ID работы: 12234052

Скажи спасибо алкоголю!

Фемслэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
Рядом с ней стояла та самая незнакомка и так-же смотрела на неё. -Ээ.. Это, Алина, это ты? Девушка хмыкнула и подошла немного ближе. -Ты меня все ещё помнишь? Уже больше недели прошло, я думала ты забыла и не стала меня искать. Немного обиженно сказала Загитова, хотя с чего обижаться. Она не имеет на это право. Из глаз фигуристки полились слезы. Она крепко прижала младшую за талию к себе и вдохнула аромат её волос полной грудью. -Ты чего плачешь, солнце? Что случилось то? Объясни мне! Медведева замотала головой, пытаясь выговорить хоть слово, но ком в горле предательски застрял, не давая вымолвить и звука. Кажется, она была уже на грани истерики. -Ну тише, Женечка, пожалуйста! Только не говори, что ты плачешь из за меня! Я не вынесу, принцесса, не плачь, умоляю, я люблю тебя. Загитова сама сначала не поняла о чем сказала. А как только слова дошли до них, обе девушки залились краской. Ком в горле старшей вроде как начал по немогу проходить. И звуки стали более или менее похожи на слова. -Аль, ты.. Ты просто не представляешь, как долго я тебя искала. Я обошла все кафе и рестораны вблизи Хрустального, но ничего не нашла. Никакой зацепки. Я сама не поняла, как меня угораздило. Просто спустя время ты не выходила из моих мыслей, я делала все, чтобы их прогнать, но безуспешно. И тогда я свыклась. Поняла, что влюбилась, влюбилась с первого взгляда ещё тогда, в клубе. Слова стали лишними. Они слишком истосковались по друг другу за это время и казалось бы, как такое возможно? Это только вторая их встреча, а они уже так безумно сильно влюблены и теперь кажется встречаются. Или... -Ты будешь моей девушкой? Получилось так, что эти слова они сказали одновременно, а после слились в столь желанном поцелуе. Женя снова ощутила вкус ванили на губах, а Алина просто наконец почувствовала то тепло и защиту, которую чувствовала с девушкой ещё в их первую встречу. И обе они поняли, что невозможно скучали. -Предлагаю сходить на свидание. Уже почти успокоившись, проговорила Медведева на ушко любимой, от чего все тело младшей покрылось мурашками. -Как на счёт катка? Так хочу покататься. Давно этого не делала. Жаль, что сейчас весна и прийдеться искать каток в помещении. С восторгом ответила Загитова, немного занижая голос в конце. Евгения засмеялась, так громко, что казалось услышали все вокруг. -Ради тебя я готова вытерпеть лёд ещё и в свой выходной. Нежно улыбаясь и прижимая Алину к себе за талию, говорила Женя. -Ой прости, не подумала. Ты наверное уже устала от этого, давай пойдём куда нибудь в другое место. Если хочешь... Загитова понурила голову, опуская взгляд. -Эй. Малышка, ты чего? Я же говорю, ради тебя готова пойти туда, я обещаю, что даже покажу какой нибудь элемент. Младшая счастливо улыбнулась и с вызовом посмотрела в глаза своей девушки. -Ну вообще то, я тоже могу показать некоторые элементы, а ещё я владею всеми двойными, тройными тулупом и флипом. Неподдельный шок проскочил на лице брюнетки. Она точно не ожидала такого от Алины. -Отвечу сразу. Да, я занималась фигурным катанием и нет, не проффесионально. Любительски, но с тренером. -Ааа... А..ахринеть. Вот это да. Я.. Правда в шоке. Да уж, удивить кареглазую такими вещами, просто. -Да, я могу. Аля обворожительно подмигнула и коснулась тёплыми губами, уголка губ Женьки. Девушка отстранились и схватила такую нежную и мягкую руку. -Раз так, то предлагаю, правда пойти на каток. Мне интересно посмотреть на твои умения. Усмехнулась старшая и переплетая пальцы, направилась в сторону ледовой арены. Благо недалеко от этого парка она была. Уже на месте девочки взяли коньки. Жене было немного сложно, так как она уже привыкла к своим, но как и сказала раньше, ради Алины готова на все. Теперь видимо, старшая слишком сильно боится её потерять. Опять. На льду было много людей, всем было все равно на знаменитую фигуристку, которая ехала в обнимку с какой то красивой девушкой. -Ну что, котенок! Давай батл? Я показываю элемент, а ты пытаешься его повторить. Если не знаешь как, я попробую научить. -Хорошо, а если я выполню хотя-бы 3 прыжка, которые ты покажешь мы купим мороженое. Брюнетка посмотрела как котик из "Шрека" на свою девушку. -Ладно хорошо. Тогда смотри. Старшая немного отьехала и выбрав свободное место, стала разгоняться. Прыжок был не самый сложный. Приземление, как и ожидалось было чистым. -Хммм, 2 флип для меня не так сложно. Ох уж эта ухмылка. У Медведевой явно пробежали мурашки по спине от нее. Кареглазая на удивление легко проехала спиной назад и разогнавшись, взмыла вверх. 2 оборота и.. Чистый выезд. Все, стоящие неподалеку, даже похлопали. Младшая с довольным лицом подъехала к Евгении и потянулась за поцелуем. -Будет как награда. Прошептала она и прижавшись всем телом, завладела губами фигуристки. В тот момент они даже и подумать не могли, что их кто-то снимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.