автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крошка гном к отцу пришел, И спросила кроха: - Что такое хорошо И что такое плохо? - У меня секретов нет,- Слушай, милый гномик,- Папы этого ответ - Достоянье хроник. - Если Балрог под землёй, Пробудился снова, Каждый даст ответ простой - Это, сын, хреново. Маг пришёл, Моргота Бич - Боле не досада. Зазвучал победный клич - Мы тому и рады! Если мальчик любит труд, И мифрил сгребает, Про такого пишут тут: Он, как Трор наш станет. Коль бородка не растёт, На лице не густо - То киношников расчёт, Чтоб им было пусто! Если бьет гном удалой Гаденького эльфа, То приличия долой - Пусть добьёт до смерти! Этот гад кричит: - Не трожь тех, Кто выше ростом!- Этот гномик так хорош, Загляденье просто! Коли же секиру ты Наточить не в силах, Не достоин бороды! Не Кхазад! Не сын мне! Коль от орка карапуз Убежал, заохав, Гномик этот - сущий трус. Это очень плохо. Этот, хоть и сам с вершок, Рубит харю орку. Храбрый мальчик - хорошо, Он добьётся толку. Помни это, каждый сын. Знай любой гномёнок: Вырастет из гнома cвин, Если гном - свиненок. Гномик радостный пошел, И решила кроха: - Буду делать хорошо, И не буду - плохо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.