ID работы: 12233190

Шанс на счастье

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
45 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аннотация

Настройки текста
Время решает всё, но оно не может избавить от проклятий и неудач. Именно так в этой истории. Эмилия Тэйлор и Феликс Уотсон, прекрасная пара. Противоположности, но в то же время идеально друг к другу подходят. В их отношениях столько тайн, но не менее загадочны их дети. Мизуми Уотсон и Дина Уотсон. Идеальные сёстры на публике, но никто не знает, что за занавесом. Кто кому завидует и кому достается больше, чем другой? Но сейчас не об этом. Ещё неизвестно кто главный герой этой прекрасной и печальной истории. Люцифер Гранде, один из лучших киллеров. Есть любимая жена и дети. Но его семья постоянно в опасности. Однажды на его жену, Акэми, покушались киллеры из знатных родов. Это были Дилан Тэйлор и Элис Уотсон, это было их задание. Люцифер решил им отомстить, подготовил ловушку откуда нельзя выбраться и где суждено умереть. Но они смогли выбраться. В тот момент из-за дочери Дилана, погиб его первый сын. Ему не оставалось иного выбора, как объявить войну этим двум семьям. История с двух сторон несчастливая, но кому же судьба даст шанс на счастье? Это история о мифических существах, о предательстве, о смертях, о неудачах, о тайнах, о сверхъестественном и о любви. Есть отсылки к разным аниме(мангам, манхвам, фильмам, сериалам). К примеру : «Наруто» , «Великий из бродячих псов» , «Моя геройская академия» , «Смерть–единственный конец для злодейки» , «Как переманить мужа на свою сторону» и тд. Если я вас заинтриговала, то приятного прочтения! Как только придёт время, работа будет экранизировава на канале «Dariwe Official» в гача клубе. Эта история не книга и не фанфик, это что-то отдельное от этих двух слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.