ID работы: 12233707

Одуванчики... Как они скрасят день?

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
День начинался... Ну так себе... Но о дальнейшем продолжении его я и не знала... -Опять я не выспалась! Сейчас каникулы! Как так? *вздох* -Ладно, всё бывает. Думала я... Но какого фига я так редко сплю!? Так, я отвлеклась, я ещё не знала что день будет о~о~очень плохим, пожалуй я не буду рассказывать почему. Вечером: -Не люблю плохие дни, хотя... Кто их любит? -Хм зайду в пони таун, может отдохну там, заодно займусь любимым делом в нём) Хех, это может показаться странным, но моё любимое дело это брать любой цветок или же иногда из кафе пирожное, а потом давать его рандомному понравившемуся человеку, после я смотрю его реакцию, если реакция мне понравилась, даю что-то другое, но я никогда не кому не мешаю! Чаще всего делаю это на территории 13 карт, так что если кто-то вам подарит там цветок или пироженое в облике чёрного кота, это я) Но не суть, после занятия своим делом, я решила немного отдохнуть, но где? Выбор пал на островок окружённый водой, те кто играет поймёт) Там я просто присела и стала сдувать одуванчики, но появился ещё один человек рядом с одуванчиками иии... У нас на эти 2 растущих одуванчика началась охота/борьба Вскоре после таких минут 3-5 я решила уступить эти одуванчики... Ам... Пусть будет... Буду звать его Яриком! >^< Ярик конечно заметил это и после одной минут на меня смотрел пристальный взгляд, а потом он подсел ко мне, после чего у нас начался... Мысленный разговор? Наверно только так это можно назвать. Мы стали вместе пускать одуванчики, иногда на друг друга, если говоря вкратце подружились, не разговаривая. Но... В один момент... Он просто ушёл... Это было грустно... Я уже собиралась посчитать это день супер плохим, но Ярик неожиданно вернулся, с розой, после чего дал мне. В этот момент было очень приятное чувство. А когда в игре наступила ночь, мы с Яриком вместе спали, да странно вроде звучит. Я не буду здесь всё рассказывать в деталях. Прям под утро в игре, мне надо было уходить, так как уже было поздно и из-за не высыпания хотелось спать. Эти слова были первыми в нашем общении, мы попрощались и на это закончилось. Он или она... Я не знаю, но этот человек скрасил мой день)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.