ID работы: 12233930

Старый друг

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая работа.

Настройки текста
Примечания:
Я в детстве очень любила пиццерию у Фредди. Только раньше это называлось" Фредбер и друзья". Там я любила (ну как сказать любила) одного аниматроника, который вряд ли сейчас живой. В Харрикейн построили новую пиццерию. Она называеться пиццерия у" Фредди Фазбера". Я поехала посмотреть как это выглядит. Правдо это далековато от Москвы, но я полечу на самолете, а денег мне не жалко. Я приехала. Но тут же на каком то столбе увидела надпись: Принимаем на работу Freddy Fazbear's Pizza В семейную пиццерию требуется охранник для работы в ночную смену, с 00:00 до 6:00. Наблюдение через камеры, охрана оборудования и аниматроников. НЕ НЕСЁМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТРАВМЫ/РАСЧЛЕНЕНИЕ. Я обрадовалась, что смогу туда ещё и работать пойти. Я дошла до гостиницы и взяла себе номер. Сразу же я побежала в пиццерию. Сегодня было воскресень, и пиццерия была закрыта. Я постучалась. Дверь открыл какой то мужчина. -Здравствуйте, а вакансии есть? -Да, на ночного охранника осталась, будете работать? -Да! -Вот и хорошо, начинайте завтра в 00:00 -Окей! Я вошла в гостиницу и пошла в свой номер. Ммм, наконец то. Я теперь сдесь! Наступило утро следующего дня. Я всю ночь не спала поэтому легла спать днём. Проснулась я уже в 22:00. -Боже мой! Через два часа на работу! И че мне делать? Я встала , оделась и пошла. Открывая дверь, а там ещё дети. -Здравствуйте. А что вы так рано? Ну ладно, ксати, проследите за детьми, пока что. А когда я сюда вернусь то можете идти к себе в офис. -Хорошо- сказала я. Я стояла и смотрела на детей, а потом когда пришёл тот мужчина, я пошла в офис. На часах было 23:59. Через минуту начнётся смена. 00:00. Ну все. Поехали. Я взяла планшет в руки и просмотрела камеры.Сзади меня была гитара зайца , которого я на камерах увидела, и пицца. Ну и там был какой то желтый медведь которого я видела в детстве. Фредбер вроде.. Хотя нет, не он. Я решила взять гитару и пройтись по пиццерии. Когда я подошла ко сцене, там не было Бонни. Ну я как то не удивилась. Я пошла в склад, а может он был там?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.