ID работы: 12233346

концлагерь zxc

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
556
автор
ktsstan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 365 Отзывы 92 В сборник Скачать

рак 1-ой степени

Настройки текста

                              горький вкус — султан лагучев

лагерь «гуль патруль». родители отправили меня туда, ведь я целыми днями сижу в компьютере и у меня нет друзей. меня зовут сережа акумов. с детства я записан на 40 разных кружков. в школе получал одни 5, а если было 5- или вообще 4, меня запирали на неделю и не кормили. я самый красивый в мире, но меня все хуесосят потому что я ношу очки. у меня богатая семья и мы общаемся с президентом. я жал руку моргенштерну и меня звали в блэк стар, но я отказался, ведь я ангел и мне не суждено читать рэп с матами о телках и клубах. в школе меня практически не замечают, хоть я из достаточно знаменитой семьи, которая неплохо так школе помогла материально. до того, как меня сюда перевели, здесь не было даже кабинок в туалете, а сейчас толчок — это отдельный музей, новая фотобудка девушек даже из других школ. но только несколько людей знают мое происхождение — это директор и еще парочка учителей. я считаю, что если о моей семье узнают ученики, то меня уважать не начнут, а будут просить пропиарить их. забыл упомянуть, у меня миллион подписчиков в тиктоке, но в нашей школе предпочитают ютуб шортс, поэтому, слава хесусу, обо мне никто не знает. родители говорят, что у меня появятся завистники и отпинают за школой, если я кому то расскажу о нашем родстве. я очень не хотел ехать в этот лагерь, ведь моя закрытость наверняка оттолкнет от меня всех и я останусь простым лошарой из богатой семьи. но я знаю, что деньги — не главное. я поругался с матерью из-за этого, сказал, что уйду из дома, если она не передумает. она со словами «я провод от компьютера заберу» знатно меня напугала, поэтому в последнюю неделю я наслаждался дотой как мог. из дома я не выходил, только открывал окно раз в день, чтобы отдышаться после катки. — о боже мой! ваше поведение не соответствует моим ожиданиям, ваша степень ответственности оставляет мне желать лучшего, меня переполняют разного рода эмоции, в данном случае вы не правы, прошу меня не отвлекать. — спокойно говорю я в микрофон, когда слышу, что родители стоят у комнаты и хотят услышать маты, чтобы появилась причина отключить мне интернет. когда им это надоедало и они уходили, я по классике продолжал: — ты был рождён от палки которую обкончали а потом сунули в твою мать, она вообще у тебя жива, не? я твою бабушку по айпи вычислю и шубу из нее сделаю пришло время собираться, я достал свой модный рюкзачок suprim. туда я положил все самое необходимое для меня: несколько трусов, пару носков naik, плеер, щетка, мыло, и футболка со штанами. также взял несколько кофт, одну из них (feshen adadas) мне подарил мой дед архангел в шестом поколении перед смертью. я долго по нему горевал, но сейчас это уже неважно. может показаться, что я взял мало вещей, но мне этого хватит на всю смену. самое необходимое в моей жизни — это компьютер, который я взять с собой не могу, на остальное плевать. я уже прочувствовал жесткие кровати в лагере и поцеловал свою подушку напоследок. вскоре, я вышел из комнаты и отправился на поезд. в поезде я искал свободное купе. я услышал стоны в одном из них и решил проверить, все ли в порядке, ведь меня с детства учили помогать нуждающимся. в голове крутилось много мыслей: кого-то насилуют? убивают? может что-то гораздо хуже и за компанию приложат даже меня. открыв дверь в купе я как будто успокоился. как оказалось, там никого не убивали. там просто сидели какие-то долбаебы и передавали покругу кальян, смеясь со всякой хуйни. у одного был черно-красный сплит — он и являлся источником стонов. под музыку парень выговаривал какие-то слова, сейчас он орал киллуа на весь поезд, как будто его ебут. рядом с ним другой парень предложил включить его песни, но сплитовый сказал лишь только: «отъебись». и как ожидалось, все обернулись на меня и резко притихли. они вылупились так, будто я в костюме плейбойской зайки. спустя три секунды неловкого молчания, включился горький вкус твоей любви, а я как будто проснулся, быстро проговорил что-то вроде «извиняюсь», захлопнул дверь и как можно скорее направился к соседнему купе. к моему ужасу, послышались тяжелые шаги, у того купе с парнями появился парень, даже мужчина, лет 25. он громко постучал туда несколько раз, неожиданно ему сразу же открыли — вы че ебанаты тут людей пугаете на вас в других вагонах жалуются, ебанутые совсем, — он смог перекричать музыку. ее сделали тише, — сучары, обнаглели уже, я вам тут устрою — извините, братишкин владимир сергеевич. — пробормотал какой-то парень. — не извиню, еботека какая-то, — он перевел взгляд на меня, — ты че вылупился, лохматый? я быстро покачал головой и зашел в ближайшее ко мне купе. там уже сидел один парень. он посмотрел на меня сначала с ужасом, а потом я начал извиняться: — я испугался просто, подумал что меня щас тот чел съест, на меня в доте так не орали никогда — тоже в доту играешь? — он мгновенно успокоился — братишкин у демонов вожатый, у нас другой, поэтому не очкуй. садись, мне все равно общаться тут не с кем я с удивлением на него посмотрел. обычно люди пялили на меня, как на ебнутого из-за того, что я общаться толком не умею, а тут такое. он ангел, да еще и дотер, нам будет что обсудить, но сначала я хотел задать парочку вопросов о лагере — а у нас кто вожатым будет? — я сел напротив него — мазеллов, он разрешает вроде все, всем понравился. говорит, что у демонов мать в рот ебал. — и тут я понял, что мне нравится такой порядок мыслей, ведь я думаю точно также. — да, демоны сосать. а как тебя зовут кстати? — миша, но в сокращении мое имя кусакабе. а ты? — серега, но можно акума мы обсуждали доту и почему нас отправили в этот лагерь. нам обоим ничего не нравится — я отойду поссать — я встал с сиденья и вышел из купе, но мне загородил путь парень, которого вытолкали из «кальянки». у него тоже был сплит, но черно-белый. он посмотрел на меня бешеными глазами и что-то начал говорить челу, который его вытолкал. сплитовый был весь в харчках, волосы стояли дыбом. — ВЫ ВСЕ МНЕ ОТВЕТИТЕ!!! — иди отсюда, помоечник — дверь за другим парнем закрылась, и сплитовый подошёл ко мне — видел??? я им еще отомщу, покажу, кто тут главный, — у него дергался глаз, — они не знают с кем связались — а че случилось? — я попытался проявить интерес, но на самом деле думал, что лучше бы поссал в окно и не выходил. обхарканный затолкал меня обратно в купе к мише, он ничего не понял. он сказал, что его зовут коля. далее начал объяснять ситуацию и что же он такого сделал, что его хотели выкинуть в окно — они мне все ответят, у меня тяжёлое детство, один мой отец умер от героина, а другой от туберкулеза, я сказал что они сосут мой трафик и хотят от меня только хайпа — он начал трястись и теперь дергался не только глаз, а весь он. его рассказы прервал наш вожатый мазеллов, сказав, что мы приехали — вылезайте, сыновья шлюх, мы приехали я взял свой рюкзак в руки и оглянулся на других людей: у некоторых было по три чемодана. что можно было взять такого? я находился в толпе и вдруг я обернулся, так как сплитовый репер потрогал меня за жопу и стоял улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.