ID работы: 12233292

Я люблю тебя... Годжо.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Гудки телефона* -Годжо: Ах... Стоп, это Китагава? -Марин: Привет Годжооо!! Тебя давно не было в школе, это всё из-за твоей популярности?? -Годжо: Да Китагава... Ты права, люди собираются толпами перед моей дверью, и я выйти толком не могу... -Марин: Эх Годжо! Жалко тебя, ведь ты никогда не был в таких ситуациях? -Годжо: Угу... -Марин: Надеюсь ты побыстрее вернёшься в школу! -Годжо: Ладно, пока Китагава... -Марин: Поокааа!!! *пиип-пип-пиип* "Мысли Годжо": Надеюсь скоро это толпа уйдёт... *Годжо посмотрел в окно* *Глотнул слюну* -Годжо: Н-надеюсь *Дёргается глаз* *На следующий день* -Марин: Надо бы сходить к Годжо, вот только не знаю как... *Марин написала сообщение* Сообщение: Жди меня! Марин выдвинулась к дому Годжо, как ниндзя. Марин обошла дом, и спряталась за входом где не было толпы. Как ниндзя Марин быстро вошла в дом Годжо. Вся в поту Марин стоит на пороге. Годжо идёт посмотреть кто там пришёл. -Годжо: Дедушкааа!!! Увидев Марин Годжо был невдоумении. -Годжо: Китагава? Что ты тут делаешь?? -Марин: Годжо, как ты так живёшь вообще? -Годжо: Ладно, умойся, смой с себя пот, и потом иди к себе в комнату, я покажу твой новый костюм. Марин быстро умывшись пошла в комнату к Годжо. -Годжо: Ну как тебе? Марин была восхищена -Марин: Потрясно!! Теперь я понимаю толпу возле твоего дома!!! -Годжо:Примерь костюм. Сказал Годжо вышев с комнаты. -Марин:Гооджоо!!! Я переоделась! Годжо зашёл в комнату. Годжо улыбаясь сказал: Прекрасно! Значит я ночь трудился не зря! Марин засмущалась. -Годжо: Китагава, ты покраснела, тебе жарко? Принести полотенце? -Марин: Н-нет, спасибо Годжо... Годжо посмотрел на Марин вопросительным взглядом. -Годжо: Кстати Китагава, ты не хочешь кушать? -Марин: Спасибо Годжо, я не голодна. -Годжо: Я тогда выйду попить. Сказал Годжо захлопнув дверь комнаты. Марин засмущалась ещё сильнее. *Мысли*: Я не могу тянуть кота за хвост, вдруг кто-то признается за меня, а может он вообще меня ненавидит. Все эти мысли привели Марин к тому чтобы признаться Годжо в любви. Как только Годжо пришёл в комнату, Марин взяла его за руку и сказала:... -Марин:Я люблю тебя! Годжо! Годжо сначало был в шоке, а позже покраснел, и упал. *Мысли Марин*: Я надеюсь его не убила?? Годжо охрипшим голосом: Это правда? -Марин: Да, Годжо. Это правда. Марин села возле Годжо, и поцеловала его в щёку. Годжо взял марин за щёку и поцеловал её в губы, таким образом Марин упала на Годжо. Марин вся покраснела. Но позже также ответила взаимностью. Поцелуй в губы нежно превратился в страстный поцелуй. А вы думаете что у них что-то было???>:) После поцелуя Марин села возле годжо, поджимав коленки к себе. Краснея ещё больше. Годжо улыбнулся, и сказал: Я тоже тебя люблю, Китагава)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.