ID работы: 12233200

День фэйка

Джен
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну как тебе? В трубке заскрипел знакомый Дедов голос. — Вот теперь-то ни на секунду не сомневаюсь, что твое творчество. Вопрос — зачем? Зачем такими грубыми, топорными и варварскими методами? — А мы иначе не умеем. А по-другому ты и не понимаешь. Надо же дать о себе знать. Хохотнул старый. — И ты решил, ара, как первоклассник подергать девочку за косички и дать ей портфелем по голове? Я же говорю, варвар. — Мне кое что от тебя надо, ахчик. Но если с тобой нормально разговаривать, ты меня пошлешь. — Я и сейчас тебя пошлю, Дед. Стестюн и аджох. И бросила трубку. Как же они ее заебали эти чертовы манипуляторы. Ничем она ему не обязана. А чем была — уже рассчиталась. А после подставы на Олимпиаде ей вообще не о чем с ним разговаривать. «Ну же борзые и самые умные. Сейчас я вам всю игру поломаю, пока вы еще не успели обзвонить всех собак в стае» Самый грамотный ход — сделать то, что от тебя не ждут. И Этери разместила у себя опровержение утреннему анализу мочи от TSL Выдохнуть не успела. Сразу же за первым фейком прилетел второй — Диана с Глебом переходит под крыло сборной США. Потом следующий — Диана сделала операцию на ушах и теперь она нормально слышит. Третий наброс затрагивал личную жизнь дочери — дескать, мать купила дочери все — и Олимпиаду и жениха. Чтоб поехать на Олимпиаду 2026, паре надо выступать не за Россию, а за Штаты, например. Для этого оба партнера должны иметь гражданство США. Если Диша имеет это самое гражданство по праву рождения, то для Глеба единственным вариантом его получения является брак с гражданкой США. Вот и обливаются желтушники кровавым слезами, жалея вьюношу — использовали и заставили жениться. К дочери с таким она даже боялась подходить. Но Диана, на удивление, все восприняла бодренько и следом за мамой разместила опровержение. Первой новости. Остальные пропустила мимо. И вроде бы все было нормально. Но это ее ребенок. И она знает когда той нормально, а когда нет. Диша всегда была улиткой — юрк и в домик. И сейчас в ее домике происходила дискотека. Домик расшатывало. Но вылилось это только в несколько слов за ужином. — Мам, но он же на мне женился не из-за гражданства? Это же было еще до всей этой истории… Она просто обняла своего ребенка, поцеловала и поняла. Попали. Они попали в цель. После ужина она набрала Дедов номер и прошипела. — Я не знаю, старая ты обезьяна, кунац меймун, что у тебя под черепом, мозги или холодец. Но совести у тебя точно нет. Хотите меня поливать грязью — флаг вам в зубы. Под всем мужским, что шевелится меня уже переподкладывали. И женским, в лице Медведевой, тоже. Вот в групповуху уже пристроили. Как-то совсем не сомневаюсь с чьей подачи вы начали формировать такое общественное мнение. Но мне похер — можете меня даже обвинить в том, что это именно я трахнула обезьяну и разнесла по Европе новый вирус. На меня ваше дерьмо не липнет. Но ребенка! Ребенка зачем? Твари вы! Просто твари! — Всё? Тикин Этери? — Дед, что ты хочешь? Выдохнула она. — Не я хочу, ахчи, не я. Мои товарищи хотят с тобой пообщаться. — Я догадываюсь даже какие. Дед, я им прямо сказала. Я здесь не по работе. Я приехала отдыхать. Сижу на трибунах, любуюсь дочерью. Никаких разговоров с ними не будет. — Просто отдыхать с дочерью ты бы могла и в другом месте. Планета большая. Но ты решила полезть в клетку с тигром. Это твое решение, тебя сюда никто не тянул. И за него придется отвечать. Поэтому отказ не принимается. А если вздумаешь брыкаться — поймешь, то что было утром — это была легкая разминка. Ты, помнится, хотела состояться не только как тренер Олимпийских чемпионок, но и как мама Олимпийской Чемпионки? Вот как тренер допинговой ОЧи ты всем уже знакома, придет время станешь знаменитой еще как мама допинговой дочи. Этери медленно, не прощаясь, нажала на отбой, пока там заходился смехом старый манипулятор. Громко выдохнула. Вслед разговору, от него прилетел адрес и время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.