ID работы: 12233899

Действенные методы задержания

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
QinYoobin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все начиналось стандартно: Задержание. Допрос. Точнее... Нет. Было только задержание. Был ублюдочный Гречкин, куча репортеров, которые ну очень мешали. Спрашивали: "Кирилл, что собираетесь делать?". И это совсем не потому, что Игорь хотел прямо сейчас вытрахать всю дурь из этого идиота. Заигрывания "блондиночки" не остались не замеченными, от чего, кажется, Гром только сильнее заводился. Хотелось пихнуть его на капот этой блядской машины, сорвать с него блядскую рубашку и наконец выпустить пар. С первым он прекрасно справился: прижал его к капоту. Но Гречкин, будто только этого и ждущий, тихо и провокационно стонет. И Игорь готов поспорить, что слышал это только он, что это предназначалось только ему. С этим несомненно пошлым звуком лишние мысли покидают голову майора. Он быстро запихивает Кирилла в машину, сам садится за руль и нажимает на газ. Машина трогается достаточно резко, благо все репортёры успели расступиться. Красная Ламборгини скрывается за первым же поворотом, а Игорь уже ищет укромное место, чтобы их там не потревожили. Такое находится не скоро, но находится. Темный переулок, без камер, идеально. И хоть в этом районе такая машина выглядит примечательно, тень от дома хоть немного ее прикрывает. Гром выходит из машины, вытаскивает с переднего сиденья Кирилла и теперь уже, наконец, припечатывает его к капоту. Руки грубо скручены за спиной, но самого Кирилла это, похоже, ни капли не волнует. — Ну что, Майор, решили научить меня правилам дорожного поведения? — Издевательски тянет блондин, потершись бедром о стояк мужчины. Игорь от это бесится ещё больше. — Вытрахаю из тебя всю дурь, чтобы на всю жизнь запомнил. — Немного хрипловатым голосом отвечает Гром, осматривая блондина на машине. В голове всплывает мысль, что Кирилл, наверное, долго и усердно сосал на эту машину. Всплывает и другая, что Игорь хочет ощутить эти блядские губы на своем члене. Майор берет наручники и застегивает их на запястьях Гречкина. — Может вам помочь с проблемой? — Почти мурлычет Кирилл, разворачивается и опускается на колени, бесстыдно облизывая оттянутую ткань штанов. Гром уже сам расстегивает ширинку и приспускает штаны с бельем. Рука сама находит выкрашенные волосы, сжимает их и давит, заставляя Гречкина взять вставший член в рот. Тот на это почти никак не реагирует, лишь начинает водить языком по головке. Самого Грома это явно не устраивает. Он давит на голову, заставляя взять глубже. Как Игорь и думал, сосал тот просто прекрасно. Своим блядским языком вытворял такие вещи, что майор невольно задавался вопросом: "Где он так научился?". Игорь не церемонился, буквально трахал парня в рот, а чувствуя свой конец, оттягивает ненасытного Кирилла. Тот улыбается, да так, как только он может. Улыбку эту стереть хочется, от чего Гром мгновенно кусает парня, жестоко и за губы. Гречкина сразу же после этого поднимает и опрокидывает на красный капот. Точно насосал на машину. Такую же блядскую как он сам. — Надеюсь ты достаточно подготовлен. — Шепчет Игорь. — Специально для вас готовился. — Вновь мурлычет Кирилл, буквально выпячивая задницу. Гром сжимает его торс и стягивает с него узкие джинсы. Майор прижимает блондина к машине. Презервативами он всё-таки озаботился. Точнее, озаботился Гречкин, у которого из джинс резинка выпала. Игорь открыл её зубами, натянул на член и без малейшей растяжки вошёл. Темп задал сразу, быстрый и жёсткий. Сам хоть и не оставлял никаких засосов, явно оставит синяки от пальцев на бедрах. Сам блондин под ним что-то невнятно стонал, от чего Гром закрыл ему рот рукой, чтобы никто уж точно не услышал. Движения становятся всё более хаотичными, будто оповещая о скором конце. Кирилл, как последняя блядь, кончает только на члене, даже без рук. Игорь кончает следом, прижимая блондина к машине ещё сильнее. Выходит и небрежно натягивает на блондина обратно джинсы. Заталкивает его в машину и себя в порядок приводит. После, сам садится в машину и не слушая Гречкина везёт его по нужному адресу. Проходит суд. Этого блондина оправдывают и он выходит из здания суда. Игорь только из-подо лба смотрит на это. Вспышки камер, как в тот день, куча репортеров, как в тот день. — Кирилл, что вы собираетесь делать? — Задаёт вопрос какая-то девушка. Репортёр, одним словом. — Добьюсь для Майора Грома повышения, за необычные и очень действенные методы задержания. — И опять эта блядская улыбка, какая есть только у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.