ID работы: 12233346

концлагерь zxc

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
ktsstan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 365 Отзывы 91 В сборник Скачать

рак 5-ой степени

Настройки текста
Примечания:
хуй знает, что случилось с курседом тогда. я убежал как только тот отлип от меня, даже оттолкнул его немного. как ему такое в голову то пришло? я был пьян в тот момент, но даже сейчас, утром, все хорошо помню. как он медленно подошел, лицо в руки мое взял и присосался. не то что бы мне было противно, но смущал факт, что это сделал он. мы же хуесосили друг друга почти неделю, ему самому должно было быть противно вообще, это же он вечно строит недовольное брезгливое ебало. ну так про тот день, вроде бы он должен быть жив, но ничего не гарантирую. хотя, кто знает как его отец относится к такому? может, хоть сейчас своего сыночка поддержит. честно, я пиздец как испугался, хотя меня всегда учили помогать, но всё равно я просто слился оттуда. да я бы и так только мешал там, а чем бы я помог? сказал бы: ну я сам всосал вашего сына, а он просто стоял и молчал. тогда бы пизды прилетело еще и мне, я бы сейчас вообще жив был? что-то не уверен, поэтому всё-таки считаю, что поступил правильно и полностью оправданно. я уже понял, почему он вдруг решил меня поцеловать. это вообще можно поцелуем назвать? неважно, в общем он просто долбаеб. сам ввязался, вот пусть и получает тоже сам. кусакабе кстати даже не помнит, что я пошел в туалет с этим додиком крашенным. и не понял, почему проснулся в начале ангельского коридора, но это правда уже немного другое. я тащил его до нашего этажа, там просто оставил на полу, потому что и так чуть не надорвался. будет знать, как соглашаться идти на подобные веселые мероприятия. я же не оставил его на этаже демонов, правильно? ну вот, я хороший друг. также я только ради него согласился идти к кентам курседа, разве я додумался бы до такого сам? ладно, опустим пока эту ситуацию. что было, то прошло. я зато уверен, что больше этот кадр до меня не доебется. так вот, к чему я веду. нам, то есть ангелам, сказали сделать газету с главными событиями за неделю. ее повесят в общий зал, я уже знал, что буду рисовать. наверное, я отличусь. кто-то нарисовал просто бассейн, даже без людей, ну и ахуенное событие, а главное значительное, что пиздец прямо важное. дестроер и кусакабе нарисовали, как я танцую с татьяной денисовной, на заднем плане срались хесус и братишкин, а у мазеллова зубы доходили до того самого диджея. их не отхуярят за такую газету? столько событий на одном листе смогли уместить. также кто-то написал 120, рядом нарисовал карандаш, а после апельсин. странно, к чему тут вообще 120? еще красивый рисунок вышел с поездом, честно, я оценил, у этого человека талант видимо. так вот — я действительно отличился. возможно, все уже догадались о чем я. это был курсед. на виселице. я хорошо прорисовал его сплитовые патлы, даже сальнее получились. вместо его глаз было два крестика, а одежда конечно же из мешков. ахуенный я художник, знаете, это просто в своем стиле. мне нравится, вышло ахуенно. другие ангелы просто посмеялись с этого и мы пошли развешивать эти легендарные работы. кроме тех, что я назвал, было ещё минимум три. но они были слишком типичными по моему мнению, тупо дискотека либо что-то еще. у нас тут еще дискотеки будут, зачем придавать какое-то особенное значение? хотя, она же была первой, возможно по этой причине это и было нарисовано. мазеллов оценил мой рисунок и особенно братишкин. он сказал, что в рот ангелов ебал с их газетами, но эта пиздатая. когда я повесил рисунок, то ко мне подошёл рейз. я уже решил, что отвязался от их компании. но если честно, рейз вел себя вполне адекватно и местами даже дружелюбно. да, он выпер некоглая ногой из вагона, но точно был и есть адекватнее курседа. только мне действительно непонятно, зачем он позвал меня с