ID работы: 12233846

Международные навыки в два двадцать

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Да, да. Я все помню.- Сказала брюнетка скучным тоном. У неё были сероватые глаза, оливковая кожа с небольшим румянцем на щеках, серцеобразное лицо и четкие черты лица, 163 см роста с невысокими каблуками лодочками. Она перебегая с одной ступеньки на другую вверх, разговаривая по телефону. На другом конце трубки был её агент Анна. Она в принципе была хорошей девушкой лет 30, но она очень любила указывать на чужие недочеты или ошибки из прошлого, в целях избежать прожитого. Именно сейчас и был такой момент. Девушка направлялась в университет для гениальных юношей и девушек.-Встретимся через тридцать минут, пока. После того как брюнетка положила телефон в сумку трапецию она открыла входную стеклянную дверь ведущий в холл. Узнав у администрации, где кабинет директора она направилась к нему.

«Внутри все выглядит как отель, никак ни университет.-Заметила она, а после отвлеклась от ненужных мыслей.-

Ладно это неважно, мне нужно на второй этаж, а после повернуть право»

      Университет для гениев, подразумевает собой не только: учение художников, музыкантов и тд. Нет, люди, что поступили сюда даже на медицину, будут учиться только у самых лучших профессионалов, а система по которой учится ученик, подстраивается под него. Также этот университет может позволить себе любой человек в мире, и да, пускай копий этого университета не было в других странах, но совет людей, что принимал решение создать университет в России, немного просчитались, в количестве учащих. Поэтому открыты ещё несколько пронумерованных зданий университета в городе. Есть всего два условия при поступлении: Пройти тест, написать письмо кем ты станешь через несколько лет и доказать свою значимость. Некоторое время назад прошла этот тест и брюнетка.       Поднявшись на второй этаж по каменной лестнице и повернув на право. Первым, что увидела девушка, была блондинка сидящая с право на диване возле кабинета директора, и что-то пишущая в телефоне. На первый взгляд она была ровесницей брюнетки. Её волосы были распущенными и падали на лицо и плечи, аккуратный нос, овальное лицо и карие глаза, будто описание диснеевской принцессы. Блондинка же не заметила появление человека рядом с ней. —Привет Адэн, ты к директору?-Обратилась по имени к девушке, брюнетка садясь слева от блондинки на диван.-Там, сейчас кто-то есть?Ага, к нему.-Ответила Адэн, отложив телефон и повернувшись к брюнетке добавила.-И по моему там никого не было, возможно он не хотел что бы его отвлекали.Совсем забыла, ты на кого поступаешь?-Глупо улыбаясь брюнетка почесала щеку указательным пальцем, а после добавила.-Я вот на вокальное.Актерское.-Недовольно поглядев на собеседницу Адэна ответила. После чего съязвила.-Надеюсь, твоя память не помешает в операции.Хах, тоже на это надеюсь.-Выдавила из себя смешок брюнетка.-Кстати, а где Шарлиз?Уже в квартире.-Сухо ответила Адэна и встала с дивана.-Ещё увидимся, Вия.       Повернув голову вслед за Адэной, Вия заметила что она, шла к приоткрытой двери директора. После того как дверь закрылась девушка не знала чем себя занять.Просидев так на диване ещё три минуты послышался поворот дверной ручки. Из кабинета вышла Адэн и вручила в руки Вии записку. На бумажке был записан адрес. Когда Вия взглядом изучала записку, Адэн скрылась за поворотом.

«Вот что значит уйти по-английски»

      Немного возмущаясь прощанием Адэны и радуясь её записке, Вия прошла в кабинет директора. Присев на стул противоположный креслу директора за столом, она вынула из сумочки нужные документы. —Вы уже определились, где хотите жить?-Задал вопрос мужчина лет сорока, вбивая текст в компьютер из документов Вии. —Да, примерно...-Ответила Вия, наблюдая за движениями кистей директора. —Советую коливинг.-Сказал директор, он сказал достаточно сухо и без намерения продолжать разговор.

