ID работы: 12233211

Парень с синими глазами

Гет
G
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Суд и побег.

Настройки текста
Примечания:
Из-за двери показался довольно молодой мужчина, но у него было что-то с лицом. Болезнь наверное. Все покланились и мы не исключение, правда насильно, но ладно.. -Здравствуйте дорогие друзья-начал глава-хорошая сегодня погода, не правда ли? Спустя полгода мы снова все в сборе. -Здравствуйте глава мы рады видеть вас в добром здравии и надеемся на вашего благополучие.-Это сказал чел со шрамами. *Ух ты! Стал пай мальчиком за секунду)* -Благодарю тебя Санеми Наши головы отпустили и мы могли встать. Блин бедный Микки у него теперь огромный синяк будет. -Мда..-прошептала я ему-не пожалели тебя. -Еще бы!-начал ворчать он, но его заткнули. -О чем вы там шепчитесь, преступники!?-Крикнул Санеми. -Бедные дети-начал говорить как молитву какой-то громила-давайте им перерубим головы чтобы они упокоились с миром. -Это хорошая идея-согласился чел со змеей, по разговором я услышала, что его зовут Игуро-сан, вроде-казнить их и все. -Блестяще-кто-то в далеке сказал. Мне стало страшно как и Фармеру. Нас не пожалеют тут это понятно. Вот мы и влипли. -Не надо никого казнить-опять начал глава-я уже из признал. Ну и вы, надеюсь, примите их такими какие они есть. *Что. Это правда? Нас приняли* Мы с Микки обменялись удивленными и в то же время радостными взглядами. Но потом мрачными. -Что?!-воскликнул Санеми. -Я не приму этого демона-сказал Игуро и показал на меня-не думаю, что она сможет удержаться от крови и плоти. -Она не совсем демон!-крикнул Микки-она никогда не ела людей. Она ест человеческую еду. -Это не блестяще. Я не собираюсь дружить с этой демонихой. На этот раз сказал широкоплечий и мускулистый человек. -Боюсь, что я не смогу подчиниться этому приказу-отчеканил парень с огненными волосами и густыми бровями. -Погодите друзья,-сказал глава-мне пришло письмо о том, что ей можно доверять. Она ученица Саконджи Урокодаки. Прочитай, пожалуйста-обратится он к девчонке. Она развернула письмо и начала читать: "Здравствуйте многоуважаемый глава и столпы, я знаю о произошедшем и спешу вам написать это письмо. Эта девочка по имени Мэй-сирота. У нее был брат Сабито который погиб. Она училась у меня полтора года и пошла на финальный отбор и там выжила. После она жила у людей которые производить хаори. Она ходила на задания и помогала новым родителям, но ей пришлось встретиться с самим Кубудсуджи Мудзаном и каким-то образом она стала полудемоном. Она несколько месяцев жила с ними. А потом сбежала. Говорят, что Кибудсуджи пожалел ее и отпустил. Я подтверждаю, что она никого не ела и не съест. Она ко мне часто приходила и рассказывала обо всем. Хоть у нее крытья и клыки она все равно человек. Сражается она хорошо так что оставте ее и ее дружка в живых. Если она съест кого-то, то я, Гию Томиока и Микки Фармер готовы распороть себе животы. Спасибо вам за внимание. Надеюсь поймете меня." -Что?-сказал Микки и посмотрел на меня-распороть животы? Раз, я согласен) Я улабнулась ему. Все молчали и были в полном шоке, но ко мне подошла симпатичная девушка и обняла. -Я так рада, что ты осталась в живых! Зови меня Мицури-чан, надеюсь мы будем подругами. -А..ага.. Это единственный человек кто с первой встречи хочет со мной дружить. Но вдруг ее отолкнули и я почувствовала жуткую боль в крыльях. *Кто-то воткнул клинок в мои крылья. Это.. Опять он?!* -кц... Что ты делаешь?!-спросила я. -Не думай, что мы подружимся, Мэй. Он вынул клинок, но больше осталась. -У меня к вам одна просьба, глава-подала голос Шинобу.