ID работы: 12233718

случайная

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте. -Здравствуйте. -Я записывалась на занятия к вашему тренеру, Елена вроде бы. -А да, вы Ольга верно? -Да. -Поднимайтесь вверх по лестнице и направо, там будет раздевалка. Вот ключик от шкафчика, прикладываете к номеру и он открывается. -Спасибо, а Елена уже в зале. -Да, она вас ожидает. Мой зал закрыли на ремонт и мне пришлось выбирать другой, т.к. потом я точно не продолжу заниматься, моя лень мне не даст это сделать, так что останавливать тренировки вообще не вариант, я как раз нашла нашла одну симпотную девушку, которая будет меня тренировать. Я уже переоделась и захожу в зал, прохожу на дорожку, ну хоть знаю с чего начать тренировку. -Привет- кто-то подходит сзади и дотрагивается до моей оголенной спины и я от неожиданности вздрагиваю.-Эй тише, я Лена твой тренер, Ольга верно? -Да, я просто не ожидала. -Прости если напугала. - Да ничего. -Хорошо, тогда разминайся 10 минут на дорожке и подходи ко мне на штангу, сегодня будем приседать, хорошо? -Да я поняла. Она уходит, Оля какого хрена ты ее не остановила, мне чертовски хотелось с ней поговорить еще, а это касание, ее руки такие холодные. Так ну вроде все 10 минут прошло можно идти к ней. Так Оля главное не трясись, будь спокойна- успокаиваю себя я. -Закончила? -Да. -Отлично, я сейчас тебя посмотрю, чтобы знать на что делать упор... в тренировках. -Хорошо- о боже, что это за пауза такая и как она будет меня смотреть? -спрашиваю я себя. -Становись ровно, руки по швам. Я выполняю ее указ и она подходит ко мне, дотрагивается до моего живота и плавно, немного давя спускает руку к низу. Ойййй кажется я опять начинаю громко дышать. -Пресс отличный, занималась где-то? -Да, мой клуб временно закрыли поэтому я временно хожу сюда.- через силу говорю я, пытаясь выравнить свое дыхание. -Хорошо, что не бросаешь тренировки, а то потом будет сложно возвращаться в строй. -Да, я тоже так думаю. Обходит меня и становится сзади, берет за талию и плавно спускается вниз к попе, нащупывает боковые кости и резко разворачивает меня к себе. -Фигура отличная. Начнем тренировку. Ну вот и для чего она сначала возбудила меня, а потом отстранилась. Оля не выдумывай она твой тренер. Я иду за ней и случайно спотыкаюсь о гантелю оставленную каким-то идиотом, падаю, но ее руки меня подхватывают и притягивают к себе, я поворачиваю голову, чтобы посмотреть на Лену. -Будь осторожней.- поднимает меня на ноги. -Хорошо и спасибо-говорю я, и начинаю невольно краснеть. -Эй ты чего, все нормально? -Да, извините... я сейчас приду. Я чуть ли не побежала в раздевалку, сбивая в прямом смысле всех у меня на пути, что блять со мной происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.