ID работы: 12233459

Игра в карты

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день но вдруг Аоки срочно надо было улететь по делам.А Трек и Эрон искали очередной осколок сферы. В общем Айкор и Рифф остались в башне одни.Айкор читал книгу а Рифф скучал ему ещё никогда не было таааааак скучно он уже перепробовал всё что было возможно гулял в лесу,прыгал по камням, лазал по деревьям, кидал камни в воду даже катался на Районе всё без току ему всё равно было скучно.Несколько раз он пытался позвать с собой играть Айкора но тот отказывался говоря что он ему мешает читать книгу и заниматься своими делами.После всего этого Рифф решает зайти в комнату и посмотреть что-нибудь в ящике он находит карты.А почему бы и нет? Подумал Рифф он пришёл к Айкору снова. Рифф:Ааааааайкор. Айкор:Что тебе опять от меня нужно? Рифф:Давай сыграем в карты на желание? Айкор:Хорошо но когда я выйграл то ты перестанешь ко мне лезть и даша мне спокойной почитать книгу в тишине. Рифф:Оки~ Ребята сели на пол, Рифф достал карты и начал их перемешивать. Рифф:Так правила такие мы играем три партии кто выйграет больше партий загадывает любое желание. Айкор:Идёт. Айкор был уверен на всё сто процентов что он выйграет но он был немного удивлён когда Рифф выйграл его в первой партии ну и в следующих тоже. Айкор:Да как так! Рифф:Видимо твой ум не сравнится с моим умением. Айкор:Хорошо давай быстрее своё желание. Рифф:А я его уже придумал Айкор:Ну так говори Рифф:Сначала закрой глазки и потом скажу. Айуор закрыл глаза и почуствовал как к его губам прикоснулись губы Риффа. Айкор открыл глаза и увидел перед собой лицо Риффа с приоткрытыми глаза и он навалил Айкора на пол и начал исследовать его рот языком после чего отстранился. Рифф:Ну всё вот это есть моё желание А теперь так уж и быть я не буду больше тебе мешать. Рифф ушёл в комнату пока Айкор всё ещё лежал на полу весь красный и в шоке. ................ ~°Конец°~...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.