ID работы: 12233172

Неожиданное похищение шехзаде,или новая жизнь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Принятие решения.

Настройки текста
Селим проснулся от резкой боли в спине. Очнувшись,он огляделся:он находился в какой-то повозке со связанными руками. У него очень болела спина и голова с руками,которые затекли. Вокруг было темно,только немного был виден свет от конца повозки. Он огляделся:вокруг лежало пару человек,он не видел этих людей раньше*( У Селима очень хорошая память на лица). Решив начать как-то действовать,он начал развязывать руки. Верёвка была затянута достаточно туго,поэтому шехзаде пришлось с ней повозиться. Как только руки были развязаны,он тихо начал пытаться встать на колени,а потом и на ноги. В тот момент он начал слышать голоса впереди повозки. Он начал прислушиваться к диалогу двух похитителей: —Ну и что будем делать с ним? Если Повелитель узнает,он нам голову отрубит. —Не узнает,мы уже достаточно далеко отъехали от места похищения,его не найдут так скоро,к тому времени мы сможем его продать за крупную сумму. —Ну что мы уже в Эдирне,скоро будем в Болгарии. — Надо быть осторожнее,не дай Аллах нас поймают люди Повелителя. — Скоро будет остановка,как раз рядом с портом,там уже будем плыть по морю. —Да,надо будет забрать нпще судно. *-Видимо меня и вправду хотят продать в рабство. Надо скорее найти выход как сбежать. Надо притвориться спящим. * —Ну вот,надо их вытащить отсюда,лей воду,живо. Один из разбойников полил водой лежащих людей. Было около 3 людей,по мимо Селима. Двое из них жалобно заныли,у них были видны сильные раны, нанесённые от чего-то острого. —Ну,поднимайся уже! Селим аккуратно поднялся,завязав себе руки. Остальные тоже начали подниматься. Выйдя из повозки,солнце ослепило Селима и остальных. Солнце светило ярко и было видно прекрасное чистое небо. Слышны зввчи чаяк и пахло морем. У Селима закрылась мысль,что он хотел бы провести всю свою жизнь рядом с морем. В детстве,ему очень нравились романы,где описывалось жизнь моряков. Он любил в свободное время сбегать к все возможным водоёмам,которые мог найти,будто то простая речка или озеро. Сейчас как никогда,он почувствовал в себе решимость и начал действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.