ID работы: 12233994

Новое увлечение

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое увлечение

Настройки текста
Это случилось сразу после восьмого марта. Её двухдневная поездка в дальнее Подмосковье на съёмки омрачилась тем, что при транспортировке повредилось колье. Его подарок на только-только минувший праздник. Сказать, что блондинка расстроилась – не сказать ничего. А потом одна, абсолютно безрассудная на первый взгляд мысль, и…Её дальнейшие мысли и действия покатились подобно большому снежному кому с горы. - Я его [колье] отреставрировала, смотри! Сама, между прочим. - Хм… А ты уверена, что тут вообще были какие-то повреждения?.. Он прекрасно понимал, что смысла врать Ей нет никакого, но всё же осмелился задать очевидный вопрос, за что поплатился: спальню незамедлительно оглушил звук подзатыльника. Не сильно, но ощутимого – руки у Неё хоть и маленькие, женские, с тонкими пальчиками, но вместе с тем, если хоть малейший повод для самообороны понадобится, Она сможет за себя постоять. - Нет, блин! Я просто так полночи не спала, поначалу ожидая курьера с нужной мне фурнитурой и инструментами, а потом под настольной лампой, которая явно сделана в прошлом веке, выравнивала по видео урокам застёжку и камешки на свои прежние места возвращала, – Она мягко провела ладонью по Его волосам, сменив гнев на милость. - Ну зачем тебе такие сложности?.. Обратились бы к ювелиру, который всё за считанные минуты сделал качественно. - Хотелось попробовать свои силы в чём-то новом, – честно призналась Катя. – И знаешь, что самое интересное и странное одновременно?.. Мне понравилось возиться с этими мелкими деталями, создавая из них целое изделие. - В смысле изделие? – глаза серба непроизвольно округлились. – Ты же говорила, что у тебя там небольшое совсем было повреждение. - На моём колье, да, но… – интригующе улыбнувшись, Она извлекла из дорожной сумки ничем не примечательную коробочку средних размеров. – Вот! Это я полностью сама сделала. На Него «смотрело» колье. Самое настоящее и…оригинальное. Да, сразу понятно, что это искусственный жемчуг и «узелок» около застёжки далеко не профессионально сделан, но при этом незамысловатый дизайн изделия притягивает Его взгляд не потому что это Её работа (вернее, не только поэтому), а потому что это красиво. Без изысков, драгоценных камней, но с частичкой души. - Ты вообще-то спала?.. – несмотря на то, что Ему ужасно хотелось Её похвалить, некое беспокойство всё же было превыше. - Немного, – блондинка отчего-то смутилась. – Меня просто так увлекло всё вот это… Даже больше чем когда-то вязание. - То есть, спицы и запасы пряжи можно выбрасывать?.. - Я тебе выброшу! – вместо второго подзатыльника в Него полетела декоративная подушка с Их фото – подарок поклонников. – Вязание – это моя отдушина и уверенность в том, что ты зимой носишь действительно тёплые шарф и шапку. - Понял. Сдаюсь! – Он театрально подняв вверх руки. – Купим тебе второй шкаф для хранения фурнитуры для рукоделия. - Я ещё не знаю, серьёзно ли это, – Она кивнула на сделанное своими руками колье. – Но интересно – однозначно! Знаешь, это такое наслаждение, подбирать бусинки, камешки, продумывать дизайны… - По-моему это более чем серьёзно, – с протяжённым выдохом констатировал серб, видя восторженный блеск в Её серо-голубых омутах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.