ID работы: 12233502

Мальчик-Франкенштейн

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Байрон - известный тёмный хирург. Он проводил разного рода незаконные операции, за что получал большие деньги. Граждане, которые знали его, до сих пор не понимают, как хирурга ещё не нашла полиция. У него был приёмный сын, за которого Байрон мог спокойно убить любого. Эдгар ничем не отличался от своего отца, у него были теперь же увлечения, но не такие опасные. В основном, его задачей было охмурить жертву и привести её в подвал, где Байрон проводил свои пытки. - Эдгар! - Мужчина подозвал к себе сына. - Что такое, отец? - Вставший с кровати подросток подошёл к Байрону. - Кто у нас сегодня по плану? - Госпожа Лола заказала одного из своих подчинённых. - А если точнее? - Он выдал её основной секрет, поэтому она сказала, что хочет избавиться от этого парня. - Эдгар, опиши мне его. - Высокий, спортивного телосложения, фиолетовые волосы, азиат, симпатичная внешность. - Понятно. Иди. - Сейчас? - Нам деньги нужны, поэтому да. - Хорошо, отец. Тяжело вздохнув, парень вышел из подвала. На улице было прохладно, из-за чего Эдгар съежился. Особняк Госпожи Лолы был недалеко от их подвала, поэтому она была их частым клиентом. Дойдя до высокого здания, эмо постучался в большие ворота. Его встретил одна из слуг Лолы. - Ох, Господин Эдгар. Вы здесь... Проходите. - Вся прислуга боялась прихода Эда, потому что когда вместе с ним уходил один из коллег, то его больше никто никогда не видел. Девушка боязливо открыла дверь, боясь представить, кого он заберёт сегодня. - Благодарю, Пайпер. - Подросток уверенно вошёл во двор дома. За ним сразу же захлопнулась дверь. - Прошу вас, Господин Эдгар. - Кланяясь в пояс, сказал стоявший у дверей охранник Леон. - Госпожа уже ждёт Вас. - Хорошо, я понял. Оказавшись внутри, Эдгар огляделся. Нисколько не меняется интерьер этого дома. Всё те же тёмные стены, которые становились чуть светлее при свете роскошных люстр. Приёмная Госпожи Лолы была об уставлена дорогущей мебелью, сделанной из натуральной кожи. Большие ковры добавляли изящности помещению. Зеленоволосая девушка в блестящем розовом платье сидела на одном из диванов и смотрела на часы. Рядом с ней стоял тот самый парень, про которого она нам говорила. - Госпожа Лола, моё почтение. - Подойдя ближе к диванам, подросток поклонился девушке, и после этого она обратила на него внимания. - Эдгар, мы уже заждались тебя! - Неудивительно, что она была рада, ведь, наконец-то, избавится от предателя. - Это он? - Эд посмотрел на фиолетововолосого парня. - Да, его зовут Фэнг. Фэнг, теперь это твой новый хозяин. - Лола указала на всё ещё стоявшего эмо. - Буду рад служить Вам, Господин Эдгар. - Эд был удивлён реакции парня, ведь обычно все слуги Госпожи Лолы боялись его. - Отлично. Всего хорошего, Госпожа. - И вам удачного вечера. Покинув особняк, эмо подозрительно посмотрел на парня. - Разве ты не боишься меня? - А почему я должен Вас бояться? - Ты новенький что ли? - Ну, да... - А, так ты не в курсе. Что ж, тогда мне тебя уже жаль, Фэнг. - Вы - плохой человек? - Ужасный. Вернувшись в подвал уже с жертвой, Эдгар снял верхнюю одежду и прошёл вниз по ступеням. - Отец, я дома. Байрон вышел к ним и с улыбкой посмотрел на Фэнга. - Вижу. Иди ешь, а я встречу гостя. Проходи, парень, в комнату. Эдгар бесприкословно ушёл на небольшую кухню, провожаемый взглядом Фэнга. Азиат прошёл в указанную комнату. - Ложись. Фэнг лёг и немного со страхом посмотрел на мужчину. - Как тебя зовут? - Фэнг... - Значит, Фэнг... Если ты у нас, это значит только одно, сегодня последний день, когда ты дышишь. - Почему? - Потому что ты умрёшь, логично же. - Неужели Вы способны убить? - Да, без капли жалости. Фэнг занервничал сильнее, на что Байрон лишь улыбнулся. - Не бойся, я в своём деле - мастер. В руках мужчины сверкнул скальпель, что приблизился к груди паренька, что учащенно дышал от переполнявшего его страха. Ловким движением руки скальпель разрезал майку Фэнга, что скрывало его натренированное тело. Эдгар, сидевший всё это время на кухне, наслаждался криками и стонами боли, но в один момент парень поднялся из-за стола и пришёл к Байрону. - Отец, заканчивай, оставь его живым. - Почему это? - Пусть будет моей игрушкой. У меня всё равно девушки никогда не будет. - Ну, в принципе, если он всегда будет при нас, то я могу сохранить ему жизнь, но, Эдгар, мы тогда не получим денег. - А ты сделай ему могилу просто и всё, как другим. - Хм... Ладно, если так пожелает мой сын, то будет ему игрушка. - Спасибо, отец. Эдгар подошёл к еле живому парню и с улыбкой посмотрел на него. - Я не знаю, каким чудом ты заставил меня это сделать, но будь благодарен, что не умрешь. - Спасибо, Господин Эдгар... Введя в организм парня наркоз, Байрон провёл операцию по зашиванию ран, и через 3 часа паренёк был полностью зашит. - Принимай работу, сынок. - Как всегда, пап, отлично. - Похож на Франкенштейна. - Есть такое. - Эдгар усмехнулся, глядя на паренька. Они перенесли Фэнга в комнату Эдгара, где тот ждал, когда парень очнётся. - Сейчас ночь, я пошёл на кладбище. - Хорошо. - Не скучай. Байрон ушёл, а через 5 минут Фэнг пришёл в сознание. - Я живой? - Как видишь. - Но разве Вы не должны были убить меня? - Хехе, должны, но я решил оставить тебя, как свою игрушку. - Хоть живым останусь... - Я рад, что ты счастлив. - Парень усмехнулся, глядя на "Мальчика-Франкенштейна". - Надолго ж эти швы у тебя. - Я это уже понял... - Знаешь... - Фэнг посмотрел с интересом на Эдгара. - У меня уже никогда не будет девушки из-за работы и отца, поэтому я хочу, чтобы ты был моим любовником. - Что Вы имеете в виду? - То, что в обмен на жизнь, я хочу, чтобы ты был моим парнем. Фэнг неуверенно посмотрел на Эдгара. Жить ему очень хотелось, поэтому он согласился. - Какой ты молодец... Эмо улыбнулся, притянув к себе азиата, и нежно, что очень странно, коснулся губами губ Фэнга. Тот не оказывал сопротивления, ибо даже по мнению азиата Эдгар был красивым юношей. Поцелуй стал взаимным, что радовало и удивляло обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.