ID работы: 1223401

Погоня за игрушками

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня за игрушками

Настройки текста
Иду себе спокойно по парку.Зима.Время позднее,вроде. Часов 10 наверное. Ужасно холодно! Так вот,иду себе спокойно,не трогаю никого,как вдруг впереди вижу девушку,которая мчится,ну не знаю,со скоростью света что ли. Ее куртка расстегнута,глаза горят,а меня она кажется не замечает. Из-за морозов дорога покрыта корочкой скользкого льда. Девушка-ураган,я не успел прозвать ее так,несется прямо на меня. Думаю не трудно догадаться,что она упала на меня. Я ошарашено взглянул в ее глаза,она была в шоке. -Прости,прости,извини,я не специально!-щебетала она. Ураган встала,помогла мне.Она отряхнула свою куртку и взяла свой пакет,который выпал из ее рук. Из самого пакета уже успели вылететь парочка игрушек. Странно,вроде взрослая девушка,а с игрушками! Я невольно улыбнулся. -Все в порядке?Надеюсь,что да!Прости,я тороплюсь!Приятно было поболтать!-снова прощебетала она и уже ринулась бежать,как я окликнул ее. Вообще странная она. Взлохмаченная чуток,видно,что торопится. -Стой,ты уронила игрушки! Она расширила глаза и взглянула на них. -Черт! Я помог поднять ей их.Это оказались Кролик,странно,он держал в руках бумеранг,какой-то золотой ёжик и большой красный шар. Его я подержал в руках дольше,заинтриговал он меня. Внутри был какой-то дядька,смахивающий на Санту. -Несешь игрушки детям? -Нет,это мои!Прости,мне нужно бежать!-она снова побежала,несколько раз поскальзывалась,но удерживала равновесие. "Чувак,ты ее так просто отпустишь?!Да еще и тебе нужен такой же шар!Спроси,где она его купила!"-кричал внутренний голос. -Хэй,подожди!-Я побежал за ней. Догнав,решил все же познакомиться. -Меня зовут Луи.А тебя?Куда ты так торопишься?-мы шли быстрым шагом.Я понял,что мы шли в Макдональдс. -А я \т.и.\.И я тороплюсь в этот чертов Макдональдс!Ужас как я его не люблю,но мне нужно туда! --Зачем же?И зачем тебе столько игрушек? -Ну понимаешь,там есть фигурки из мультика,а мне очень нужна одна из них!-мы уже зашли в кафе. Девушка понеслась к кассе,растолкав всех. -Хэппи Мил!И Джека мне туда! Кассирша была удивлена.Да и я тоже был в шоке. Очень странная девушка-ураган! -П-простите,но они кажется закончились!У нас есть Песочник и Кромешн..-\т.и\ не дала договорить. -Ну что за проклятье?!Как?!У вас на витрине же есть он!-я подошел и посмотрел на маленькую витрину у входа.Там были игрушки,которые сейчас кладут детям в хэппи Милы. Я не удивился,увидев там того кролика и ежика,которые выпали из ее пакетика. Она еще немного поспорила с кассиршей и подошла ко мне опечаленная. -Что ж,Луи,прости,что приволокла тебя сюда.хоть и не тянула тебя сюда. -Все нормально,а что случилось? -У них нет игрушки той,за которой я гоняюсь полдня.Апчи.-она неожиданно чихнула.-Кажется я еще и заболела. Мы присели за один из столиков. -Мне кажется,что ты идиотка.-спокойно озвучил свои мысли я. -Хэй! -Нет,прости,не в том смысле.Просто выбежать из дома почти раздетой,да-да,за какой-то игрушкой? -Да,звучит и в правду по-идиотски.Просто я ужасно полюбила этот мультик и главного героя!Да,это тоже звучит очень глупо!Глупее первого,но черт меня подери! Мы немного посидели,и я понял,что эта девушка довольно забавная,веселая,милая,добрая.. "Хэй,чувак,не увлекайся!"-второй голос. Мы уже собрались выходить,как я взглянул в ее глаза.Она была правда опечалена. -Подожди меня на улице,пожалуйста. Она,кивнув,выполнила мою просьбу. Через несколько минут я вернулся к ней. Она обернулась,и ее ждала фигурка паренька,за которым она бегала весь день. -Боже!-ахнула она и забрала игрушку из моих рук!-Боже!Боже!Боже!Как ты это сделал? -Это магия,а волшебники не раскрывают своих секретов!Слушай,пойдем я уже провожу тебя!Ужасно холодно. -Спасииибоо!-она подлетела ко мне и чмокнула меня в щеку. Резко стало жарко,тепло разлилось по всему телу. Я ошарашено,с глупой улыбкой,ослабил шарф. -Слушай,я могу тебя еще что-нибудь помочь достать!-в надежде на еще один поцелуй сказал я. Она лишь громко засмеялась и подхватила меня под руку. -Если будешь хорошо себя вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.