-может они будут жить в поместье бабочки? -Почему бы и нет-согласился глава. Через некоторое время к нам прибежали какие-то люди похожие на врачей и взяв на руки унесли куда-то. Пока мы сидели там Микки поглядывал мрачным взглядом на Санеми. Сдерживался чтобы не сказать что-нибудь колкого. Нас принесли в какой-то особняк. Там было красиво. Сады такие. Они остановились после крыльца и я увидела довольно симпатичную девчонка. Она была среднего роста. Как я. У нее была челка и завазан хвост на бок. Одета она была в обычную форму мечника истребителя и любовалась бабочкой которая сидела у нее на пальце. Она улыбаясь смотрела на нас. -Господа Канал, разрешите на войти?-спросила девушка которая несла меня. Но девчонка которую как я поняла звали Канао молчала. Она смотрела на меня и молчала. -Что она удумала?-прошептала я. -А..э... Господа Канал, разрешите?-переспросила еще раз. Но отвела не последовало, пока к нам не подошла довольно буйная девчонка с буйным характером. Она показала куда дожить нас и они убежали и оставили нас под присмотром этой девушки которая представилась Аой. Она развязала мне руки и ноги. И бережно развялала мои крылья. -Ты демон?- я услышала как дрогнул ее голос. -Можешь меня не бояться. Я не наврежу. Крыльями клянусь. Она улыбнулась мне и развяхала Микки. Она сказала переодеться нас в какие-то халаты и уложила. Потом дала нам лекарства, а точнее ему и оставила нас на едине. -Слушай, Мэй. Как ты думаешь? Нас и правда оставят в живых?-сел на постель он и посмотрел мне в глаза.-мы будем жить в поместье бабочки? -Видимо что так-сказала я, смотря в потолок-думаю они нас уже не отпустят никуда. -Угу. Он лег и мы лежали. Никто не хотел спать и каждый думал о своем. И вдруг Микки не сдержался и сказал: -Слушай Мэй, мне надоело лежать здесь. Давай пройдемся и выйдем на улицу. -Не. -Ну пожалуйста. Он меня минут 5 уговаривал и я сдалась. -Лааадно. Но если что-то пойдет не поплану ты отвечаешь за это. -Хорошо моя королева Этого я не ожидала и покраснела. Мы вышли из палаты и пошли к выходу. Откуда мы узнали? Мы запомнили дорогу пока нас тащили. Через некоторое время мы во дворе. -Свобода-с облегчением сказал Микки. -Ага) Мы пошли к выходу из двора. Открыли дверь и хотели уже выбежат. оттуда как нас откликнули: -Хэй-это была Аой-вы что так делаете? Ану ка сюда идите. Мы увидели у нее ложку и поняли что нам капец. -На счет три-скомандовал Микки-убегаем.. Раз... Два... Три! Бежим!! И мы рванули с места. Мы орали, смеялись и бежали туда куда глаза глядят. Мы знали, что получим звездюлей за это, но нам было весело. За нами начала бежать Аой и угрожала если мы не остановимся она позовет госпожу Шинову и нам крышка. Но нас не остановить. Мы бежали резко завернули за угол где нас поджидал. Сюрприз. Мы увидели парня с огнеными волосами и его, как я поняла брата. Мы чуть лине упали на них и остановились. -Простите!-поклонились мы. -Ничего-он улыбнулся-почему вы не в поместье бабочки? -АНУ СТОЯТЬ!!! -АААА ГОСПОЖА АОЙ!! -БЕЖИМ!! Мы ринулись бежать и опять орать и смеяться. Как вдруг мы поняли, что нас держат... Это был.. Ренгоку!!! -Отпустите нас!-ревели мы. Он нас привел к Аой и она нам дала смачных подзатыльников и приказала нам идти за ней и никуда не убегать. Мы поняли, что делась нечего и кидая обиженные взгляды на Ренкогу пошли за ней. Когда мы пришли нас начали отчитывать и читать лекции. Потом пришла господа Шинобу и погрозила нам, что если мы еще раз убежим, то она нас превяжет к кровати и будет кормить только не вкусным, но нас не остановить и мы захотели снова сбежать, только завтра. -Круто повеселились-сказал Микки. Мы уже лежали по своим кроватям и болтали об этом случае. Была уже ночь. -Это точно! Мы обязательно еще так сделаем. -Ага-зевая произнёс он-ну ладно давай уже спать, а то надо набираться сил. -это точно. -Спокойной ночи, принцесса -Спокойной ночи, принц. Я легла и укрылась одеялом. Через некоторое время я уснула и мне начали сниться радужные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.