ID работы: 12233392

Чёртова игра

Гет
NC-17
Заморожен
34
Delta123 бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живу я себе спокойно никого не трогаю, учусь в школе хорошо, живу отдельно от родителей, развиваю себя и свою причуду. Родители каждый месяц присылают мне деньги, на питание и учёбу. Живу я в небольшой квартире, в кофейных цветах. Обои в зале цвета молочного шоколада, диван на несколько тонов темнее обоев, кресло точно такое же как и диван, шторы в зале как кофе с молоком. Небольшая кухонька, столешница сделана под дуб, верхние полки такие же как и столешница, и как по классике плита да холодильник, там я не только готовлю ещё и ем. Ванна и туалет в одной комнате, наверное эта единственная комната которая сделана в тёмные тона, ну тумбочка с принадлежностями для гигиены, зеркало и раковина с краном, короче говоря самая простая ванна. Дальше идёт моя комната, и самая большая комната в квартире. У меня двухспальная кровать цвета тёмного шоколада, достаточно большой шкаф для одежды, зеркальце с косметикой украшениями и духами, так же рабочий стол над которым висит полка с учебниками, на столе лежит ноутбук пенал с школьными принадлежностями, возле стола лежит портфель.

Вот такая вот моя квартирка ну а теперь обо мне.

Учусь я хорошо. Я одна из лучших учениц в своей школе. А школа у меня обычная, государственная.У меня много друзей. Учителя меня любят, и в школе я одна из сильнейших. У нас есть ещё один сильный ученик, это Кацуки Бакуго.Ещё тот сорвиголова! Вечно найдёт, над кем поиздеваться. Его вечная жертва — это Изуку. Ну да ладно.Из-за того, что я одна из сильнейших и умнейших в школе, за мной вечно бегает толпа девушек и парней. –Хей, Юки, Как дела? –Привет, Да ничего. Что-то хотела от меня? –Ты будешь поступать в UA Это же так круто! Ты по-любому туда поступишь. –Ага. Многие в классе обернулись на вас и смотрели очень удивлённо. Потом они стали нас окружать и спрашивать. Типа ты всё-таки будешь туда поступать или-" А ты уверена, что ты сможешь поступить?"," Ты хочешь стать героем?" - и всё в этом роде. Мне все они надоели. Я решила уйти из класса на крышу, подышать свежим воздухом. Там я встретила Бакуго. Мы просто переглянулись и даже не стали говорить друг другу что либо.

Вот такие у меня школьные дни.

Вы, наверное, хотите спросить, где мои родители Почему они присылают только деньги и не видятся со мной? А всё потому, что мои родители — герои. И не простые, а те, кто входит двадцатку лучших.Вы не подумайте, что они меня не любят, просто им сейчас некогда. Так как они входят двадцатку лучших, то у них два раза больше, чем у простых героев заданий и миссий. Мои родители ещё с самого детства говорили мне, что стать героем очень сложно, что надо иметь много сил и духа, чтобы справиться с этим. Я с детства тренировалась очень много. также много училась. Через три месяца экзамен. А я уже во всю готовлюсь.Но кто же знал, что что-то пойдёт не так. Я этого вообще не ожидала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.