меня, хоть и всего на день. Он же стал разговаривать не с ними, а со мной, даже если характер у него был не лучший. Я бы хотел получить заслуженную долю обнимашек, ведь не помню, когда в последний раз кого-то обнимал. Но я никогда не хотел, даже не думал о том, чтобы встретиться с огромным роботом, который наступит на меня так сильно, что сломает мне все кости, раздавит голову и превратит мое тело в кучу крови. Это слишком больно. Нет, физическая боль не сравнится с тем, что обо мне никто даже не вспомнил. Я не был кому-то нужен. Вероятно, я так и остался кровавым пятном посередине дороги, по которому сейчас, возможно, едут различные жители Южного Парка, даже не вспоминая о моем существовании. Мне чертовски больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.