ID работы: 12233402

Короли ёб*ан*ого мира

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Мелолия будильника* -Блять заебал! Прорычал Ян и ударил по экрану телефона. На часах 9:25 но Ян никак не хотел вставать, ибо сегодня суббота, и спешить было некуда. -Ум... Пфф. Ладно, вста-а-али. Блять! Выругался Ян, увидев новую трещину на экране смартфона. Голова неистово болела, ведь вечер пятницы как всегда сопровождался пьянкой. Он встал и подошёл к барной стойке чтобы включить чайник. Достал пакет с лапшой быстрого приготовления, и высыпал его в глубокую миску. Ему она явно уже порядком осточертела. Залив лапшу и заварив кружку чая, он упёрся в экран телефона. *Новое сообщение* -Здаров Барс! Есть одна тема, ты в деле?- -Блять Дикс! Опять риски не соответсвуют вознаграждению?- -Не брат, на этот раз всё ровно. Ты знаешь куда идти. Соболь уже ждёт тебя. - -Бля ладно, скоро буду. - Он отложил телефон и принялся есть химозную лапшу. Закончив с завтраком он принялся умываться и одеваться. Закончив с марафетом, он надел черную толстовку с капюшоном, черные спортивки и такого же цвета кепку и кроссовки, взял ключи и вышел из квартиры. На улице было тепло, вокруг не было ни души, все отсыпались после вечера пятницы. Везде благоухала сирень и светило солнце. Везде... Кроме его района. Каменные джунгли, украшенные граффити и нецензурными надписями. Мусорные баки, от которых доносился запах гари, были перевёрнуты. Ян с душой вздохнул воздух, и слегка закашлялся. - Кх-кх!! Блять, обожаю это место. Окончательно проснувшись он двинул в сторону места встречи... Спустя пол часа, Ян уже стоял у входа в подвал. Спустившись вниз по лестнице, он отстучал незамысловатую мелодию. В дверном глазке на мгновение мелькнул свет, и дверь со скрипом открылась. Перед ним стоял высокий и крепкий мужчина с татуировкой на плече. -Проходи. Соболь уже ждёт тебя. - Процедил он сквозь зубы. Ян кивнул и зашел внутрь. Посреди помещения стоял октагон, а по углам расположились тренажеры. Пройдя в тренерскую, он заметил крепко сложенного, среднего роста и возраста мужчину. -Что на этот раз? - -Уф Барс.. Ну как всегда, не постучал, не поздоровался, где твои манеры?- -Бля Соболь. Избавь меня от этого гороха и давай сразу к делу. Кому, что, и куда надо засунуть? - -На этот раз у меня есть работа немного другого плана. Никакого насилия.- -И что же ты предлагаешь? - Мужчина кивнул на черную спортивную сумку лежащую на столе. -Что внутри? - -А ты сам открой и посмотри. - С едкой ухмылкой произнёс Соболь. Открыв сумку Ян остолбенел. Внутри оказалось несколько брикетов, и это явно не гречка. -Ты же не предлагаешь мне толкать дерьмо на районе? - -В точку! Отменная дурь, на любой вкус и цвет. Торчки глотки друг другу рвут за грамм этой херни. К тому же, они готовы башлять за неё конские суммы. - -Блять Соболь, я спортсмен а не барыга! Какого черта?- -Да ладно тебе. Легавые все куплены, клиентскую базу собрать не проблема. Просто дай попробовать, и в скоре люди будут закладывать последние трусы в ломбард. А мы в свою очередь озолотимся! - -Сколько платишь? - -30% от всей суммы. В твоих интересах продать всё до последней крохи. Бери не меньше чем 3к за грамм. За опт скидка не предусметренна. Всё понял? - -Заманчиво, я всё же попробую толкнуть. Стой, сколько здесь? - -Хм. 3кг.- -Пожалуй взвешу при тебе. - -Не доверяешь мне?. - -Для конспирации. - Ян достал 3 брикета и кинул их на весы. -Всё ровно. Ну, я погнал. - -Вот и славно, а теперь иди приводить себя в форму, три дня в зале не появлялся, скоро заплывёшь. - Ян взял сумку со стола и двинул в сторону стенда с блинами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.