ID работы: 1223363

Любимые извращенки Кислова.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закрыта дверь и мы вдвоём...

Настройки текста
-Стоп,что!Что это!?Амон!Блять,где я!-Встревоженно после сна вскрикнула Рита. -Да закрой ты свой рот,девчонок разбудишь!-Грубым голосом произнесла Даша.-Сколько можно?Военные и военные не террористы же! -Иди на хуй!Я чё виновата,что мне снятся такие сны.-Вскрикнула в ответ Рита.-И вообще я спать!-И девушка опять уснула. Тёмная школа...Девочки комнаты номер 135 спят непробудным сном. Всё очень хорошо если не считать военных и ограждённую школу.Уже целый месяц ни кто не может ответить почему её закрыли. Нет это не вирус о котором гласят мифы и не какая это не лихорадка!Здесь нет нацистов есть только предатели! Вся история раскроется дальше... Смотря на красивый сад перед входом в школу Настя тихонько вздыхала."Почему судьба так не справедлива?"-думала она. -ааааа-прозевала Аврова- Чё опять страдаем?-Произнесла она.-Эээ бабоньки,встаём!-Хлопая в ладоши кричала на всю комнату-Настя опять у нас впала в депрэсяк ахаха! -Оооо подруга ты чё?-Поднямаясь на подушку промямлила Рита.-Хватит погибать по нему ,переспите вы с ним не парься! -Девки,задрали!Дуры,не?Суть не в сексе,а в любви?-Закричала Настя. -Любовь?А что такое любовь!?-Возмущённо с кровати встала Кира.-Что?Эти пустые слова "люблю,скучаю,нужна".Я перестала верить в искренность людей,ведь кидалово где-то рядом,а вот когда ты начинаешь верить тебя втаптывают в грязь!Вот это любовь!? Сказки это! Был у меня парень и что с того!? Переспал бросил,опозорил!-Со слезами на глазах закончила она.-Я в душ. -Мдааа...Сильно...-Вновь отойдя произнесла Рита. -Вы о чём?-Потягивавшись произнесла Волчица. Её звали Катя,но мы её называли так. -О ядерной войне!-Крикнула Даша и налетела на Катю с подушкой.-На-на,получай! -Стоп,ха-ха-ха,стоп!-Кричала она задыхаясь. -Завтрак!Завтрак!-Доносилось из коридора.Дверь приоткрылась-Девочки,завтрак!-Произнёс парень лет 25. -Кто это?-Произнесла Аврора. -Вадим,Антон,Петя,Артём,Лёша или Игнат ,точно не знаю.Все на одно лицо!-Буркнула Рита. -Это Антон,у него добрый взгляд и всегда приглаженная причёска.-Произнесла Волчина. -Ахаха,что?Ты их различаешь?-Усмехнулась Рита. -Ой,на себя посмотри!Как будто ты нет!С Вадимом там обжималась.-Воскликнула Аврора. -Ты не правильно поняла он.. -Спрашивал домашнее задание по химии?Ахаха! Ему 25 и он не в нашем классе!-Перебила Риту Аврора. -Ой не твоё дело,отвали и да я тоже в душ! -Пошлите все в душ.-Сказала Даша. -Так слушайте,сейчас мы тихонько выходим из школы и напровляемся к ограждения слева с сетки.Там нас пропустит Раевский,а потом вас ждёт сюрприз.-С огромной улыбкой произнесла Рита. -Ты переспишь с ним у нас на глазах?-Ухмыльнулась Аврора. -Нет,тебя заставлю!Прахи-трахи-передахи!Уахаха!-Промямлила Рита. -Нууу в путь!Чё встали? Девушки подошли к ограждению. -Ооо главарь банды.-Вскрикнул Раевский. -Рот закрой.-Произнесла Рита. Выйдя из школы и зайдя в палатку они увидели тех самых близнецов. -Тадам!-Вскрикнула Рита.Сидели все близнецы кроме Вадима.Все они медленно подняли глаза и посмотрели на девушек,тем самым выбирая себе свою. Рита и Раевский отошли. -Спасибо,хоть девочкам приятное сделаю.А где Вадим?-Спросила она. -Ааа тот каторый тебе нравится?-Ответил он вопросом. -Ну так да. -Решил я его не приглашать.-Ответил он и поцеловал Риту....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.