ID работы: 12233351

Диагноз: безответная любовь

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Ханахаки? Эта болезнь реально существует? Кто бы мог подумать! А ведь начиналось всë с глупых шуток...       –Ой, да как загорелась, так и остынешь! Благо лечиться от этого не надо...       –Не смеши! Проблему ещë придумала! Пустяк! Это тебе не ханахаки страдать!       –Вот росли бы цветы в твоих лëгких – тогда и волновалась бы! Чего реветь-то?       Твердили подруги в один голос, когда тема заходила о нëм, и на моих глазах вновь выступали слëзы. Что Момо, что Тсую, что Мина... Не верили. Ни в слова, ни в намерения, ни в поступки. Они не верили в меня. Такими темпами я и сама перестала в себя верить. Не решалась признаться. А чувства всë душили. Затянулись тугим узлом в животе, болезненно давили в лëгких. И даже время не помогало.       А Денки ничего не замечал. Продолжал веселиться с друзьями, ухлëстывать шуточно за девчонками, и, в обыденном порядке вещей, игнорировать моë существование. Вот так просто, легко и банально! Так бывает. И с этим пришлось смириться.       Сначала было терпимо. Ноль внимания с его стороны к моей персоне. Накрывал гнев порой, хотелось кричать. От ударов по тренировочному мешку я разбивала руки.       Потом непонятное чувство одиночества, засевшее где-то глубоко в груди. Лучшие подруги не смогли меня понять. Рассказывать маме не развязывался язык. Желание выходить из комнаты постепенно пропадало. Пришлось углубиться в учëбу.       Ну а дальше... Самая ужасная стадия. Нет такого термина, чтобы описать всё то, что я чувствовала тогда. От малейшего касания становилось дурно. Стоило лишь взглянуть в его глаза – я в них тонула. Ярко-жёлтые искорки пылали азартом, но смотрели куда угодно, только не на меня. А от улыбки бросало в дрожь, подгибались колени. Дышать становилось трудно: лëгкие горели.       До того дня, как Каминари признался в чувствах Джиро, я ещë не знала, что плакать можно всю ночь напролëт. Под глазами залегли синяки. Кожа стала болезненно бледного цвета. Девочки интересовались моим самочувствием, но в ответ получали лишь натянутую улыбку.       Наверное, я сошла с ума. Перестала есть и спать. Отдавала всю себя тренировкам, чтобы только не вспоминать его. А в последнее время делать это становилось труднее. Довольная ухмылка, когда Кьëка поцеловала его в щëчку, отпечаталась перед глазами. Как нежно он еë обнимает, притягивает ближе к себе. Трепетно держит за руку... Нет больше сил.       На одном из занятий я переусердствовала немного. Потеряла контроль над причудой и упала без сознания. Слегла на неделю в мед.пункт, к Исцеляющей Девочке, под строгие взгляды преподавателей. Выслушивала долгие нотации от родителей. Пообещала, что больше такого не повторится.       Только проснулась я тогда почему-то совсем другая. Пустая. Словно вытянули жизнь. Но анализы в относительной норме – ханахаки не обнаружено. Диагноз: переутомление. Сказались недосып и отсутствие правильного и полноценного питания.       Оказалось, что не существует никакой болезни от безответной любви. У меня просто умерла душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.