ID работы: 12233386

Пекарня "Цветочный Чай"

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-изволь поднять свою задницу и подойди сюда, - Рид, показавшись в дверном проёме, установил руки на груди, опёрся на проём и глянул на лежащего на чёрном покотцанном жизнью диване Баккета. -она взяла меня в заложники, - не отрывая взгляда от телефона Коул указал на кошку лежащую у него на животе. -Марципан, извини, но мне нужен мой парень, - подлетев к дивану, Алекс аккуратно взял белую кошку и посадил её в небольшую круглую лежанку, - и тебе сюда, вообще, нельзя. -ну что ты сделал, мы так удобно лежали, - наконец посмотрев на рыжего и положил телефон на грудь,- ты одел тот свитер. -надел, - Рид глянул в зеркало, расправляя появившие на жёлтом свитере складочки и замечая на себе пристальный взгляд Баккета, - мы договорились погулять сегодня. -там дождь, - он протянул руку к колену Рида и чуть погладил его переходя на бедро. -он закончился 30 минут назад, - Алекс обернулся на шуршание, созданное кошкой грызущей коробку, но с места не сдвинулся позволяя Коулу продолжить гладить ногу, - так что давай одевайся, а то в шортиках своих промерзнешь. -а ты со своими дрищавыми ногами и супер-красивой обтянутой в скини джинсах заднице не собираешься соблазнять девушек на улицах? - Баккет, сев на краю, зажал каленями ноги Алекса и обнял его за бёдра, утыкаясь шекой тому в живот. -это твоя прирагатива супер-хоккеист, - он положил руку тому на голову и чуть потянул волосы у загривка, - перестань хихикать, мне щекотно. И когда ты причесывался в последний раз? Две недели назад? -вчера. Может быть, - Коул закатил глаза и уставился на лицо Рида. -ладно супер-хоккеист, отпуская меня и иди за одеждой, я пока схожу за шлейкой для Марципаны. Поцеловав того в нескрытую вязаной тканью часть кожи на руке, Коул выпустил Алекса из своих медвежих объятий.

***

-как ты смотришь на то чтобы зайти в Цветочный Чай? Я слышал, привезли новые пирожные, - Баккет глянул на завязывающего шнурки Алекса. -если ты хочешь, но кому-то из нас придётся ждать на улице так как с животными туда нельзя, - он встал. -хорошо, зайдём тогда на обратном пути, - Коул передал поводок Риду и пошёл за кошкой, упавшей в канаву, - ну ёмаё, кис, ну что ты творишь. Алекс лукаво улыбался. Не так как улыбался обычно: слишком глупо, слишком открыто. Не сдерживаясь. -потом ещё по больницам придётся с ней бегать, так что давай сейчас сразу пойдём? -да, давай, - достав из сумки небольшое полотенце, он быстро закулал в него Марципан и прижал к серо-синей куртке, - какая грязная киса. Идём.

***

-давай иди. Мы тебя ждём. -иду я, иду. Тебе взять кофе? - Баккер остановился в дверях и оглянулся на Рида. -Да, возьми меня. -Что? -Что? Иди уже, пол часа до закрытия осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.