ID работы: 12233616

«Карты,Деньги,Семья»

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение Азартных игр

Настройки текста
Примечания:
«На следущий день, У Дилюка дома» *Кейа подошёл к дому* К: (а что если он разозлится и откажется от меня? Придётся на работу снова устраиваться .и ещё за аренду надо платить.Охх. Ладно пойду к нему) *позвонил в звонок, дверь открылась* Дилюк: Что тебя привело? *ответил холодно и грубо Дилюк* К: понимаешь. я тут проиграл кое что. поможешь?..)*еле как натянул улыбку кейа* Д: Дай-ка подумать. К: Пожалуйста*встал на колени, умоляя* Д: ладно но только за услугу.). *Дилюк усмехнулся* К: Хорошо! А какая услуга?.. Д: узнаёшь завтра. «Дальше Кейа и Дилюк зашли в дом и начали пить чай» К: Как у тебя дела с семьей? Д: ты забыл? У меня ее нету К: ахах.точно. Д: ну рассказывай что ты там проиграл. К: да так пустяки. Д: да неужели?) и К: Ладно, в Карты проиграл, думал что Дэйн выиграет. а его обыграли и переиграли… Д: ясно. «Дальше нету смысла писать так как они там поели, Кейа поспал раздельно от Дилюка» «Утром, они уже проснулись, на диване» К: так что за услуга? Д: иди за мной.)*сказал он с ухмылкой* «Они прошли в комнату Дилюка» К: и что за услуга? -_- Д: Раздевайся))) Не стесняйся))) К: (В СМЫСЛЕ, ОХ ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ, МНЕ ТОЛЬКО ЗА 29 Я ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИК ВСМЫСЛЕ, ОН К ТОМУ ЖЕ МОЙ БРАТ АААААААААААА)*покраснел, разделся до нижнего белья* К: все?.. (////) Д: все снимай))) К: х-хорошо. *выполнил просьбу своего братика* Д: *снял штаны и нижнее бельё*Подойди ко мне К: *подошел к Дилюка со страхом и возбуждением* Д: *опустил Кейу к своему достоинству*Ну начинай К: *Кейа в охуе, но понимает что если не сделает это то ему крышка* К: *начинает с головки сосать* Д: *помог братику своими руками поглотить его достоинство* К: Мг.! Ммм.! Д: *начал задавать темп* (охх… меня так это возбуждает.мхх…хочу что бы это было вечно.) К: *немного стрепет так как не хватает воздуха* (неужели я это делаю своему брату?! ладно. мхх.как приятно… ЧТО?! ТЫ СОВСЕМ КЕЙА ЧТО ЛИ?! Мххх.Хочу больше, БОЛЬШЕ) Д: (сейчас конч.) *Дилюк Кончил.вхвх* К: *проглотил все это, у него встал* Д: (у меня до сих пор стояк?! О идея))) Д: *взял кейу и посадил на кровать* К: Оуу. И что же ты будешь делать?!) Красноволосый извращенец?) Д: заткнись*начаниет входит в Кейу без предупреждения* К: АХХ~.*стонет так как он девственник, он не ожидал* Д-дилюк~… Мх~….Хва-Ммм.~ Д: *набирает темп* К: Мхх~…Ахх~…Оххх~…Дилюк~…Сладкий~.Ахх~.По.Нежнее~.Ммм~.оххх~… Д: *дает привыкнуть и ускоряется*Если будешь говорит «папочка» может я и подумаю~ *после этого он целуется с Кейей* К:.Ахх~…Папочка~…Нежнее~…Мххх… Пожалуйста…~ Д: *ускорился*ты же знаешь что тебе это нравится?))))~ К: ПАПОЧКА~…АХХХ~…МХХхх~ Д: (сейчас… Мхх~)*кончил в Кейу* Д: *вытащил* я тебе помогу. К: Папочка! ~ Ещё! Ещё! А вот и сказочке конец а кто слушал молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.