ID работы: 1223319

Люблю его больше жизни.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

строчки из дневника

Сегодня суббота, вечер. Я как и всегда дописываю очередной фанфик. Знаете про кого он? Ну да, конечно, Рома Жёлудь, а про кого я ещё могу писать?

Меня зовут Алиса, я поклонница Ромы Желудя. Моя комната вся в его фотографиях и плакатах - я его просто обожаю! Помешана, что сказать? Я хотела ведь рассказать о фанфе? Ну так вот. После того как фанфик был закончен, я размечталась. Всегда любила мечтать о нём, как я его увижу и посмотрю в его шоколадные глаза... Но увы это было возможно только во сне так как я жила в Питере, а он в Москве, от этого я очень сильно расстраивалась. Есть одна новость которая меня очень радовала. Завтра к нам приезжает тётя Оксана, она лучшая подруга нашей семьи. Мои мысли прервал телефонный звонок: -Привет, Алиска! - радостно прокричала в трубку Карина. Кстати, о ней. Карина, это моя лучшая подруга, мы подруги детства. Карина тоже очень любит Жёлудя. Она высокая голубоглазая блондинка, ей шестнадцать. В такую, как она влюбляются все, а вот я по сравнению с ней гадкий утёнок. Я русая с зелёно-серыми глазами, в которых всегда пусто. И да мне тоже шестнадцать, мы ровестницы. Н-у зачем так кричать? Что случилось? - испуганно спросила я, но в ответ я услышала только крики. -Карина, что случилось? - переспросила я. -Зайди на страницу Ромы! - ответила моя "бешеная" подруга. -Зачем? - ничего не понимая спросила я. -Без вопросов, зайдёшь - увидишь! - пробормотала смеясь она. -Ладно, ладно, - ответила я и поплелась к ноутбуку. Когда я зашла на его страницу я офигела, просидела в шоке минут десять, но потом крики Карины вернули меня в реальность. На его странице было написано: "Завтра прилетаю в Питер, и устраиваю там фан-встречу, так, что белочки ждите ;)" -Классно, да? - взволновано спросила подруга. -Да.. Нереально классно! - ответила я навеселе. -Через тридцать заеду! Мы поедем по магазинам, и это не обсуждается! - сказала Карина и сбросила. Ровно через полчаса минут в дверь позвонили. Это была Кари! Да, кстати, Кари - это ее прозовище. Она смотрела, как я ношусь по дому , и что то ищу. Когда я нашла то, что искала она у меня спросила: -Ну, что пойдем? -Конечно! - ответила я и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.