ID работы: 12233361

Любовь к бездушным крышам домов

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-блять Андрий! Где моя посылка?! Меня клиенты ждут-буквально проорал на парня молодой человек, который работал наркодиллером. -сейчас всё будет Альянс Георгиевич-в нервном трепете произнёс не то слово волнующийся поставщик, который вот вот должен был передать посылку, но поставки никак не было. -чёрт его побери, если его задержали менты, то он за это ответит от меня лично! — срывался на крик Альянс. Но тут ко всем радостям Андрия приехал курьер и парень со всех ног ринулся принимать товар, отдавая Альянсу. -вот, пожалуйста Альянс Георгиевич-проговорил Андрий передавая товар. -спасибо большое, с вами как всегда приятно иметь дело- Альянс, забрал товар и вышел из здания заброшенного корпуса. -здравствуйте, вы Альянс? -убеждаясь спросила девушка невысокого роста. -да, а к чему такой вопрос если не секрет? -хочу купить у вас товар-с уверенностью в голосе растянула в слогах слова девушка. -оу, а почему такая красивая девушка пришла к нам? Хочешь загубить свою красоту? -а почему такой красивый мужчина, будет торговать тем, чем законом наказанно? -с такой же интонацией как Альянс проговорила девушка -а я смотрю вы не плохи-оценил Альянс —вот так вот нынче бывает, не пальцем деланная кстати-гордость при обладала в голосе девушке и Альянс очень это любил. -не хотите познакомиться? -с надеждой спросил Альянс. -Мирона-не стесняясь, чётко проговорила девушка. -Альянс, приятно познакомиться, не хочешь составить мне компанию и выпить? -была бы не против, когда мне это предлагает такой классный парень-было видно, что точно не пальцем деланая. Альянс налил дорогого виски, а так же отдал небольшой пакетик. Они, отдыхали» Всю ночь и на утро разошлись, но Альянса мучало непонятное чувство внутри, которое он с непривычки начал заглушать огромным количеством спиртного. Где то с непонятным чувством мучалась и Мирона. -Да что это мать такое! Что за сраные чувства к какому-то нарко диллеру-злилась на себя девушка. Оба были у себя дома, и подорвавшись с места ринулись в бар в котором первый и надеются не последний раз встретились. Альянс приехал первый и не обнаружив Миру на месте огорчился хватая бутылку водки и не успев сделать и глотка, как в дверь влитает та самая девушка, а точнее Мирона и несётся к Альянсу Парень хватает девушку в объятия, прижимая за талию-целует. Они оба не поняли почему так быстро всё произошло, какая мать его искра, в которую оба не верили и послали её нахуй, но всё равно как то очень хотелось им видеть друг друга постоянно. -Никому не говори, что ты полюбила диллера-с ухмылкой прошептал Альянс на ухо Мироны. Они хорошо общались и поняли друг друга с первой же встречи и продолжали так же любить, понимать и уважать друг друга, хотя немного в своём образе, но обоих это устраивало. Но один момент… -Андрий, опять меня спасаешь своими поставками-проговорил немного пьяный Альянс. -всегда пожалуйста Альянс Георгиевич-сказал Андрий, понимая, что ему будет феерический пиздец, если он откажет Альянсу. -вот и славно-в полупьяном состоянии поворачиваясь на пятках к выходу с победной, гордой улыбкой проговорил Альянс. Но он не знал, что это сраное, жестокое отношение к себе Андрий терпеть не мог и просто его ненавидел, а поставки закрыть себе дорого было, так как жизнью он дорожил. Поэтому он решился на то, что он долго обдумывал-вызвать полицию. А если уже накатят на Андрия, то есть очень хороший аргумент и записи видео, о том как Альянс использует его избивая, радуясь со своими садизкими наклонностями. По этому вызвал полицию на адрес Альянса. В баре в это время Альянс и Мирона сидели и культурно так скажем выпивали, но не тут то было, в здание ввалился отряд спецназа и полиции -РУКИ В ВЕРХ! -прокричал самый главный На что Альянс поднял на них своё оружие, а находящаяся в страхе и недоумении Мирона не знала что делать, и просто стояла в замешательстве. -помнишь, никому не говори, что ты полюбила диллера-прошептал на ухо Альянс Мироне, ведь не хотел увести её за решётку с собой. После этих слов Мире, он просто скинул оружие и сдался отряду, ведь понимал, что ситуация безисходная, и по факту он этого и добивался, ведь давно не хотел находиться на свободе и покончить с собой, а тут и подходящий момент нашёлся, но всё же его останавливал один человек, недавно ввалившийся (в буквальном смысле), которого он не хотел отпускать и появилась мотивация-выдержать всё и до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.