ID работы: 12234052

Скажи спасибо алкоголю!

Фемслэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 43 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как же так?

Настройки текста
Примечания:
В один миг весь мир для Медведевой рухнул. Что теперь делать она не знала. Голова начала неистово кружиться, слезы залили глаза, а руки тряслись. -Нет, пожалуйста, скажите, что это сон. Шёпотом проговорила она, мотая головой из стороны в сторону. -Нет.. Брюнетка начала плакать, уткнувшись в колени. Как такое может быть, ведь всего пару часов нащад она обещала, что не бросит, что будет любить всегда. Происходящее вокруг, казалось сейчас чем то невозможным. Весь воздух вышел из лёгких, дышать стало ещё тяжелее, только редкие вдохи и рваные выдохи. Это похоже на истерику. Хотя, что значит похоже? Это и есть она. Тренер смотрела на это, пытаясь понять, почему её ученица так реагирует. Почему, сейчас блондинка так испугалась её истерики, хотя должна быть непоколебима. И все же, заставить их расстаться это её задача. -Успокойся. Во что ты превратилась, а? Ты ведёшь себя сейчас, как маленькая девочка, у которой отобрали куклу. Хватит. Это прозвучало слишком грубо. Такие слова ещё больше задели девушку и поэтому та подняла взгляд полный ненависти и слез вверх. -Я не буду этого писать. Я не смогу. Несмотря на свое теперь ужасное желание расцарапать Этери лицо, она не смогла совладать с голосом. Он по прежнему звучал слабо и сильно дрожал. Как впрочем и сама Медведева тряслась, как осиновый лист. -Давай сюда телефон. Быстро. Иначе я сама возьму. Женщина протянула ладонь, но действия не произошло. -Не хочешь по хорошему, будет по плохому. Да что с ней? Кто подменил эту всегда хорошую, но строгую блондинку? Казалось, что сейчас её сердце просто вырезали из груди и она стала безчувственным роботом. Гаджет был быстро найден в сумке, стоящей на столе. Пароля не было, о чем сейчас очень жалела Евгения. -Пожалуйста. Вы же прямо сейчас, своими руками, разрываете моё сердце на кусочки. Не поступайте так. Тихо и очень жалобно, пытаясь совладать с истерикой, проговорила она. Вроде это даже заставило блондинку засомневаться на секунду. Но лишь на секунду, женщина все равно нашла контакт Алины, который был записан, как "Жизнь моя❤️" и отправила короткое смс. Без пояснений: "Мы расстаёмся, я тебя не люблю больше." И контакт отправлен в чёрный список, как и уважение, доверие, любовь к главному тренеру. Девушка лишь продолжала сидеть на диване поджав ноги. А что она могла сделать? Тутберидзе явно была сильнее. А смс уже отправлено. Телефон забрать не получится. Остаётся лишь ждать того, что она скажет. -Жень ты пойми, эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Ну повстречаетесь вы немного, потом расстанетесь и что? Забудешь о ней уже через несколько недель я тебе, на своём опыте говорю. И знаешь... Не успела она договорить, как её слова были прерваны. -Замолчите. Да какое вы имеете право решать за меня с кем мне быть? Алина это моя жизнь, моя душа. Она та ради кого я живу. Я не могу дышать без неё. Каждый раз, когда я думаю о ней моё тело покрывается мурашками. Она как мой личный наркотик. А вы просто безчувственная, холодная тварь, которая ничего не смыслит в любви. Этери Георгиевна сидела в шоке. Неужели её маленькая девочка, сейчас так открыто грубит и обзывается. Сердце просто сжималось при виде, такого состояния её подопечной. -Я вам сочувствую Этери Георгиевна. Быть такой, это ужасно. -Жень я... Договорить ей не дали. Брюнетка быстро выхватила телефон и покинула помещение. Что делать она просто не знала. Единственным выходом было поговорить с мамой. Женщина сможет дать совет, как поступить правильно. Сможет поддержать и не осудит в любой ситуации. Слезы уже перестали течь так сильно, но от утреннего макияжа не осталось и следа. Солёные дорожки, смешанные с тушью засыхали на щеках, а ноги сами несли её куда-то вглубь района. Остановившись, кареглазая не сразу поняла где находится. Видимо мысли настолько затуманили разум, что она и не заметила, как ушла в неизвестном направлении. Девушка стала набирать маму. Гудки идут. -Ало. -Мам.. Голос дрожал. -Женьк, что случилось? Ты где? -Мам приедь, пожалуйста, мне плохо. Всхлипывая шептала Евгения. -Скинь геолокацию. Щас буду. -Угу. Всё что смогла ответить девушка, перед тем как сбросить. Отправив геопозицию, она присела на бордюр возле дороги и тихо заплакала. Эмоции льют через край. Уже около получаса прошло, мимо проходят люди и даже не интересуются все ли в порядке. И правда. Кому нужна какая то плачущая девка, одиноко сидящая на тротуаре. Мало ли она пьяная или что. Это сейчас меньше всего волновало Медведеву. Вот наконец послышался звук подьезжающей машины и к ней подбежала мама. Она сразу кинулась ей в объятия и ещё сильнее зарыдала. -Ну тише, моя маленькая. Спокойно. Давай расскажи мне, что случилось. Кто обидел мою малышку? Очень лаского и нежно шептала Жанна на ухо дочери. Она пыталась выразить всю свою любовь. -Мам. Этери Георгиевна она.. Всхлип. -Она узнала про нас с Алей и заставила нас расстаться. Женщина слушала не перебивая и лишь поглаживала фигуристку по спине и голове. -Я отказалась и она..Она вытащила мой телефон и сама написала ей. Я даже не знаю, что. Она её заблокировала у меня. Мам я не знаю, что делать дальше. Всхлипы переходили в истерику. Опять началось, воздух закончился и девушка стала задыхаться, как тогда в кабинете. -Тшшшш. Маленькая моя. Вдох, выдох. Вдох. Выдох. Блондинка взяла Женю за руки и стала дышать вместе с ней. Это всегда помогало и сейчас тоже. Она как будто училась заново дышать. -Я знаю, что делать. Давай мы сейчас поедем к Алине домой и ты ей все объяснишь. Она поймёт, я уверенна. -Да. Поехали, только скорее пожалуйста. Вдруг она что то с собой сделает, мам! Я даже не подумала. Евгения подбежала к машине. Сев на переднее сидение, рядом с мамой, она взяла её телефон и стала набирать заученный наизусть номер. Его она точно не забудет никогда. Гудки идут. Секунда, две, три, четыре, пять, шесть, никто не берет. Ещё вызов. Опять гудки, не берёт. -Мам, она не берет трубку, вдруг что то случилось? Девушка снова и снова набирала номер, но никто не отвечал. -Спокойно, я уверенна, все будет хорошо. Сейчас не время плакать, нужно быть сильной. Жанна всячески пыталась успокоить дочь и это вроде как помогало. По крайней мере она сейчас не в истерике. Район находился недалеко от их домов и уже через 10 минут Женя с мамой открывали дверь Алиной квартиры. Свет выключен везде, но обувь стоит, значит она дома. -Аль. Алин, ты где?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.