ID работы: 12233604

Заигравшись, я не допер

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Блядство

Настройки текста
      — Девочки, нет. Ещё немного и родители поймут, что я трачу деньги не на книги или одежду, а на ваше желание найти мне парня, — Люси упиралась ногами в асфальт, стараясь не дать подругам вытащить ее из переулка.       — Вы расстались со Стингом полтора года назад! — кричала Леви — самая близкая ее подруга, которой она доверяла даже читать свои ещё не написанные до конца романы. — У него уже гарем трижды поменялся, а ты как будто траур держишь, иначе и не скажешь!       Леви по своей комплекции не походила на девушку, которая сможет утащить другого человека, да и по характеру. Леви была слишком мягкой, такой же мягко, как ее синие волосы. Она была низкого роста и хрупкого телосложения, поэтому, МакГарден позвала на помощь ещё одну из с Люси подругу — Эрзу Скарлетт, ну или Алую, или Титанию, или ГОСПОДИУПАСИ. Тут, знаете ли, уже на свой вкус и ситуацию. Самое главное, чтобы эта ситуация не превратилась в то, что у Скарлетт забрали любимое лакомство — клубничный торт.       Думаете, что ее прозвали «Алая» из-за того, что она любит красные тортики с клубничкой? Оу, нет-нет и ещё одно большое НЕТ. Она получила это прозвище за то, что кровь, которую она поливает такая же алая, как ее волосы. Или наоборот?.. Если Эрза во все стороны расплескивает свою черную ауру, то тут скорее кровь похожа на ее волосы, а если кто-то просто не явился в назначенное время, то волосы на кровь.       Что-то я немного отошла от нашего повествования… На чем это я остановилась? Ах, да, точно! Люси упиралась и не хотела идти.       — Хартфилия, еб твою мать, либо ты сейчас идёшь сама, либо вместо Леви начну тянуть я! — Крикнула Эрза. Люси показалось, что где-то вдалеке заскулила собака…       Хартфилия вытянулась, как струна, услышав этот тон.       — Вперёд. Шаго-о-ом марш! — скомандовала девушка с красными волосами и две девушки радостно шли в сторону самого шумного и знаменитого клуба их города — «Хвост Феи», ну, а третья плелась сзади и проклинала все, что видела.

В это время на окраине Магнолии

      — Да шатал я это! — кричал парень с такими же светлыми волосами, как у Люси, попутно швыряя посуду в стену. — Они перебрали всех! Начиная Максом и заканчивая Эльфманом! Но я… Меня они даже не рассматривали! Я три года бьюсь об стену бошкой, лишь бы она, блять, хоть посмотрела на меня. Пусть только Мира мне позвонит сегодня и скажет, что они снова оставили ее посреди зала, а сами с ней пиздят!       Лаксус далеко не страшен лицом, очень далеко, если честно сказать. Про его телосложение в этом плане даже говорить мало. Он словно сошел с журналов «PLAY GIRL»:, Блондин с голубыми глазами. Рост у этого идеала больше двух метров. Когда-то, в классе наверное восьмом, один учитель сказал, что он добился всего лишь потому, что его дед — директор их школы. После этих слов учитель попал в больницу. Дреяр тренируется почти каждый день, начиная с седьмого класса, поэтому было очень опрометчиво говорить это мальчику.       На этой миролюбивой ноте раздался звонок телефона разъяренного парня.       — Пиздец, — единственное, что выдавил из себя Лаксус.       На дисплее телефона высветилось фото девушки с пепельными волосами и большими голубыми глазами. Кукольное личико девушки знала вся Магнолия, особенно одинокие парня от 14, ну или девушки от 15, которые видели ее в журнале. Если же у парней о ней мнение было очень даже положительное, то у девушек либо хорошее, либо желание вырвать ей волосы, особенно тогда, когда журналы с ее лицом валялись у их парней дома.       — Дай угадаю, они опять пришли?! -, процедил сквозь зубы парень.       — Да ты прямо Ванга, Лаксус — Смеялась она в трубку.       — Еду.       Взяв с собой деньги, он вышел из дома и сел в машину. Чертыхнувшись, он вернулся и закрыл дом.

Прошло двадцать минут

      — Шестой раз за месяц привет, девушки! — поздоровалась с клиентами Мира. — Вы так и не оставите Люси в покое?       Две головы показались из стороны в сторону, как болванчики в магазине на углу, который каждый день видела Барменша, когда шла на работу.       — Почему вы не оставите ее в покое? , Это ее жизнь и ее отношения.       Где-то что-то разбилось…       Самая главная сваха этого города попросила не вмешиваться в чужие отношения?! Простите, это Апокалипсис?       — Мира? Это ты? Что это значит?! Ты больная? У тебя температура?       — Эй, Леви, все хорошо… Просто, ну, э… Ваши способы не действенны, лучше этим займусь я! Да и есть уже кое-кто на примете! — она улыбнулась.       — Кто? -, удивлённо спросили девушки.       — Секрет фирмы.

У Люси

      — Ну, Люси, давай потанцуем? — плаксиво просил какой-то парень с розовыми волосами.       — Обосрись, Нацу! Я с ней танцую! -, крикнул голый парень рядом.       Почувствовав чей-то взгляд, Люси оглянулась и увидела девушку, с такими же синими волосами, как у Леви, кажется ее зовут Джувия Локсар и она влюблена в Грея, того голого парня.       Парни начали драку, попутно втягивая в нее всех парней и мужчин, кто оказался в здании.       Дверь снесли с петель. В здание вошёл высокий блондин, с шрамом через весь правый глаз.       Уверенной походкой он направился в сторону трёх девушек.       Миражанна кивнула ему и налила виски. Залпом осушив стакан, он направился к охуевшей девушке, в которую влюблён.       Он подошёл к ней и без разрешения взял за руку, уводя из данного заведения.       — Люси! — выкрикнули девушки им в след, но два блондина ничего не слышали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.