ID работы: 12233965

Сильные тоже боятся

Слэш
PG-13
Завершён
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ким всегда был храбрым, пусть он и выбрал путь певца, но все же он никогда не трусил, просто не было желания ввязываться в аферы и убивать. У него никогда не было страха выступать на сцене, знакомиться с новыми людьми и быть на виду у всех. Но все изменилось с приходом в его жизнь мелкого мальчишки.       Порше появился в жизни Кима как ураган среди ясного жаркого дня. Ким и сам не заметил как его одинокие будни преобразились, пусть Порше и казался немного надоедливым и неуклюжим, но Кима никто в жизни так не цеплял.       Изначально все отношения были построены только на том, чтобы использовать Порше, но чем больше Ким общался с мальчиком, тем больше понимал, что в груди зарождается очень приятное чувство. Здесь и появился первый страх. Страх - влюбиться. Сперва, когда музыкант выпросил у мальчишки телефон под предлогом позвонить, увидев переписку с Поршем о том, как Че рад тому случаю, что именно его кумир будет готовить его к поступлению, Ким не предал этому огромное значение. Таких фанатов были тысячи, но стоило только посмотреть на Порше, его светящиеся глаза, становилось понятно, что Ким для него намного больше кумира, да и сам музыкант это стал замечать чаще.       Все подозрения Кима подтвердились в тот момент, когда он попал обманом в комнату Порше. Увидев свой "алтарь", мужчина был растерян. В груди рядом с приятным ощущением начинали царапать кошки. Несчастные попытки совести достучаться, что нельзя так поступать. И все же Кима тоже можно было понять, ведь он не хотел, чтобы Порш навредил их семье, а самым точным способом было подобраться к его младшему брату. Пожалуй это самый огромный провал.       Конечной точкой во всех подозрениях послужила песня, песня о человеке, который нравится Порше. Ким заранее знал кому она посвящена, он просто боялся ее услышать, это был очередной удар по лицу от его совести, что играть на чувствах других не хорошо, но музыкант уже и так сомневался в том, что все его общение с Че сводится только к собиранию информации о его брате. Ким понимал, - начинать какие либо отношения с мальчишкой опасно, тогда он будет на всю жизнь втянут в мафиозные заварушки, которые редко когда заканчиваются чем-то хорошим. Но стоит только взглянуть в эти преданные, сияющие любовью глаза, дрожащий от волнения голос, Ким сразу терял голову, он старался как можно холоднее отреагировать, чтобы Че не понял того, что Ким уже давно все знает.       Даже дома невозможно было спрятаться от мыслей о Порше. Закрывая глаза, видеть его улыбку казалось уже наказанием. Страх того как он далеко зашел, зашел туда куда ему не следовало. Мужчине страшно, так страшно не бывает даже перед дулом пистолета, Ким решается, что в этот раз их встреча будет последняя.       В репетиционной комнате тихо. Но Ким думает, что он сейчас оглохнет от собственного сердца, смешно от одной мысли, то все эти чувства из-за мелкого пацана, но смеяться не получается. В комнату заходит Порше, ему даже не надо говорить, что он сдал экзамен, по его улыбке все и так заметно. Ким бы хотел порадоваться, но он решил, что сегодня все закончится, поэтому выдавив сухое "поздравляю", думал развернуться и уйти, но все его планы рушатся из-за Че.       Его подарок для Кима был простым, самодельным, но в тоже время оказался самым дорогим, для сердца музыканта. Порше из последних сил пытался успокоиться и собраться с силами. Фраза "Ты мне нравишься, Пи" разрушила оставшуюся стену Кима. Она была нанесена можно сказать без предупреждения. У Кима окончательно снесло тормоза, он никак не ожидал того, что поцелует Че.       Киму плохо, очень плохо, чувства разрывают его изнутри, все разом и он понимает, что бежать от этого бесполезно, остается только смириться со всей ситуацией и принять чувства Порше. Осталось только придумать как смириться со страхом, который стал только сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.