ID работы: 12233485

Дальяно!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Cruel_Monster гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записки Мариано

Настройки текста
«Привет! Дорогой дневник, я пришёл рассказать как прошёл сегодняшний мой день. Сегодня я спал 9 часов ночью, это много. А ещё я поел. Целых два раза за день! Хотя.. второй раз в меня чуть-ли не насильно запихали еду.. Да, я все ещё не могу справиться с этим. Прошло уже 5 лет..» Мариано сидел на втором этаже заброшенного здания, как раз в том месте где далекие 5 лет назад Дальяно сбросился. Мариано бывает тут каждый день, ведь ощущение что любовь всей его жизни все ещё тут. И с этим прохладным воздухом он, казалось бы, чувствует дыхание любимого.. -как же хочется вернуть все назад.. я бы остановил его.. За 5 лет многое изменилось. Особенно состояние Мариано, он стал более серьезным (или более грустным?), менее активным, и не таким весёлым. Стиль одежды из ярких и броских цветов, стал почти полностью нейтральным. Чёрный-белый-серый. И с каждым годом «яркого» оставалось все меньше и меньше.. Волосы больше не рыжие, теперь они родного Каштанового цвета. Глаза, которые когда-то были ярко голубыми, стали почти серыми. Веснушки все ещё остались на лице, это единственное что напоминало Мариано о том самом дне. -я устал… так устал… Юноша опустил голову вниз, на берег что был почти под его ногами. Пару минут он размышлял о чем-то, и казалось уже решился сделать последний шаг.. Его руки сжали чёрную шелковую рубашку на груди, а из глаз потекли слёзы -Дальяно.. ну почему! Зачем! Бывший рыжик кричит куда-то вниз. Он не ждёт ответа на свои вопросы. Ведь он знает что не получит их. Парень поднялся и встал на самом краю. Слёзы продолжали беспощадно течь по лицу, волосы и рубашка начали развиваться на ветру. Поднялся достаточно сильный ветер, который «отталкивал» юношу от края. Это и радовало, и расстраивало одновременно. Парню показалось, что это Дальяно не даёт ему сделать такой страшный шаг. Но радостней от этого не становится.. -почему! Почему! Почему! Ты же знаешь что я не могу без тебя! Ты же видишь как мне тяжело! Парень в истерике падает на пол, своей пятой точкой, и закрывает глаза руками -ты всегда таким был.. заставляешь страдать все больше и больше.. лучше бы помог как.. Звонок перебивает мысли Мариано, он берет телефон и увидев что ему звонит его же психолог постарался подавить чувство истерики. Он берет трубку -Добрый день, Мариано, звоню напомнить что у вас запись через 20 минут. -добрый день, да, я приду к началу записи. -хорошо, буду вас ждать - звонок окончен. Пора выходить, если Мариано действительно хочет прийти к началу записи. -ну вот и все, сегодня я вряд ли прийду сюда, нужно прийти домой сразу после записи. Родные будут волноваться - Сам себе говорит парень. Он собирает все свои вещи, протирает одежду и медленными шагами идёт на первый этаж..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.