«Странный он какой-то»

      Также спустя три минуты освободилась и Вия, директор пообещал внести её в список учащихся до вечера. Сразу после выхода из кабинета директора Вия направилась на выход. Подходя к выходу её позвонила Анна. —Слушаю.-Ответила Вия как только взяла трубку. Говорить по телефону когда идешь она не любила, поэтому остановилась-Нет, не занята, но я тебе сказала что освобожусь через пол часа. Прошло максимум пятнадцать минут.Да, как и планировали.-Отвечала Вия Анне.-Я всё помню.Спасибо, скоро увидимся.-Поблагодарив Анну Вия сбросила трубку. Написав и отправив сообщение Адэне, Вия вышла на улицу.       Солнце стояло в зените заставляя людей щурится. Вия подняла голову и закрыла глаза, когда она ещё сможет насладится таким моментом. Пускай на дворе и был май, но погода была достаточно теплая, снег давно растаял, да и лужи постепенно уходят. Но эта погода достаточно обманчива...       Опуская голову и открывая глаза, на Вию понесся со спины воющий ветер. Она направлялась в кафе напротив что бы переждать такой его, ведь возможно после него мог пойти дождь. —ОЙ!-Издала вскрик девушка, когда начала падать за метор впереди от Вии. —Поймала!-Победным тоном сказала Вия когда поймала девушку за несколько секунд до падения. Убедившись что девушка стоит Вия предложила.-Не желаете ли переждать ветер в кафе? —Да, конечно...-Ответила девушка всё так же прибывая в шоке из-за падения.       Сразу после того как девушки зашли в кафе, у Вии засветился телефон от уведомления. Это было сообщение от Адэн. Написав ответ, Вия отложила телефон на столик за котором сидели девушки.

***

Адэн

Скоро начнется дождь, тебе лучше сидеть дома. Если не хочешь заболеть.

Я конечно заболеть не хочу, но сейчас сижу в кафе.

Угадай кого я встретила ⩗⩗

***

Я забыла представится, Марина.-Представилась девушка с русыми волосами до лопаток и ниже, и с голубыми глазами похожие на сапфиры-её внешность описывала эталон красоты на руси, и не только. Бледная кожа, стройнее обычного тело и рост -Спасибо вам за то что поймали, если бы не вы я бы сейчас до начала дождя уже была бы мокрая.Вия.-Представилась брюнетка качнув головой в знак приветствия.-Не за что Марин. Могу звать тебя Мари?Конечно. У тебя красивое имя.-Сделала комплемент Мари улыбаясь.-Если не секрет, откуда ты шла?Я извиняюсь, но зачем тебе эта информация?-Для Вии вопрос Мари был неестественным и немного странным. —Просто я направлялась, в университет гениев.-Ответила Марина, отводя взгляд в сторону и поглаживая шею.

«Возможно, ей не так был интересен мой ответ. Как возможность похвастаться перед незнакомым человеком, университетом который ты посещаешь.»

Правда? Как здорово, ты наверно поразительная личность!-Вия решив подыграть как она думала девушке с низкой самооценкой. Поэтому говорила более неестественно наиграно и артистично. —Н-нет же!-Мари засмущалась и немного запнулась.-Я хотела сказать что, видела боковым зрением как ты выходишь из университета, и всего лишь хотела найти тему для разговора.-Все так же смущаясь протараторила Мари. —Прости что не так тебя поняла. Я только сегодня зарегистрировалась как ученица.-Попросила прощения Вия и тише начала разговор про обучение. Чувствуя немую вину за то что Марине пришлось оправдываться и смущаться. —Понятно, а я шла на регистрацию в него.-Продолжила Мира все ещё стесняясь. —На кого поступаешь?-Задала вопрос носительница сероватых глаз, что бы разговор не зашел в тупик. —На художника.-Ответила девушка.-Может стоит продолжить разговор после того как закажем что-нибудь?-В этот момент Марина заметила как смотрят на них люди, и решила что-нибудь заказать. —Было бы неплохо.-Ответила беззаботно Вия. —Что ты хочешь?-Спросила Мари вставая из-за стола.-Я тебе закажу и оплачу. В знак благодарности, за спасение.-Дополнила девушка и улыбнулась. —Благодарю. Тогда я хочу что-то яблочное и Раф.-Ответила на вопрос и поблагодарила Вия.       После того как Мари отошла, Вия перевела взгляд на стеклянную витрину с правой стороны. На улице уже начался масштабный ливень. И от той почти летней погоды не осталось и следа. На месте яркого солнца, темные тучи. Что поливали каплями землю. Наслаждаясь даже такой погодой закрытыми глазами, у Вии оставалась в голове лишь одна мысль.

«Я ведь зонтик, так и не взяла.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.