ID работы: 12233416

Семейная жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
`Это было утро, 8:30, время когда наш альфа встаёт на работу. К этому времени омега должен уже приготовить завтрак, ведь в семейной жизни это обязанность.` \На завтрак он приготовил панкейки, а нутеллу и сгущёнку поставил отдельно, вдруг Крис не захочет. И также было кофе: Для альфы зерновое с 2 чайными ложками сахара, а для омежки растворимый, со сливками и с 3 чайнымм ложками сахара.\ *И тут по коже Алекса пробежались мурашки, ведь он услышал как со второго этажа маленького особняка, в котором они живут спускается Крис.* ~Надо с ним это обсудить, иначе...~ - Доброе утро. *Раздался чуть грубый, но спокойный голос парня, который уже сделал зарядку, но без кофе он выглядел чуть уставшим и обеспокоеным, что увидеть было странно* ~Ах, я забыл что у него сегодня судьбоностный день! Как я мог забыть, надо было 1 ложку сахара добавить, а не 2!! Надеюсь он не заметит~ *Главарь медленно сел за стол, поблагодарил парня, начав трапезу с кофе* ~Нет, нет, нет! У него странное выражение лица, неужели он заметил~ *Но альфа лишь сказал* - Чего за стол не садишься? Странно выглядишь. *Эти слова до глубины души напугали парня, но он сел за стол, тоже начав есть. Он решил сказать, что им надо поговорить, но очень боялся.. Всё же он начал говорить, и надо было продолжить* - А.. эм.. Нам надо кое-что обсудить... *Робко и неуверенно сказал Алекс* - Я внимательно слушаю. *Сказал тот* - У меня завтра течка начинается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.