ID работы: 1223403

-Маленький Секрет-

Фемслэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький секрет

Настройки текста
Нагиса шла по длинному коридору Нулевой Академии. Она раздумывала о произошедшем за эту неделю. Войны и протесты на Акибастаре наконец-то завершились и теперь у наших звёздочек появился шанс зажить простой жизнью. "No Name" был отправлен в Нулевую Академию с уклонами танцев и музыки. Там они могли заниматься пением и музыкой, и паралельно заниматься обыкновенной учёбой. Нагиса радовалась тому, что теперь сможет учиться и быть как все нормальные девушки, но факт того, что вся её команда была разделена по разным классам не оставлял её и мучал. Она сгрустнула и опустила голову, прижав учебники к груди. Нагиса продолжила свой путь по длинному коридору смотря в пол, и тут она в кого-то врезалась. Подняв голову она увидела Чиери. Нагиса сразу же повеселела. - Привет Чиери-тян. Послышался милый и тонкий голосок Нагисы. За время войн и протестов, Чиери успела заметно подрасти. Она стала намного выше Нагисы, фигура изменилась, но та улыбка, что всегда отвечала словам Нагисы не изменилась. Она оставалась такой же нежной и доброй. Кстати говоря, Чиери перевели в класс к Нагисе, поэтому она была бесконечно рада. - Чиери, помоги мне найти класс, а то я совсем забылась в этих коридорах. - Конечно! Тут прозвенел звонок на урок. Чиери улыбнулась и схватив Нагису за руку повела в класс. Урок был долгим и нудным. Нагиса легла головой на парту и повернувшись, смотрела в окно. Тем временем Чиери устремлённо смотрела на Нагису, прожигая ту огненным и влюблённым взглядом.Честно говоря она сильно любила Нагису, но та никогда не замечала этой любви и не отвечала взаимностью. Прозвенел звонок. Все начали расходиться по домам. Лишь Нагиса до сих пор спала за партой, а Чиери не хотев её будить просто сидела рядом, гладя девушку по её развивающимся на ветру розовым волосам. В класс зашёл учитель. - Девочки, почему вы ещё не дома? - А..эм...мы скоро уйдём, я сейчас допишу кое-какие бумаги и мы уйдём. - Ну ладно. Тогда возьмёте ключ со стола и закроете дверь. - Конечно! Учитель вышел из класса. Нагиса начала что-то бормотать сквозь сон и её голова соскользнув рухнула на мягкие коленки Чиери. - Я..люблю тебя..Чиери... Тихо пробормотала Нагиса. - Я тоже. С этими словами Чиери нагнулась к Спящей красавице и оцеловала её в губы. В этот самый момент Нагиса проснулась. Сначала она начала барахтаться, но потом отдавшись чувствам ответила на поцелуй. В этот самый момент Чиери скользнула вниз под юбку Нагисы. Та оторвалась от поцелуя. - Стой...подожди, я не готова к этому. - Не бойся, я не сделаю тебе больно. Чтобы Нагиса не барахталась, Чиери сняла с себя галстук и повязала его на руки девушки. - Подожди-ка..не надо этого делать, я не буду вырываться... Но Чиери её даже не слушала. Лёгким движением руки она опрокинула Нагису на две парты. Кончиком пальца она начала вести от груди девушки, спускаясь ниже до трусиков. И нырнув под них она начала ласкать половые губки Нагисы, немного пощипывая и оттягивая клитор. Немного поводив пальчиками по тому месту, она высунула пальчик и облизнув его снова засунула в трусики и начала медленно входить в киску девушки. Нагиса страстно застонала. Чиери второй рукой сняла кофточку и растегнула лифчик. Она начала массировать грудь девушки круговыми движениями, потом она отвлеклась от киски девушки и обняв Нагису прильнула к ней и зубками начала покусывать её сосочки. - Стой, Чиери..почему только я получаю удовольствие? Нагиса приподнялась и страстно поцеловала Чиери и опрокинув её на пол, принялась к делу. Облизнув её животик, та опустилась ниже и стянув трусики дотронулась язычком до клитора девушки. Нагиса начала жадно целовать и лизать киску девушки. - Хья~ Послышался тихий стон Чиери. - А ты не промах, Нагиса... Тем временем Нагиса начала входить в киску девушки язычком, шевеля им внутри. Позже, Нагиса отодвинула голову и между её язычком и киской Чиери образовалась слюнка. - Я люблю тебя, Чиери. - Я тоже...останься навсегда со мной... Девушки обнялись и нежно поцеловали друг друга. Уже темнело. Твсклый закат опускался с неба и надвигалась ночь. Девушки шли домой держась за руки. - Я никогда не оставлю тебя, Нагиса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.