ID работы: 12233969

Ориентация-поменяем!

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
«В 12 лет я понял,что ты мне нравишься. Я не осознавал ещё своей ориентации и эмоции,которые я испытывал,находясь рядом с тобой,были мне непонятны. Меня жутко это бесило. Я ненавижу,когда не понимаю чего-то,когда что-то ускользает из-под моего контроля. Я пытался задевать тебя всеми возможными способами,потому что меня раздражали мысли,которые ты вызывал во мне. Меня приводил в  ярость тот факт,что все мои оскорбления-жалкий блеф. Я считал себя жалким. Я ненавидел себя. И до сих пор ненавижу. Все,что ты видел перед собой-маска,которую я надевал каждый день,едва продрав глаза. Настоящего меня знает только один человек. Джинни Уизли. На Святочный бал я пошёл с Паркинсон. Она меня дико бесила и была похожа на мопса,даже до сих пор похожа,сколько бы она не экспериментировала с макияжем. Но она так ко мне липла,что это показалось мне правильным решением. Весь вечер она мне доставала своими танцами и обнимашками,а я мог думать только о том,как охуенно ты выглядишь в своей зелёной мантии. Под конец бала я был сыт по горло выходками Паркинсон и сплавил ее то ли Крэббу,то ли  Гойлу. Я виню себя в смерти Крэбба. Он снится мне каждую ночь.» «Продолжай про Джинни»-пробормотал Гарри,осторожно коснувшись руки Малфоя. Ему нестерпимо хотелось его обнять,но сейчас было не самое подходящее время. Драко вновь заговорил. «Я пошёл прогуляться по школьному двору  и подумать. Куча парочек сосалась по кустам и мне было нестерпимо больно. Я был на взводе. Около теплиц я встретил Джинни. Не знаю,что она там делала,но она была одна. Джинни всегда казалась мне самой разумной из всей рыжеволосой семейки. Она действительно хорошо играет в квиддич и в ней есть стержень,который мне нравится в людях. И она красивая. Я гей,но я но не слепой и замечаю,привлекательная девушка или нет. Джинни,как не странно,самое удачное произведение нищебродов Уизли. Непонятно,как она умудрилась родиться у них. Я подошёл к ней и заговорил. Не знаю,зачем. Меня как будто что-то подтолкнуло. Она удивилась,что я начал разговор не с оскорблений и издёвок. Я спросил ее,почему она здесь одна. Она ответила,что ей стало грустно,ведь она надеялась,что ты пригласишь на бал ее. Сказала,что ты ей безумно нравишься,но она считает,что у неё нет шансов,ведь ты относишься к ней как к младшей сестре. И я рассказал ей все. Рассказал ей о том,что к тебе испытываю. Меня понесло. Я не мог остановиться. Джинни предложила мне пройтись вдоль озера. Ей было всего 13 лет,но она уже прекрасно все понимала. И понимала меня. Мы говорили очень долго. О тебе. А потом она поцеловала меня. Не знаю,зачем она это сделала,но я ответил на поцелуй. Было приятно,но я ничего не почувствовал. Это был мой первый поцелуй. Именно тогда я точно осознал,что я -гей. С тех пор мы начали общаться. В наших отношениях не было ничего романтического. Мы просто делились друг с другом всеми,самыми сокровенными секретами. Почему? Не знаю. Возможно,мы просто были товарищами по несчастью. Возможно,мы похожи. Она тоже постоянно натягивает на себя маску уверенной в себе девушки,хотя у неё множество комплексов. Она внешне привлекательная и знает это,но привлекательность не помогает,если любимый человек не обращает на тебя внимание. Многие девушки продали бы душу за внешность как у неё,а парни-за мою. Но это не спасает. Мы скрывали нашу дружбу. Мы не договаривались об этом,но это было естественно. Представь реакцию слизеринцев,если бы они узнали,что я провожу время с мелкой Уизли. Представь свою реакцию и реакцию твоего дружка,если бы он увидел,как его обожаемая сестренка болтает с мерзким,заносчивым ненавистником грязнокровок. Мы встречались по вечерам. Обсуждали все на свете. Однажды, на пятом курсе,когда я стал старостой,она пошла патрулировать со мной коридоры ночью. Рассказала,что решила двигаться дальше,не зацикливаться на тебе и начала встречаться с парнем. Не помню,с кем именно,я запутался в ее парнях,да и это неважно. Она посоветовала мне сделать тоже самое. В ту ночь мы со слизеринцами напились в общей гостиной и я переспал с Паркинсон. Самый ужасный секс в моей жизни. На шестом курсе я отдалился от неё. Я отдалился от всех. Когда Волан-де-Морт даёт тебе поручение и угрожает убийством твоей матери,если ты его не выполнишь,тебе не до болтовни по вечерам. Когда вы стали встречаться,она сразу же рассказала мне. Это было последним гвоздем в крышку гроба. Она рыдала и говорила,что ей стыдно. Она обманула меня,сказала,что ты ее больше не интересуешь,бегала на свиданки с другими парнями. А потом-вот это. Она сказала,что ты наконец-то обратил на неё внимание и она поверила. Поверила,что между вами что-то будет. Я ненавижу женские слёзы,Поттер. А она была мне не чужим человеком. Я сказал ей,что раз уж на то пошло,то между мной и тобой теперь точно ничего быть не может. Я-пожиратель смерти. Я-приспешник человека,единственная цель в жизни которого-убить тебя. Я попросил ее держаться от меня подальше. И оберегать тебя. Потом вы расстались. На седьмом курсе я выручал ее несколько раз. Однажды наврал Кэрроу,которая собиралась ее пытать,что хочу попрактиковать на ней Круциатус,а сам утащил ее в спальню Гриффиндора. И было ещё несколько похожих случаев. Я не буду их рассказывать,потому что они не имеют значения сейчас. Я чувствовал перед ней ответственность. Все закончилось. Вы вновь стали встречаться. В начале сентября она подошла ко мне и попросила поговорить. Сказала,что ваше расставание и все произошедшие события заставили ее задуматься. Она любит тебя,но считает,что мы должны быть вместе. Она видела,как я страдаю. Она сказала,что я заслуживаю счастья. Сказала,что ее любовь-больше подростковая,вызванная гормонами. Что ты для неё-как игрок любимой квиддичной команды,который вдруг проявил к ней внимание. Сказала,что благодарна за все,что я сделал для неё на седьмом курсе и за то,что открылся ей. Она понимает,что такому человеку,как я,рассказывать кому-то о своих чувствах равносильно смерти. И осознавала,что я никогда не смогу просто так подойти к тебе и признаться. И она догадывалась о твоей ориентации. Рассказала мне,как в 14 лет ты пялился на ее старшего брата. Она не по годам мудрая девчонка,Поттер. Мы с ней продумали план. Не гениальный,конечно,но все таки хоть какой-то. Она не могла просто так тебя бросить. Это было выше ее сил. На первой вечеринке слизней в этом году она предложила Слизнорту идею о зелье. Тот ее уважает,он же фанат ее летучемышинного сглаза. Ну а что произошло дальше,ты сам прекрасно знаешь. Я боялся,что после приема зелья меня потянет на неё,но,видимо,я оказался по блондинкам.» Малфой замолчал. По его щекам текли слёзы. У дверей раздался шорох. Гарри обернулся и увидел Джинни. Его бывшая девушка замерла на пороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.