кусакабе? мы же типичные лошки в этом лагере, простые дрочеры из компьютерного клуба, я бы сказал. у нас есть действительно крутые ангелы, даже тот же дестроер явно куда пафоснее нас будет. — а что это? — он спросил у меня, не отрывая взгяда от рисунка. по эмоциям не было видно: нравится или нет. — курсед, ну как видишь. кто у нас еще такой кроме него ходит? — доеба не избежать. надеюсь рейз мне за своего лучшего друга ебало не набьет. да вроде нормальный человек, не должен. — а че в виселице? я пропустил уже что-то? — он дальше рассматривал мое творение. надеюсь, пизды мне не влетит. да он и так вроде не настроен негативно, чего я так в ужас впал. — да просто выебывался вечно. тебе, как его лучшему другу, наверное, неприятно это слышать, хотя ты и сам точно замечал. он же вести себя нормально не умеет, хоть раз он был нормальным за эти пять дней? — нет, — рейз наконец-то перевел взгляд на меня и улыбнулся, — но он на самом деле нормальный, — заебись шутка, — я не про то, что он вне лагеря себя ведет по другому, все также. просто я в нем уверен, ведь за все время нашей дружбы он не предал меня, а наоборот всегда был готов помочь. ты это должен был ещё в бассейне заметить. не знаю, можно было ли считать его поступок в бассейне подвигом. так бы наверное многие поступили, он не расстерялся конечно, но все равно. я тоже как идиот на самом деле, даже спасибо не сказал. вообще он первый сразу же хамить начал. — это хорошо, но зачем тут остальным жизнь портить? — зачем рейз подошел ко мне сейчас? только сейчас понял, что смысл диалога это то, что курсед нормальный. ага, скажите это людям, которым он уже в первый день психику испортил. — да я сам стараюсь пизды ему за это давать, но думаешь тут что-то поможет? только полностью перевоспитывать. кстати, я не знаю что с ним сейчас, — я только что заметил отсутствие курседа. полное. он ни разу не возникал, его что ли убили вообще? — просто куда-то в ад забрали, а эльдар сказал, что будет им заниматься сегодня и они тупо испарились. у меня ахуй был конечно, но от братишкина щелбан все равно получил. — то есть его,возможно, сейчас убили? — мне показалось, что я посмотрел на рейза с надеждой. но так как это пиздец не тактично, сразу стал серьезным, что аж смешно наверное. — нет, скорее всего. а че у вас там в толчке вчера произошло кстати? — не знаю, просто он сказал, что у него идея какая-то. — я ожидал, что он задаст этот вопрос, но точный ответ сам не знал. мы обсуждали его психику еще наверное минут десять, а потом пошли в столовую. почему он не с остальными друзьями их был? почему он со мной обсуждал всякую хуйню, а не слушал например свои треки, либо треки курседа. пиздец, у меня просто все перемешалось в голове. *** к вечеру нас собрали на свечке. многие уже выдвинули свои речи, чаще всего говорили о том, что они обрели новые знакомства. рейз сказал, что поразмышлял о смысле жизни и точно понял, что у курседа нужно было давно отобрать микрофон. настал момент, когда свечу дали мне: — ну, честно говоря, я также завел друзей. надеюсь, у нас с кусакабе останется какой-то контакт после смены. чуть не утонул в бассейне правда, но это моя вина, я засмотр... задумался, но меня к счастью спасли. также я усвоил несколько уроков, даже вожатые передали мне необходимые знания, например братишкин... да неважно, я отошел от темы, — люди, собравшиеся здесь, странно посмотрели на меня. в их глазах читалось: заберите у него свечу уже. — теперь мне не так страшно общаться с людьми, а в дальнейшем возможно первый заговорю со своей любов... меня перебили. вы спросите: кто? а я вам отвечу: курсед, который похоже пытался закосплеить трубочиста, зашёл в комнату. волосы стали еще сальнее, а на теле происходил полный пиздец. я столько ран вживую никогда не видел, да даже в фильмах такого не припомню. что с ним нахуй происходило?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.