ID работы: 12233639

Зелёные кудряшки с брызгами крови

Слэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Я люблю твои волосы, Вару…

Настройки текста
Примечания:
Знаете почему Вару ведёт себя как клоун? Всё просто. Иногда, пиковый валет находит себе силу и вкалывает в себя дозу наркотических веществ, ну, как минимум раз в день точно. Сейчас. 15:01. Дом Клонов. Все занимаются своими делами, кто гуляет, кто кушать готовит, кто книжку у себя в комнате читает, и валет пиков не исключение. Он сидит в туалете и вкалывает ежедневную дозу. Кто-то постучался в туалет, и валет в панике закричал: —ОТЪЕБИСЬ!.. И всё сразу затихло, и валет услышал удаляющиеся шаги. Он спрятал шприц под кофту и выбежал из туалета. Он быстро выкинул шприц и как-то нервно ушёл в комнату пиковых. Кудрятыша бесило, что ему приходилось делить комнату с фемкой и рогатым. К счастью, в доме были только вальты и пиковый король, который сидел на кухне и че-то пил. Зелёныш закрылся в комнате и начал придумывать подколы для трефового вальта, но вдруг он понял, что может подшутить над своим ненавистным соседом по комнате, который ему не нравился, но в глубине души, он испытывал интерес и симпатию к нему, и благополучно это отрицал на публике. У Пика было тоже самое чувство к Вару, но сейчас не об этом. Вару придумал вот что: Когда Пика кто-то позовёт, Вару прискачет на кухню и вольёт в напиток короля наркоту из шприца. Вару знал, что если Пику дать такое, то он начнёт очень очень сильно нервничать, и может на кого-нибудь сорваться из-за пустяка, но эти симптомы проявляются не сразу. Да, Вару уже так делал, но Пик никогда на него ещё не срывался, потому что Вару был как ниндзя. Пика вдруг позвал трефовый валет, чтобы он помог с учёбой (Зонт был в 11 классе, Вару на первом курсе МЕДа, Пик был носителем русского), поэтому пиковый король ушёл оставив кружку на кухне. Вару пробрался на кухню, влил содержимое из шприца в кружку и быстро и тихо слился в комнату. —Хе-хе!…Фиолетовый сольётся на кого-нибудь и разъебёт со всей дури!…вот смеху то!…хмм…может ещё один вколоть?… После этих слов, пиковый достал шприц, закатал рукав и начал обрабатывать кожу, чтобы шприц хорошо вошёл. А в это время, пиковый король уже допил своё, не почувствовав сильного вкуса наркоты, он вернулся в комнату не во время. Когда Пик зашёл, он увидел такую картину: Вару сидит на его кровати и обрабатывает кожу спиртом, а рядом лежит непонятный шприц с длинной иглой, который наполнен какой-то жидкостью. Пик закрыл дверь на замок, сел рядом с Вару и пытаясь сдерживаться вымолвил: —Это что?.. —Ты про это?—с этими словами валет воткнул в вену шприц, ввёл содержимое в организм и отложил «орудие», которым колол себя. —ЭТО ЧТО Я СПРАШИВАЮ?!… —Не бесись, фиолетовый бес…хочешь ещё? Я тебе такое же в твою мешанину влил, если хочешь, могу и исколоть… —Руки показывай… Вару послушно закатил дальше рукава и показал Пику исколотые вены. Пик со злостью в глазах схватил Вару, сорвал с него кофту, схватил шприц и начал искалывать всё тело валета. На нём образовывались красные и маленькие дырочки, которые истекали кровью. Чтобы достаточно проучить своего валета, Пик полностью раздел его, попутно колов шприцом, расстегнул ширинку и начал трахать Вару как последнюю сучку, которой попался слишком агрессивный заказчик. Пик попадал своим членом в простату и от этого Вару слишком громко стонал, но из-за наглухо закрытой двери, никто не слышал ничего подозрительного. Пик кончил в валета, наполнил шприц своей спермой, снял с Вару очки и начал вкалывать в его глаза сперму. Вару орал, но никто ничего не слышал…окна были закрыты, дверь тоже была закрыта…никто не слышал бедного зелёныша, который уже задыхался от криков. Он пытался звать на помощь, его крики были умоляющими и больными, что могли вызвать сожаление к этому конченому валету. Пик закончил колоть сперму в глаза Вару, которые уже истекали кровью. Пиковый король опять наполнил шприц остатками спермы и начал это вкалывать в член юного озорника. Вару продолжал звать на помощь и кричать, но от этого уже охрип. Рогатый встал над лежащим уже на полу валетом и начал топтать ногами его живот. Потом, он опять взял шприц, но пустой, вколол в вену Варежки и просто разрезал её, резко дёрнув под кожей. Пик начал ломать кости валета, чтобы тот страдал. Вару орал как бес в преисподней, а кровь была везде, и даже на чисто зелёных кудряшках пикового валета. Вару полностью истекал кровью, а Пик только наслаждался этим зрелищем: жалкий валет, принимающий стыренную наркоту теперь истекает кровью. Пик уже был одержим этим. Он взял тот же шприц, вставил его Вару в живот и начал им разрезать, чтобы взглянуть на внутренности валета. У кудрятыша уже случился болевой шок, поэтому он лежал и не двигался, но всё чувствовал. Пик держа в руках кровавый шприц, опять поднялся и прыгнул на грудь Вару, и переломал ему рёбра. После, Пик разрезал шприцом грудь Вару и начал кромсать лёгкие. Вся комната была в крови, даже окна и дверь, даже кровати и стены. Всё абсолютно в обломках костей и крови. Когда Пик боле-менее успокоился, он содрал с Вару всю кожу, пытаясь сохранить её в целости, повесил вместо шторки. Зелёные кудри, которые были забрызганы кровью Пик сбрил с головы Вару и смял в комок, а после разделся, сел на пол, взял свой член, насадил на него этот клочок и начал им дрочить. Пик обкончался, и последнее что он вымолвил, это: —Я люблю твои волосы, Вару… После, Пик умер от усталости, и в ту комнату больше никто не заходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.