ID работы: 12233590

Зимний вечер

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Метель

Настройки текста
Примечания:
После короткого, пасмурного дня наступила очень долгая, тёмная и холодная ночь. Но посмотрев на наручные часы можно понять, что ложиться спать ещё рано. Всего лишь пять вечера. Улицы были освещены яркими фонарями. Всё это время медленно шёл густой снег, покрывая всё вокруг белым покрывалом. Два снегиря сидели на ветке одного из деревьев, сильно прижавшись друг к другу и распушив свои перья. А возле этого дерева стояла скамейка, на которой сидел высокий брюнет, закинув одну ногу на другую и спрятав руки в карман худи. То ли он кого-то ждёт, то ли он просто сидит, не понятно. Его шарф прикрывал половину лица, пытаясь хоть как-то согреть хозяина. Но Эдгару было не так уж и холодно, ведь не было просто до жути холодного ветра. Но стоило парню лишь об этом подумать, как его волосы, покрытые снежинками, начали извиваться потоком воздуха. С каждой минутой ветер усиливался, нагоняя ещё больший холод. Но Эдгару было плевать, пусть даже он заболеет. Да, он сидел возле подъезда, в котором была его квартира, где тепло и уютно, но парень продолжал мучаться, чувствуя холод, проникающий до костей. Началась метель. Время начало близится к восьми вечера. Вдруг к подъезду подъехал автомобиль, из задней части которого вышла девушка. Она была одета в длинное зимнее пальто и ботинки, а на шее красовались чёрные меховые наушники. Со словами: – Спасибо, дядя. - она закрывает дверь авто. Затем, девушка обернулась в сторону подъезда и увидела до жути замёрзшего Эдгара. – Ты какого тут сидишь? У тебя же ключи есть. - подойдя поближе к парню, произнесла Биби. В ответ брюнет просто улыбнулся, но это скрывал его шарф. Он поднялся на ноги и приобнял брюнетку, сказав: – Значит, ты не злишься на меня больше? Биби тяжело вздохнула. Она чувствовала, даже через пальто, насколько холодные руки у Эдгара. Сегодня утром они поругались, и Биби просто ушла на работу в бар к своему дяде на весь день. Она больше не держит обиду или злость на парня, ей просто хотелось забыть это. – Пошли домой, простудишься же. В ответ ей пришёл кивок. Они вместе зашли в не большую, двухкомнатную квартиру, в которой вместе жили. Благодаря Биби, тут пахло цветением белых роз. Ароматизатор стоял в коридоре. Снежинки, которые были на волосах и одежде Эдгара, начали мгновенно таять, превращаясь в обычную воду. Биби сняла с себя пальто и повесила на вешалку. Наушники остались на шее. Эдгар сменили слегка мокрое худи, на обычную лёгкую футболку. – Может, что-то потеплее оденешь? – Нормально, не сдохну. - с легка улыбнувшись, сказал Эдгар уже немного хриплым голосом. За окном до сих пор дул сильный ветер, заставляя падающие снежинки танцевать в воздухе. Брюнетка напоила парня чаем, который немного согрел его изнутри. Но его руки до сих пор были холодными, как и щёки. Биби предложила ложиться спать, так как всё равно нечего было делать. Девушка достала из шкафа тёплый плед и укрыла ним Эдгара. Тот попросил её лечь рядом, что она и сделала. Биби прижала его к себе, прикоснувшись губами ко лбу, и положив руку на его слегка влажные тёмные волосы. Тот обнял её за талию, и дышал ей прямо в шею. В такой позе они лежали несколько минут, а после оба брюнета уснули, под звук свиста ветра, который было слышно даже в доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.